- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Имя Фамилия: Artem Lucchese
Номер паспорта, ксерокопия: 224486 ксерокопия прикреплена к иску
Номер телефона: 8908294
E-mail Address ((discord)): 11anchik11
Адвокат истца:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия прикреплена к иску
Номер телефона: 7779777
E-mail Address: milevichss
Ответчик:
Имя фамилия: Svetozar_Baratheon
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1658
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Artem Lucchese , готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Я, Sergey Milevich, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Я, Artem Lucchese, сообщаю следующее.
25 апреля 2026 года примерно в 19:00 я находился на площади Легионов, где стоял на грузовом автомобиле, принадлежащем моему знакомому Moon_Estate. Владелец транспортного средства не возражал против моих действий и не имел ко мне никаких претензий.
Ко мне подошёл сотрудник LSPD Svetozar Baratheon и выдвинул требование слезть с автомобиля. Я не выполнил данное требование, поскольку считал его незаконным. Впоследствии сотрудник задержал меня и выписал штраф по статье 46.3 АК за неподчинение, который был мной оплачен.
Спустя некоторое время я вновь встал на тот же автомобиль, полагая, что мои действия не нарушают закон, так как транспортное средство является частной собственностью, а его владелец не возражал против моего нахождения на нём.
После этого сотрудник снова меня задержал по статье 46.3 АК, и доставил в КПЗ LSPD. В КПЗ я запросил государственного адвоката. На место прибыли два государственных адвоката - Eran Zaicev и Maria Milevich, коллегиально.
Адвокаты указали, что требование сотрудника слезть с автомобиля являлось незаконным, поскольку мои действия не нарушали действующее законодательство, а владелец транспортного средства не имел претензий. Однако сотрудник полиции вел себя неподобающим образом: грубо общался с адвокатами, повышал голос, высказывал угрозы задержания им, утверждал, что адвокаты не имеют права работать коллегиально, а также допускал некорректные высказывания, общение и передразнивания.
Защита со стороны истца считает следующее
ПРОШУ СУД:
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика с фиксацией процессуальных действий по отношению к истцу за 25 апреля 2026 года в 19:00 до окончания всех процессуальных действий с истцом.
2. Признать ответчика виновным по ч.1 ст. 15.1УК и назначить наказание в виде увольнения, лишения свободы
3. Признать выписанный штраф по статье 46.3 АК и последующее задержание по статье 46.3 АК незаконными, провести мою юридическую реабилитацию.
4. Взыскать с ответчика и организации LSPD, в солидарных долях в пользу истца $172.500$ из которых:
- Оплата судебной пошлины в размере 12.500$ ( с учетом, если исковое заявление будет перенаправлено в Верховный суд по подсудности )
- Оплата услуг адвоката в размере 50.000$
- Моральный вред и нравственные страдания понесенные истцом, которые он оценивает в $100.000.
5. Провести судебное заседание в заочной форме.
Приложение:
Доказательство №1: Копия паспортов адвоката и истца: прикреплены к иску
Доказательство №2: Оплата госпошлины: прикреплены к иску
Доказательство №3: Договор с адвокатом: прикреплены к иску
Доказательство №4: Оплата услуг адвоката: прикреплены к иску
(( заключение договора с адвокатом - прикреплены к данному форуму ))
(( отыгровка написания и отправки иска - прикреплены к данному форуму ))
Дата: 26.04.2026
Подпись: адвокат Sergey Milevich
Истец:
Имя Фамилия: Artem Lucchese
Номер паспорта, ксерокопия: 224486 ксерокопия прикреплена к иску
Номер телефона: 8908294
E-mail Address ((discord)): 11anchik11
Адвокат истца:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия прикреплена к иску
Номер телефона: 7779777
E-mail Address: milevichss
Ответчик:
Имя фамилия: Svetozar_Baratheon
Место работы: LSPD
Должность:
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1658
Я, Artem Lucchese , готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Я, Sergey Milevich, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
Я, Artem Lucchese, сообщаю следующее.
25 апреля 2026 года примерно в 19:00 я находился на площади Легионов, где стоял на грузовом автомобиле, принадлежащем моему знакомому Moon_Estate. Владелец транспортного средства не возражал против моих действий и не имел ко мне никаких претензий.
Ко мне подошёл сотрудник LSPD Svetozar Baratheon и выдвинул требование слезть с автомобиля. Я не выполнил данное требование, поскольку считал его незаконным. Впоследствии сотрудник задержал меня и выписал штраф по статье 46.3 АК за неподчинение, который был мной оплачен.
Спустя некоторое время я вновь встал на тот же автомобиль, полагая, что мои действия не нарушают закон, так как транспортное средство является частной собственностью, а его владелец не возражал против моего нахождения на нём.
После этого сотрудник снова меня задержал по статье 46.3 АК, и доставил в КПЗ LSPD. В КПЗ я запросил государственного адвоката. На место прибыли два государственных адвоката - Eran Zaicev и Maria Milevich, коллегиально.
Адвокаты указали, что требование сотрудника слезть с автомобиля являлось незаконным, поскольку мои действия не нарушали действующее законодательство, а владелец транспортного средства не имел претензий. Однако сотрудник полиции вел себя неподобающим образом: грубо общался с адвокатами, повышал голос, высказывал угрозы задержания им, утверждал, что адвокаты не имеют права работать коллегиально, а также допускал некорректные высказывания, общение и передразнивания.
Защита со стороны истца считает следующее
- Выписанный штраф по статье 46.3 АК и последующее задержание по статье 46.3 АК незаконными.
- Истец должен быть юридически реабилитирован.
- Сотрудника Svetozar Baratheon нужно привлечь к ответственности по ч.1 статье 15.1 УК и назначить соответствующее наказание, включая увольнение и лишение свободы.
- Привлечь сотрудника к ответственности за нарушение норм этического кодекса, выразившееся в некорректном общении с адвокатами.
ПРОШУ СУД:
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика с фиксацией процессуальных действий по отношению к истцу за 25 апреля 2026 года в 19:00 до окончания всех процессуальных действий с истцом.
2. Признать ответчика виновным по ч.1 ст. 15.1УК и назначить наказание в виде увольнения, лишения свободы
3. Признать выписанный штраф по статье 46.3 АК и последующее задержание по статье 46.3 АК незаконными, провести мою юридическую реабилитацию.
4. Взыскать с ответчика и организации LSPD, в солидарных долях в пользу истца $172.500$ из которых:
- Оплата судебной пошлины в размере 12.500$ ( с учетом, если исковое заявление будет перенаправлено в Верховный суд по подсудности )
- Оплата услуг адвоката в размере 50.000$
- Моральный вред и нравственные страдания понесенные истцом, которые он оценивает в $100.000.
5. Провести судебное заседание в заочной форме.
Приложение:
Доказательство №1: Копия паспортов адвоката и истца: прикреплены к иску
Доказательство №2: Оплата госпошлины: прикреплены к иску
Доказательство №3: Договор с адвокатом: прикреплены к иску
Доказательство №4: Оплата услуг адвоката: прикреплены к иску
(( заключение договора с адвокатом - прикреплены к данному форуму ))
(( отыгровка написания и отправки иска - прикреплены к данному форуму ))
Дата: 26.04.2026
Подпись: адвокат Sergey Milevich
Вложения
-
договор 1.png178.6 KB · Просмотры: 11 -
паспорт истца.jpg190.6 KB · Просмотры: 11 -
паспорт адвоката.jpg171.6 KB · Просмотры: 9 -
оплата услуг адвоката.jpg231 KB · Просмотры: 9 -
оптала пошлины 1.jpg186.6 KB · Просмотры: 6 -
оплата пошлины 2.jpg180.9 KB · Просмотры: 6 -
написание иска.jpg209.8 KB · Просмотры: 6 -
заключение договора.jpg227.6 KB · Просмотры: 8 -