- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail DeSilved (ранее Mikhail Continental)
Номер паспорта (ID-card): 56032
Номер телефона: 1671044
Электронная почта: Liter_Piva
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Minori Mio
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия:
Место работы: Army
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | MA | №134040 | M.O]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Kwerka Pypendel
Место работы: FIB
Должность: Ass.Director
Идентификационный знак: [FIB | Ass.Director | №126035 | K.P]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.06.2025 Заехал на фиолетовую зону форта занкудо. Сотрудница армии подошла ко мне и сказала покинуть "красную территорию" я отказался ссылаясь на то что это не красная территория и был задержан по 12.7.2УАК. Сотрудница сослалась на главу 6 статью 4 ч 7 , в которой говорится , что вся территория фз становиться красной зоной при Особом военном положении или Протоколе "код красный" ни того, ни другого не было.
Несмотря ни на какие мои доводы прокурор вынес решение о моей виновности в 12.7.2УАК. Как я понял, исходя из диалога с ним, я был арестован по статье 12.7.2УАК за проникновение на фиолетовую зону, что недопустимо исходя из диспозиции статьи, а именно "Незаконное проникновение на охраняемую территорию или на режимный объект". Фиолетовая зона фз не является охраняемой территорией или режимным объектом.
Сотрудник фиб же наплевав на решение прокурора посадил меня на 4 года.
Подводя итоги, я прошу суд признать
прокурора Minori Mio виновным в совершении преступления по статье 15.6УАК
сотрудницу армии виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1УАК
сотрудника фиб виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6УАК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Материал №1
2. Доказательства: Материал №2,
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6УАК
2. Признать ответчицу №2 виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1УАК
3. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6УАК
4. Взыскать с ответчиков сумму в 150.000$ в качестве моральной компенсации
5. Удалить у меня запись о судимости по 12.7.2УАК
6. Восстановить меня в должности агента FIB на 5 порядковый ранг
Дата подачи искового заявления: 26.06.2025
Подпись истца: M.DeSilwed
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail DeSilved (ранее Mikhail Continental)
Номер паспорта (ID-card): 56032
Номер телефона: 1671044
Электронная почта: Liter_Piva
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Minori Mio
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
Данные ответчика №2:
Имя фамилия:
Место работы: Army
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | MA | №134040 | M.O]
Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Kwerka Pypendel
Место работы: FIB
Должность: Ass.Director
Идентификационный знак: [FIB | Ass.Director | №126035 | K.P]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26.06.2025 Заехал на фиолетовую зону форта занкудо. Сотрудница армии подошла ко мне и сказала покинуть "красную территорию" я отказался ссылаясь на то что это не красная территория и был задержан по 12.7.2УАК. Сотрудница сослалась на главу 6 статью 4 ч 7 , в которой говорится , что вся территория фз становиться красной зоной при Особом военном положении или Протоколе "код красный" ни того, ни другого не было.
Несмотря ни на какие мои доводы прокурор вынес решение о моей виновности в 12.7.2УАК. Как я понял, исходя из диалога с ним, я был арестован по статье 12.7.2УАК за проникновение на фиолетовую зону, что недопустимо исходя из диспозиции статьи, а именно "Незаконное проникновение на охраняемую территорию или на режимный объект". Фиолетовая зона фз не является охраняемой территорией или режимным объектом.
Сотрудник фиб же наплевав на решение прокурора посадил меня на 4 года.
Подводя итоги, я прошу суд признать
прокурора Minori Mio виновным в совершении преступления по статье 15.6УАК
сотрудницу армии виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1УАК
сотрудника фиб виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6УАК
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Материал №1
2. Доказательства: Материал №2,
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6УАК
2. Признать ответчицу №2 виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1УАК
3. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6УАК
4. Взыскать с ответчиков сумму в 150.000$ в качестве моральной компенсации
5. Удалить у меня запись о судимости по 12.7.2УАК
6. Восстановить меня в должности агента FIB на 5 порядковый ранг
Дата подачи искового заявления: 26.06.2025
Подпись истца: M.DeSilwed