Рассмотрено Исковое заявление №1636

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saymun_babaykin

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail DeSilved (ранее Mikhail Continental)
Номер паспорта (ID-card): 56032
Номер телефона: 1671044
Электронная почта: Liter_Piva

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Minori Mio
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

Данные ответчика №2:
Имя фамилия:
Место работы: Army
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | MA | №134040 | M.O]

Данные ответчика №3:
Имя фамилия: Kwerka Pypendel
Место работы: FIB
Должность: Ass.Director
Идентификационный знак: [FIB | Ass.Director | №126035 | K.P]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

26.06.2025 Заехал на фиолетовую зону форта занкудо. Сотрудница армии подошла ко мне и сказала покинуть "красную территорию" я отказался ссылаясь на то что это не красная территория и был задержан по 12.7.2УАК. Сотрудница сослалась на главу 6 статью 4 ч 7 , в которой говорится , что вся территория фз становиться красной зоной при Особом военном положении или Протоколе "код красный" ни того, ни другого не было.
Несмотря ни на какие мои доводы прокурор вынес решение о моей виновности в 12.7.2УАК. Как я понял, исходя из диалога с ним, я был арестован по статье 12.7.2УАК за проникновение на фиолетовую зону, что недопустимо исходя из диспозиции статьи, а именно "Незаконное проникновение на охраняемую территорию или на режимный объект". Фиолетовая зона фз не является охраняемой территорией или режимным объектом.
Сотрудник фиб же наплевав на решение прокурора посадил меня на 4 года.

Подводя итоги, я прошу суд признать
прокурора Minori Mio виновным в совершении преступления по статье 15.6УАК
сотрудницу армии виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1УАК
сотрудника фиб виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6УАК

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Материал №1
2. Доказательства: Материал №2,

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6УАК
2. Признать ответчицу №2 виновной в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1УАК
3. Признать ответчика №3 виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6УАК
4. Взыскать с ответчиков сумму в 150.000$ в качестве моральной компенсации
5. Удалить у меня запись о судимости по 12.7.2УАК
6. Восстановить меня в должности агента FIB на 5 порядковый ранг

Дата подачи искового заявления: 26.06.2025
Подпись истца: M.DeSilwed

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления
26 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, однако ввиду их малозначительности оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1636 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
https://i.yapx.ru/ZkPqP.png
Chinorys Lee

https://i.yapx.ru/ZkPqY.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 27.06.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Swipe Rewzeisch, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Rewzeisch.S​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 30.06.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего прокурора, Swipe Rewzeisch,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №1636 в Федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
Rewzeisch.S​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Swipe Rewzeisch
Номер паспорта (ID-card): 38358
Копия паспорта заявителя: Photo
Номер телефона: 8921650
Электронная почта: mm1449@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас передать исковое заявление №1636 в Верховный суд для дальнейшего рассмотрения введу наличия в деле неприкосновенных лиц, а также усмотрения нарушения нормативно-правового акта.

С уважением, Swipe Rewzeisch

Дата подачи ходатайства: 30.06.2025
Подпись заявителя: Rewzeisch.S​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Swipe Rewzeisch
Номер паспорта (ID-card): 38358
Копия паспорта заявителя: Photo
Номер телефона: 8921650
Электронная почта: mm1449@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас приобщить к судопроизводству Asmodeus Shadow (н.п. 17393) и Anthony Ocean (н.п. 187566) в качестве ответчиков, так как в момент проведения расследования были получены сведения указывающие на нарушения законодательной базы в пользу изначального объекта правового спора.

С уважением, Swipe Rewzeisch

Дата подачи ходатайства: 30.06.2025
Подпись заявителя: Rewzeisch.S​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайств и прекращении судопроизводства
30 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайствами направленными от гражданина Swipe Rewzeisch,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайства поданы с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит их основательными, в связи с чем подлежащими удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство № 1 гражданина Swipe Rewzeisch - удовлетворить.

2. Ходатайство № 2 гражданина Swipe Rewzeisch - удовлетворить.

3. Приобщить к настоящему судопроизводству Asmodeus Shadow (н.п. 17393) в качестве ответчика №4.

4. Приобщить к настоящему судопроизводству Anthony Ocean (н.п. 187566) в качестве ответчика №5.

5. Передать материалы настоящего судопроизводства по подсудности в канцелярию Верховного суда.

6. Прекратить судопроизводство по настоящему исковому заявлению, в связи с неподсудностью дела Федеральному суду.

7. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
https://i.yapx.ru/ZqVY7.png
Chinorys Lee

https://i.yapx.ru/ZkPqY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху