Рассмотрено Исковое заявление №1621

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wagnerov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Matteo Lestradead
Номер паспорта (ID-card): 168601
Номер телефона: 3724027
Электронная почта: podrivnik123@sa.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Jony Maklaren
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №132257 | J.M].

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Aleksey Claymore
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об ответчике №1: Уважаемый суд, 23.06.2025, примерно в 00:22 - 1:00 я находился при исполнении своих служебных обязанностей. И проводил свою миссию в ходе нее был задержан сотрудник LSPD(Далее - Ответчик №1). Где он взял взятку в размере 15.000$ долларов США. Что будет видно в материалах дела. После прибытия в место разбирательств, а именно КПЗ по адресу: Мишн-Роу (Далее КПЗ ЛСПД), был вызвана прокуратура и начальство, а также для реализации прав задержанного адвокат. После приезда прокуратуры в лице Прокурора Aleksey Claymore (Далее - Ответчик №2), было вынесено решение об написание иска с моей стороны, что и служит мое исковое заявление. Хочу также сказать, что задержанный не отрицал взятие взятки, что видно на фиксации и сказано под мирандой, что имеет полную юридическую силу. Исходя из вышесказанного я считаю, что Ответчик №1 нарушил статью 15.4 УАКа СА, потому что взял взятку и не отрицал этого.

Об ответчик №2: Ответчик №2, а именно Aleksey Claymore по приезде в КПЗ ЛСПД. Вызвал у меня чувство не обьективно, т.к прошлым днем он не признал вину взяточника сотрудника EMS. Что я припомнил ему и я могу предположить, что у Ответчик №2 это вызвало чувство обиды и не желание обьективно оценивать ситуацию, опираться на факты и в общем проводить расследование в сторону Ответчика №1. Ответчик №2 не потребовал у меня записку, которая смогла бы меня опознать, как госс сотрудника и легализировать дачу нелегальных денежных средств Ответчик №1. Также после получения видеофиксации Ответчик №2 очень долго думал и во время этого не инициировал стадию допроса, а также не уточнял факты для обьективного расследования. Даже смотрел в телефон, что вызвало у меня, как Истца чувство не профессионали́зма, а также халатности. После долгого обдумывания прокурор вынес свое решение со словами: "В общем предлогаю поступить таким образом", и вынес решение о передачи в федеральный суд, не подкрепив свое решение ничем. Исходя из выше сказанного я считаю, что прокурор нарушил ст. 15.6 УАКа штата СА, потому что провел халатное расследованние, смотрел в телефон и вынес свое не обьективное решение.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Исковой материал №1, Исковой материал №2, Исковой материал №3, Исковой материал №4.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.4 УАК СА.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
3. Отстранить ответчика №2 от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
4.Выплатить Истцу моральную компенсацию за судебных издержки и служебный вред со стороны ответчика №2 в размере : 50.000$.
5. Принять настоящее исковое заявление к производству, дать правовую оценку действиям Ответчика №1, а также Ответчика №2, и при установлении фактов нарушения закона — привлечь его к ответственности, соразмерной причинённому ущербу, понесённому Истцом.

Дата подачи искового заявления: 23.06.2025
Подпись истца или его представителя: M.L.​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящего искового заявления и оставлении его без движения
23 июня 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

При этом суд считает необходимым оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1621 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Shaden Deice
SD
```

Последнее редактирование:
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 24.06.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kenny DeNight, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
Night.K

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Saul Goodman
Номер паспорта (ID-card): 55232
Копия паспорта заявителя: шмяк
Номер телефона:7851170
Электронная почта: soo_goodman

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Прошу меня приобщить к делу как адвокат Ответчика №2 (Aleksey Claymore). Договор и вся информация ниже:

Реестр договора

Договор

С уважением Saul Goodmann

Дата подачи ходатайства: 24.06.2025
Подпись заявителя: SG

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об удовлетворении ходатайства
24 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Soul Goodmann,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Soul Goodmann - удовлетворить.

2. Назначить Soul Goodmann представителем ответчика №2.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Shaden Deice
SD
```

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАСУВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА от 25.06.2025​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Kenny DeNight,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления №1621 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.
Подпись:DeNight.K

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Matteo Lestadead
Номер паспорта (ID-card):168601
Копия паспорта заявителя:*Ксерокопия*
Номер телефона:3724027

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, хотодайствую вам об желание ознакомления с материалами дела.

С уважением Matteo Lestradead

Дата подачи ходатайства: 25.06.2025
Подпись заявителя: M.L.​

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

26 месяц 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Matteo Lestadead,​

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его основательным, в связи с чем подлежащим удовлетворению.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Matteo Lestadead - удовлетворить.

2. Обязать канцелярию Федерального суда направить копию материалов делопроизводства на электронную почту гражданину Matteo Lestadead.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Федеральный судья
Shaden Deice
SD

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
26 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.

2. Предложить сторонам в течение 24 (двадцати четырех) часов предоставить в суд правовую позицию по настоящему исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

Федеральный судья
Shaden Deice
SD

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Номер телефона: 7851170

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, Очень прошу меня приобщить к делу как адвокат Ответчика №1 (Jony Maklaren) . Договор и вся информация ниже:

С уважением Saul Goodmann.

Дата подачи ходатайства: 27.06.2025

OXXhF5L.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

27 июня 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с ходатайством направленным от гражданина Saul Goodmann,​

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Saul Goodmann - удовлетворить.

2. Назначить Saul Goodmann представителем ответчика №1.

Федеральный судья
Shaden Deice
SD
```

Правовая позиция по настоящему исковому заявлению (ответчик №1)
Опираясь на Исковый материал №1 (видео): 1:00 видео: ответчик №1 говорит что "Я не беру взятки". 1:02 видео: истец отвечает что это не взятка тем самым исключает преступность последующих действий с стороны ответчика №1. 2:04 видео: истец задерживает ответчика №1 за 15.4 УАК. 2:01 видео: конкретно этой ситуации ответчик №1 берет деньги в знак "подарка" от истца что видно на Исковом материале №1 истца. После чего ответчик №1 оказывается в наручниках. При чем причину такого "подарка" истец обозначил в последнею секунду до передачи денежных средств, соответственно ответчик №1 не мог знать за что берет деньги. Тем самым диспозиция статьи 15.4 не может тут применяться . из этого всего выходит что дальнейшее задержание ответчика №1 не легитимное. То есть без законных на то оснований или с превышением полномочий, установленных законом. Соответственно все последующие доказательства вины ответчика №1 не имеют веса, по скольку являются недопустимыми доказательствами (ПК: Глава VI, статья 2-ая) в виду неправомерности этого задержания.

Дата подачи правовой позиции: 27.06.2025

Правовая позиция по настоящему исковому заявлению (ответчик №2)
Опираясь на
Исковый материал №4. Ответчик №2 по приезду на вызов начал выполнять в полной мере свои должностные обязанности и вынес вполне обоснованное решение. В свою очередь истец попытался угрожать прокурору и пытаться повилять на его решение. (см. 5:28, Иск. материал №4). Прокурор был абсолютно объективен в своих действиях, и согласно законодательству передал дело в решении которого сомневался в федеральный суд, что является правильным решением. Обвинения в необъективности и непрофессионализме являются ложными.
Дата подачи правовой позиции: 27.06.2025

Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу рассмотреть Исковое заявление №1621 в общем порядке. Это нам поможет увидеть ситуацию со всех сторон, что не мало важно для всех моих подзащитных.

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу дать ответчику №1, ответчику №2, и их Адвокату возможность ознакомиться с материалами дела.

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Matteo Lestadead
Номер паспорта (ID-card):168601
Копия паспорта заявителя:*Ксерокопия*
Номер телефона:3724027

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу вас учесть тот факт, что в договоре от адвоката Saul Goodmann №360, не видно кто подписывал договор и самого ответчика №1, что дает основание не действительного договора и невозможности защищать ответчика №1 в данном судебном разбирательстве.
С уважением Matteo Lestradead

Подпись заявителя: M.L.​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я в этом ходатайстве выражаю свой протест против последнего ходатайства Истца. Мой протест заключается в том что без участия ответчика №1 я бы не мог получить его личные данные указанные в моем договоре. Под его личными данными я имею ввиду: Копия паспорта, его ID, номер телефона. Главный аргумент это его уникальная подпись, что тоже подтверждает что договор подписал именно он. При всей совокупности этих фактов можно сделать вывод что подписал договор именно ответчик №1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху