- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Matteo Lestradead
Номер паспорта (ID-card): 168601
Номер телефона: 3724027
Электронная почта: podrivnik123@sa.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Jony Maklaren
Место работы: LSPD
Должность: Офицер
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №132257 | J.M].
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Aleksey Claymore
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Об ответчике №1: Уважаемый суд, 23.06.2025, примерно в 00:22 - 1:00 я находился при исполнении своих служебных обязанностей. И проводил свою миссию в ходе нее был задержан сотрудник LSPD(Далее - Ответчик №1). Где он взял взятку в размере 15.000$ долларов США. Что будет видно в материалах дела. После прибытия в место разбирательств, а именно КПЗ по адресу: Мишн-Роу (Далее КПЗ ЛСПД), был вызвана прокуратура и начальство, а также для реализации прав задержанного адвокат. После приезда прокуратуры в лице Прокурора Aleksey Claymore (Далее - Ответчик №2), было вынесено решение об написание иска с моей стороны, что и служит мое исковое заявление. Хочу также сказать, что задержанный не отрицал взятие взятки, что видно на фиксации и сказано под мирандой, что имеет полную юридическую силу. Исходя из вышесказанного я считаю, что Ответчик №1 нарушил статью 15.4 УАКа СА, потому что взял взятку и не отрицал этого.Об ответчик №2: Ответчик №2, а именно Aleksey Claymore по приезде в КПЗ ЛСПД. Вызвал у меня чувство не обьективно, т.к прошлым днем он не признал вину взяточника сотрудника EMS. Что я припомнил ему и я могу предположить, что у Ответчик №2 это вызвало чувство обиды и не желание обьективно оценивать ситуацию, опираться на факты и в общем проводить расследование в сторону Ответчика №1. Ответчик №2 не потребовал у меня записку, которая смогла бы меня опознать, как госс сотрудника и легализировать дачу нелегальных денежных средств Ответчик №1. Также после получения видеофиксации Ответчик №2 очень долго думал и во время этого не инициировал стадию допроса, а также не уточнял факты для обьективного расследования. Даже смотрел в телефон, что вызвало у меня, как Истца чувство не профессионали́зма, а также халатности. После долгого обдумывания прокурор вынес свое решение со словами: "В общем предлогаю поступить таким образом", и вынес решение о передачи в федеральный суд, не подкрепив свое решение ничем. Исходя из выше сказанного я считаю, что прокурор нарушил ст. 15.6 УАКа штата СА, потому что провел халатное расследованние, смотрел в телефон и вынес свое не обьективное решение.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Исковой материал №1, Исковой материал №2, Исковой материал №3, Исковой материал №4.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.4 УАК СА.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
3. Отстранить ответчика №2 от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
4.Выплатить Истцу моральную компенсацию за судебных издержки и служебный вред со стороны ответчика №2 в размере : 50.000$.
5. Принять настоящее исковое заявление к производству, дать правовую оценку действиям Ответчика №1, а также Ответчика №2, и при установлении фактов нарушения закона — привлечь его к ответственности, соразмерной причинённому ущербу, понесённому Истцом.
1. Копия паспорта истца: *Ксерокопия*
2. Доказательства: Исковой материал №1, Исковой материал №2, Исковой материал №3, Исковой материал №4.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.4 УАК СА.
2. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК СА.
3. Отстранить ответчика №2 от исполнения служебных обязанностей на время судебных разбирательств.
4.Выплатить Истцу моральную компенсацию за судебных издержки и служебный вред со стороны ответчика №2 в размере : 50.000$.
5. Принять настоящее исковое заявление к производству, дать правовую оценку действиям Ответчика №1, а также Ответчика №2, и при установлении фактов нарушения закона — привлечь его к ответственности, соразмерной причинённому ущербу, понесённому Истцом.
Дата подачи искового заявления: 23.06.2025
Подпись истца или его представителя: M.L.
Подпись истца или его представителя: M.L.