Отказано Исковое Заявление №1574

• Автор темы Автор темы Drazox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drazox

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата San-Andreas: Egor_Whites

Номер паспорта: 380549

Номер телефона: 3722424

E-mail Address: lexmirp@sa.com

Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.10.2025 14:25

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00445].
Имя Фамилия Zerox Fisher

Место работы: FIB

Должность: Заместитель Начальника отдела IB

Номер телефона:-

E-mail address: -zxczerrox7@sa.com

Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor_Whites при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я задержал гражданина по ст. 17.1, 12.8, 13.4 УАК . Впоследствии выяснилось, что он является государственным служащим. В связи с этим я вызвал начальство и прокурора. По прибытии они начали вести беседу с моим коллегой, хотя инициатором задержания был именно я. На их вопрос о том, кто являлся инициатором задержания, мой коллега подтвердил, что это был я, однако общение продолжалось исключительно с ним.
Я не вмешивался в диалог. При этом мой коллега указал иные статьи — 15.6, 17.11, 17.6, что вызвало спор. У меня имелась полная видеозапись произошедшего, однако прокурор заявил, что фиксации якобы нет, и вынес решение, не признавая вину задержанного по указанным выше статьям, при этом отказавшись просмотреть видеозапись.
После вынесения данного решения сотрудник попытался задержать уже меня самого по ст. 17.5, 15.1, 15.1.1 УАК . Впоследствии прокурор вновь вынес вердикт, также не ознакомившись с видеоматериалами.
Считаю, что данное задержание было незаконным и вердикт прокурора также и нарушало мои права.

В связи с вышеизложенным, прошу суд рассмотреть данное исковое заявление в соответствии с нормами и принципами судебной власти для вынесения справедливого решения. Также прошу суд защитить мои конституционные права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины,70,000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 16.5 16.4 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины:
Доказательства правонарушения:

Список свидетелей: нет
В Окружной суд штата

Дата подачи:01.10.2025 Время 19:37
Подпись: Drazox

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«02» октября 2025 года
Иск 1574 / № DC-0469
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного Судьи Dame Smith,
рассмотрев исковое заявление гражданина Egor Whites
к гражданину c опознавательным знаком [FA-00445],
о признании действий ответчика неправомерными, а также о взыскании в пользу истца 80 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Принять исковое заявление №1574 к производству Окружного суда.​
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.​

oC3awjR.png

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdXE9Fu1tGBmtnVMvnMxY9Kuyo05pskXGltTXnAfRxjPyTzxUr_6BLT77JQqgHSfn1RTXi1j9pQnZKTNQ-suWR3b3Pd9fzp6BqKw8rMea1-eO6_HCx7Mw1kRItEtDjATfHnDsealg?key=h8I-4RtnstAyeH3xzf-J4g

Подписано судьей Dame Smith

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Hamry Moraya, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1574 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства ввиду невозможности предоставления данных, так как было авторизовано постановление DJP №4930 в котором было сказано о предоставлении данных сотрудника Zerox Fisher , после чего начальство FIB сообщило, что такого сотрудника на данный момент нет в рядах FIB а так же данный сотрудник работал без опознавательного знака - бейджика. Личное дело сотрудника не было получено, в связи с этим нет возможности продолжать расследование по уголовному делу
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего удостоверения: Паспорт
  2. Доказательства: док-ва
  3. Контакты (телефон и почта): 1756067,lakushe4ka@gov.sa
Дата подачи ходатайства: 07.10.2025
Подпись:
1759860728358.png

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«09» октября 2025 года
Исковое заявление №1574 / № DC-0495
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Dame Smith,
рассмотрев поданное ходатайство от Hamry Moraya о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1574,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1574 поданное Hamry Moraya — удовлетворить.​
  2. Прекратить разбирательство по Исковому заявлению №1574.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1760026970579.png

Подписано судьей Dame Smith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху