- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина штата San-Andreas: Egor_Whites
Номер паспорта: 380549
Номер телефона: 3722424
E-mail Address: lexmirp@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.10.2025 14:25
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00445].
Имя Фамилия Zerox Fisher
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Начальника отдела IB
Номер телефона:-
E-mail address: -zxczerrox7@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor_Whites при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я задержал гражданина по ст. 17.1, 12.8, 13.4 УАК . Впоследствии выяснилось, что он является государственным служащим. В связи с этим я вызвал начальство и прокурора. По прибытии они начали вести беседу с моим коллегой, хотя инициатором задержания был именно я. На их вопрос о том, кто являлся инициатором задержания, мой коллега подтвердил, что это был я, однако общение продолжалось исключительно с ним.
Я не вмешивался в диалог. При этом мой коллега указал иные статьи — 15.6, 17.11, 17.6, что вызвало спор. У меня имелась полная видеозапись произошедшего, однако прокурор заявил, что фиксации якобы нет, и вынес решение, не признавая вину задержанного по указанным выше статьям, при этом отказавшись просмотреть видеозапись.
После вынесения данного решения сотрудник попытался задержать уже меня самого по ст. 17.5, 15.1, 15.1.1 УАК . Впоследствии прокурор вновь вынес вердикт, также не ознакомившись с видеоматериалами.
Считаю, что данное задержание было незаконным и вердикт прокурора также и нарушало мои права.
В связи с вышеизложенным, прошу суд рассмотреть данное исковое заявление в соответствии с нормами и принципами судебной власти для вынесения справедливого решения. Также прошу суд защитить мои конституционные права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины,70,000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 16.5 16.4 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины:
Доказательства правонарушения:
Список свидетелей: нет
В Окружной суд штата
Дата подачи:01.10.2025 Время 19:37
Подпись: Drazox
От гражданина штата San-Andreas: Egor_Whites
Номер паспорта: 380549
Номер телефона: 3722424
E-mail Address: lexmirp@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 01.10.2025 14:25
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00445].
Имя Фамилия Zerox Fisher
Место работы: FIB
Должность: Заместитель Начальника отдела IB
Номер телефона:-
E-mail address: -zxczerrox7@sa.com
Номер паспорта, ксерокопия:-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Egor_Whites при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я задержал гражданина по ст. 17.1, 12.8, 13.4 УАК . Впоследствии выяснилось, что он является государственным служащим. В связи с этим я вызвал начальство и прокурора. По прибытии они начали вести беседу с моим коллегой, хотя инициатором задержания был именно я. На их вопрос о том, кто являлся инициатором задержания, мой коллега подтвердил, что это был я, однако общение продолжалось исключительно с ним.
Я не вмешивался в диалог. При этом мой коллега указал иные статьи — 15.6, 17.11, 17.6, что вызвало спор. У меня имелась полная видеозапись произошедшего, однако прокурор заявил, что фиксации якобы нет, и вынес решение, не признавая вину задержанного по указанным выше статьям, при этом отказавшись просмотреть видеозапись.
После вынесения данного решения сотрудник попытался задержать уже меня самого по ст. 17.5, 15.1, 15.1.1 УАК . Впоследствии прокурор вновь вынес вердикт, также не ознакомившись с видеоматериалами.
Считаю, что данное задержание было незаконным и вердикт прокурора также и нарушало мои права.
В связи с вышеизложенным, прошу суд рассмотреть данное исковое заявление в соответствии с нормами и принципами судебной власти для вынесения справедливого решения. Также прошу суд защитить мои конституционные права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Признать действия ответчика неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины,70,000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1 16.5 16.4 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины:
Доказательства правонарушения:
Список свидетелей: нет
В Окружной суд штата
Дата подачи:01.10.2025 Время 19:37
Подпись: Drazox