- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Izaya Loveless
Номер паспорта, ксерокопия 280504, гиперссылка
Номер телефона: 4429581
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18.09.2025, 19:46
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Hard
Место работы: FIB
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
Номер паспорта, ксерокопия:: не установлено
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Proxa Hard
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Hard
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Izaya Loveless
Номер паспорта, ксерокопия 280504, гиперссылка
Номер телефона: 4429581
E-mail Address: [email protected]
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18.09.2025, 19:46
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Hard
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Proxa Hard
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Hard
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Izaya Loveless при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Izaya Loveless при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
18.09.2025 в 19:47 я (сотрудник FIB Izaya Loveless при исполнении должностных обязанностей) следовал после задержания (видеофиксация 0) из места дознания LSPD в штаб-квартиру FIB. Перед мной бежала группа из 3 человек состоящая из сотрудника FIB Maga Hard без служебной формы с двое сотрудников FIB Ilya Hard и Proxa Hard в форме.
В этот же время сотрудник FIB Maga Hard достал служебное огнестрельное оружие и произвёл несколько выстрелов без явной необходимости.
Деяние описанное выше было установлено мной как нарушение главы 1 статьи 2 Закона "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas" и несло за со собой уголовную ответственность по статье 12.8 Уголовно-административного кодекс Штата San Andreas (далее УАК).
Сотрудники FIB Ilya Hard и Proxa Hard не смотря на повышенную общественную опасность противозаконного деяния не предприняли явных (видных на видеофиксации) действий по предотвращению правонарушения и последующего привлечения нарушителя к установленной законом ответственности (путем задержания).
Деяние описанное выше на моему мнению является нарушением принципа безотлагательности описанного в главе 1 статье 2 Процессуального кодекс Штата San Andreas (далее ПК) и может нести за собой уголовную ответственность по статье 15.6 УАК.
Догнав сотрудников мной было незамедлительно инициировано задержание подозреваемого Maga Hard согласно предписанному порядку.
Но при попытки конвоирования задержанного в служебном автомобиле, сотрудник FIB Ilya Hard начал требовать освобождения моего задержанного без внятной мотивировки, а после вытащил задержанного из авто и освободил от наручников без моего разрешения.
Деяния описанные выше на моему мнению могут нести за собой уголовную ответственность по статьям 15.1 16.18 17.3.2.
Далее сотрудник FIB Proxa Hard на моему мнению безосновательно ограничил мне свободу передвижения путем инициации процедуры задержания с использованием наручников, уведомил меня об увольнении за "Халатность" и разорвав со мной трудовые отношение освободил. Считаю что оснований для моего задержания, а также увольнения у сотрудника нет.
Деяния описанные выше на моему мнению является нарушением главы 7 статьи 7.2 Трудового Кодекса Штата San Andreas и главы 2 статье 4.1 ПК и могут нести за собой уголовную ответственность по статьям 15.1 16.5 17.5 УАК.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Провести расследование в т.ч. установить наличие и законность оснований для задержания и основания для расторжения трудового договора.
- Признать действия ответчиков неправомерными и привлечь к установленной законом ответственности.
- Восстановить истца в должности.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: гиперссылка
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация 0, видеофиксация 1
- Список свидетелей (если они имеются):-
Подпись (Истец):