- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Kaz Depov
Номер паспорта (ID-card): 90061
Номер телефона: 6762843
Электронная почта: [Discord] huk2424
Данные ответчика 1 (( красная маска )) :
Имя фамилия: Rose Deviant № паспорта 181878
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Идентификационный знак: -
Данные ответчика 2 (( нач маски )) :
Имя фамилия: -
Должность: -
Идентификационный знак: [ LSPD | DB | №666]
Данные ответчика 3 (( прок )) :
Имя фамилия: Dima Lockhart
Место работы: GOV
Должность: прокурор
Данные ответчика 4 (( арафатка )) :
Имя фамилия: -
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №34]
Данные ответчика 5 (( женщина )) :
Имя фамилия: - (( Kisa Dikaya ))
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
05.06.2025 в 22:08 я находился в пешем патруле у банка на бульваре Веспуччи. Увидев как гражданин, далее красная маска, перебегает дорогу в неположенном месте, я не мог оставить это без внимания и видя сотрудника LSPD рядом потребовал у красной маски остановиться для дальнейшего применения административного взыскания со стороны сотрудника LSPD. Во время разбирательств в процесс влез гражданин и он был мною задержан по статье 17.3.2. Далее мы проследовали в КПЗ LSPD и красная маска все время следовал за нами, я расценил его вмешание в мои процессуальные действия как аналогичное нарушение 17.3.2. ((2:44)) Далее зайди на ЗОТ красная маска забежала с нами и я выдал законное требование покинуть ЗОТ ((3:35)) , на что получил ответ " Отказано ". Я проследовал вниз КПЗ, где поставив своего задержанного к стенке, инициировал задержание красной маски. Найдя при обыске удостоверение , я сразу же спросил у гражданина, при исполнении он или нет, на что получил ответ, что он не будет мне отвечать и воспользуется своим правом хранить молчание. Если бы он сообщил, что был при исполнении я бы его сразу отпустил.((4:30))
Далее закончив проводить процессуальные действия с первым задержанным я продолжил с красной маской. Вызвав начальство и прокурора я стал ждать, в начале пришло начальство в лице сотрудника с жетоном [ LSPD | DB | №666], далее начальство. А так же прокурор Dima Lockhart. Мы проследовали в комнатку, куда с нами зашли непонятные лица, которые не представились и проигнорировали требование покинуть место проведения процессуальных действий((22:50)). В комнатке я сообщил прокурору и начальству обстоятельства задержания, где сообщил, что задержанный так и не обозначил, находится он при исполнении или нет,(( 25:00)) на что прокурор повторил вопрос и задержанный дал положительный ответ.((25:30))
Прокурор мог остановить разбирательства, но мы перешли к процессу просмотра записи,((37:55)) в середине просмотра я понимаю, что закован в наручники, находящиеся там лица начали смеяться, меня задержал сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №34], далее арафатка, который ранее не покинул помещение по требованию. Он не инкриминировал мне статьи, не обыскал, не зачитал миранду. Просто сказал, что кого-то мне вызвал и мы стали ждать. Не дождавшись начальства прокурор решил, что может остановить и прекратить задержание, которое инициировал я((38:45)) , руководствуясь тем, что оказывается сотрудник сообщил, что находится при исполнении((40:40)), хотя на записи четко видно обратное. Так же прокурор , не дожидаясь моего начальства признал меня виновным за статьи 17.4 15.6, хоть мой жетон соответствует требованиям УК , а так же я достойно исполнял свои обязанности и не вел себя халатно.((42:20)) В процессе моего задержания арафатка упомянул, что все кто задерживает людей из его семьи будут в наручниках,((39:00)) что явно показывает заведомо преднамеренное нарушение, в виде моего задержания, так же данный сотрудник неоднократно оскорблял меня и угрожал, на что прокурор не дал никакой реакции и даже не сделал замечания. Во время моего задержания, по моему запросу мне не предоставили телефонный звонок. ((42 :45)) Далее меня отвезли в FT и посадили.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/ZUfVi
2. Доказательства: Запросить запись моего задержания у сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №34].
моя запись : запись 1 , запись 2
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.
1 Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями :17.3.2 17.6
2 Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями : 15.1 15.5
3 Признать ответчика 3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями : 15.1 15.5
4 Признать ответчика 4 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями : 15.1 15.5 16.8 17.3 17.6
5 Признать ответчика 5 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями : 15.517.6
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.6 17.4 за 05.06.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50.000$ в пользу истца.
4. Восстановить меня в должности федерального агента FIB, занимаемой мной на момент ситуации. (( 5 ранг ))
Дата подачи искового заявления: 06.06.2025
Подпись истца или его представителя: KAZZ