- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 26.08.2025 01:00
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [ LSPD - SWAT | 0028 ]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Damian Shein
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Федеральный Прокурор
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я находился на территории LSPD и принял вызов начальства. ко мне подошел сотрудник LSPD и спросил, на каком основании я здесь нахожусь. Я ответил, что нахожусь здесь как субъект задержания. Спустя примерно 30 секунд тот же сотрудник снова подошел и повторил вопрос. Я ответил, что не являюсь попугаем. В результате этого я был задержан. Меня задержали по статье 12.7.2, однако прокурор решил добавить мне обвинения по статьям 15.1.1 и 17.3, с чем я не согласен.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Дата подачи: 26.08.2025
Подпись (Истец): A.TT
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 26.08.2025 01:00
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [ LSPD - SWAT | 0028 ]
Место работы: LSPD
Должность: -
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Damian Shein
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Федеральный Прокурор
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я находился на территории LSPD и принял вызов начальства. ко мне подошел сотрудник LSPD и спросил, на каком основании я здесь нахожусь. Я ответил, что нахожусь здесь как субъект задержания. Спустя примерно 30 секунд тот же сотрудник снова подошел и повторил вопрос. Я ответил, что не являюсь попугаем. В результате этого я был задержан. Меня задержали по статье 12.7.2, однако прокурор решил добавить мне обвинения по статьям 15.1.1 и 17.3, с чем я не согласен.
Прошу провести проверку по данному вопросу и привлечь к ответственности всех нарушителей законодательства. |
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.7.2 17.3 15.1.1, вмененным ему 26.08.2025
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
- Признать ответчика Damian Shein виновным по статьям 16.5 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7 16.18 17.9
- Признать ответчика [ LSPD - SWAT | 0028 ] виновным по статьям 16.5
- Прошу приостановить действие Постановления DJP № 4788 на период проведения судебных разбирательств.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: как принял вызов, попытка задушить №1, попытка задушить №2, решение прока УДОСТОВЕРЕНИЕ ПРОКА
- Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 26.08.2025
Подпись (Истец): A.TT