Рассмотрено Исковое заявление №1541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык

Номер телефона: 2024697

E-mail Address: lev77772

Сведения о дате и времени произошедшего события: 26.08.2025 01:00

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [ LSPD - SWAT | 0028 ]

Место работы: LSPD

Должность: -

Номер телефона:-

E-mail address: -

Номер паспорта, ксерокопия:-

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Damian Shein
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Федеральный Прокурор
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я находился на территории LSPD и принял вызов начальства. ко мне подошел сотрудник LSPD и спросил, на каком основании я здесь нахожусь. Я ответил, что нахожусь здесь как субъект задержания. Спустя примерно 30 секунд тот же сотрудник снова подошел и повторил вопрос. Я ответил, что не являюсь попугаем. В результате этого я был задержан. Меня задержали по статье 12.7.2, однако прокурор решил добавить мне обвинения по статьям 15.1.1 и 17.3, с чем я не согласен.
Прошу провести проверку по данному вопросу и привлечь к ответственности всех нарушителей законодательства.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 17.3 15.1.1, вмененным ему 26.08.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
  4. Признать ответчика Damian Shein виновным по статьям 16.5 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7 16.18 17.9
  5. Признать ответчика [ LSPD - SWAT | 0028 ] виновным по статьям 16.5
  6. Прошу приостановить действие Постановления DJP № 4788 на период проведения судебных разбирательств.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: как принял вызов, попытка задушить №1, попытка задушить №2, решение прока УДОСТОВЕРЕНИЕ ПРОКА
  3. Список свидетелей (если они имеются) -

Дата подачи: 26.08.2025
Подпись (Истец): A.TT

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«26» августа 2025 года
Иск 1541 / № DC-0320
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Апелляционного судьи Gregori Swofford, рассмотрев исковое заявление гражданина Van Helsiing(Истец) к гражданину США Damian Shein, сотруднику с ОПЗ [ LSPD - SWAT | 0028 ] (Ответчик), о признании действий ответчика неправомерными и признании ответчика виновным в совершении ряда уголовных правонарушений, предусмотренных статьями 16.5 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7 16.18 17.9 и 16.5 УАК, а также о взыскании в пользу истца 70 тысяч долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину, реабилитацию по статьям 12.7.2 17.3 15.1.1 УАК, вмененным ему 26.08.2025, приостановлении действия Постановления DJP № 4788 на период проведения судебных разбирательств,
УСТАНОВИЛ:
«26» августа 2025 года в окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1541 от ИСТЦА в отношении ОТВЕТЧИКА. В указанном исковом заявлении истец просит суд признать действия ответчика неправомерными, ссылаясь на то, что ответчик незаконно ограничил его свободу, применив наручники, а прокурор признал невиновного человека. Рассмотрев поданное заявление и изучив приложенные материалы, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям, установленным Главой 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим суд считает возможным принять заявление к производству и перейти к дальнейшему его рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством. Одновременно с этим, суд, проанализировав обстоятельства, изложенные в иске, установил наличие оснований полагать, что в действиях, описанных в заявлении, могут содержаться признаки уголовного правонарушения. В соответствии с этим, на основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд считает необходимым направить материалы настоящего дела в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения соответствующей проверки и, при наличии оснований, последующего возбуждения уголовного производства. Суд, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас и исходя из вышеописанного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №1541 к производству Окружного суда - принять.
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас для проведения дальнейшей проверки по изложенным в нем обстоятельствам, и при наличии оснований, возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1756186171281.png

Подписано судьей Gregori Swofford

O934BPc.png

Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Советник Министра Юстиции Kio Moraya передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:GOV-2142 по обвинению сотрудника LSPD Maksimilian Hollywood и сотрудника GOV Damian Shein в совершении преступлений, предусмотренных ст. 16.5; 15.1.1; 15.1; 15.6; 17.5; 16.4; 16.7; 16.18; 17.9 Уголовно-административного кодекса.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение
2. Уголовное дело: Уд
3. Номер телефона или почта ((discord)): ark6333@gov.sa
4. Иные документы при необходимости: -

Дата передачи: 31.08.2025

Подпись:Kio
OnlineSignatures.net-591-Kio Fenestra .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kio Moraya
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1541​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kio Moraya, являясь Прокурором, ведущим дело, подаю ходатайство о прекращении производства по исковому заявлению №1541 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении производства по настоящему исковому заявлению за отсутствием состава преступления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *здесь*
  2. Доказательства: не требуются
  3. Контакты (телефон и почта): ark6333@gov.sa

Подано 31 августа 2025 года.

OnlineSignatures.net-591-Kio Fenestra .png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Van Helsiing
по исковому заявлению №1541

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1541 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Настоящим ходатайствую о предоставлении материалов делопроизводства прокуратуры, касающихся искового заявления № 1541, с целью ознакомления с материалами дела. Данное ходатайство обусловлено необходимостью изучения хода расследования и понимания оснований, на которых прокуратура, в лице Kio Moraya, пришла к своим выводам. Я намерен оспаривать указанные выводы, и для этого мне необходимо получить доступ к полному объему материалов дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 351855
  2. Доказательства: тык
  3. Контакты (телефон и почта): 2024697 lev77772@ls.gov

• Отказано
Реакции: K4K4

ОТВОД​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю отвод в отношении прокурора Kio Moraya в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, прошу принять мой отвод в отношении прокурора Kio Moraya по следующим основаниям. Считаю, что его участие в данном деле может негативно сказаться на объективности и беспристрастности судебного разбирательства. Прокурор Kio Moraya уже заявил два ходатайства, которые, на мой взгляд, вводят в заблуждение суд и нарушают принципы правосудия. Учитывая указанные факты, а также возможность возникновения предвзятости, прошу рассмотреть вопрос о назначении другого прокурора для обеспечения справедливого и непредвзятого судебного процесса.

• Отказано
Реакции: K4K4

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1541 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Настоящим ходатайствую о предоставлении материалов делопроизводства прокуратуры, касающихся искового заявления № 1541, с целью ознакомления с материалами дела. Данное ходатайство обусловлено необходимостью изучения хода расследования и понимания оснований, на которых прокуратура, в лице Kio Moraya, пришла к своим выводам. Я намерен оспаривать указанные выводы, и для этого мне необходимо получить доступ к полному объему материалов дела.

Дата подачи ходатайства: 31.08.2025
Подпись: A.TT

ОТВОД​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Van Helsiing, являясь истцом, подаю отвод в отношении прокурора Kio Moraya в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, прошу принять мой отвод в отношении прокурора Kio Moraya по следующим основаниям. Считаю, что его участие в данном деле может негативно сказаться на объективности и беспристрастности судебного разбирательства. Прокурор Kio Moraya уже заявил два ходатайства, которые, на мой взгляд, вводят в заблуждение суд и нарушают принципы правосудия. Учитывая указанные факты, а также возможность возникновения предвзятости, прошу рассмотреть вопрос о назначении другого прокурора для обеспечения справедливого и непредвзятого судебного процесса.

Дата подачи: 31.08.2025
Подпись: A.TT

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«1» сентября 2025 года
Исковое заявление №1541 / № DC-0344
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Окружного судьи Michael Nightmare,
рассмотрев поданное ходатайство от Kio Moraya о передаче в Окружной суд штата уголовного дела CP:GOV-2142 по обвинению сотрудника LSPD Maksimilian Hollywood и сотрудника GOV Damian Shein в совершении преступлений, предусмотренных ст. 16.5; 15.1.1; 15.1; 15.6; 17.5; 16.4; 16.7; 16.18; 17.9 Уголовно-административного кодекса,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Уголовное дело № CP:GOV-2142 принять в дальнейшее производство Окружного суда.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание на 2 сентября 2025 года в 21:00 по адресу: Зал судебных заседаний внутри Мэрии г. Лос-Сантос.​
  3. Известить участников процесса надлежащим образом.​
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1756559713842.png

Подписано судьей Michael Nightmare

sDIBDas.png

« об отклонении ходатайства »
«1» сентября 2025 года
Исковое заявление №1541 / № DC-0346
рассмотрев поданное ходатайство от Kio Moraya о прекращении производства по исковому заявлению №1541,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении производства по исковому заявлению №1541, поданное Kio Moraya — отклонить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклоненного ходатайства.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​
oC3awjR.png

1756559713842.png

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«1» сентября 2025 года
Исковое заявление №1541 / № DC-0347
рассмотрев поданное ходатайство от Van Helsiing о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1541,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении производства по исковому заявлению №1541, поданное Van Helsiing — удовлетворить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом удовлетворенного ходатайства.​
oC3awjR.png

1756559713842.png

sDIBDas.png

« о рассмотрении заявления об отводе»
«1» сентября 2025 года
Исковое заявление №1541 / № DC-0348
рассмотрев поданное заявление об отводе от Van Helsiing в отношении Kio Moraya,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Заявление об отводе прокурора Kio Moraya и, по совместительству государственного обвинителя по исковому заявлению №1541, поданное Van Helsiing — удовлетворить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом удовлетворенного заявления об отводе.​
  3. Обязать Офис Генеральной Прокуратуры назначить государственного обвинителя по исковому заявлению в Окружной суд №1541 до момента начала судебного заседания.​
  4. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  5. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​
oC3awjR.png

1756559713842.png

sDIBDas.png

« об отклонении ходатайства и заявления об отводе»
«1» сентября 2025 года
Исковое заявление №1541 / № DC-0349
рассмотрев поданные повторные ходатайство от Van Helsiing о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1541 и заявление об отводе отводе прокурора Kio Moraya,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1541 и заявление об отводе прокурора Kio Moraya, поданное Van Helsiing — отклонить.​
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отклоненных повторных ходатайств и заявлений об отводе.​
oC3awjR.png

1756559713842.png

sDIBDas.png

« об отмене определения окружного суда и рассмотрении ходатайства »
«1» сентября 2025 года
Исковое заявление №1541 / № DC-0353
рассмотрев поданное ходатайство от Van Helsiing о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1541,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отменить определение Окружного суда № DC-0347.
  2. Ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1541, поданное Van Helsiing —удовлетворить.​
  3. Предоставить на почту Van Helsiing материалы дела по исковому заявлению №1541.
  4. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом удовлетворенного ходатайства.​
  5. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  6. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​
oC3awjR.png

1756559713842.png

sDIBDas.png

ПРИГОВОР ОКРУЖНОГО СУДА
«2» сентября 2025 года
Уголовное дело № CP:GOV-2142 / № DC-0354
Рассмотрев в открытом судебном заседании уголовное дело в отношении Maksimilian Hollywood и Damian Shein,
обвиняемого(ой) в совершении преступления(ий), предусмотренных статьями 16.5; 15.1.1; 15.1; 15.6; 17.5; 16.4; 16.7; 16.18; 17.9 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

В ходе судебного заседания 2 сентября 2025 года в 21:08 и 21:29 стороной государственного обвинения были заявлены ходатайства о прекращении производства по исковому заявлению №1541, которые впоследствии были удовлетворены.
ПОСТАНОВИЛ:
  1. Прекратить производство по исковому заявлению №1541 и рассмотрение дела CP:GOV-2142.​
  2. Приговор вступает в силу с момента его вынесения.​
  3. Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в течение 3 (трёх) суток с момента его вынесения.​

oC3awjR.png

1756559713842.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху