Рассмотрено Исковое заявление №1539

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voro Bey

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing

Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык

Номер телефона: 2024697

E-mail Address: lev77772

Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.08.2025 22:00

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jake Shein

Место работы: GOV | Прокуратура

Должность: Советник Министра Юстиции

Номер телефона:-

E-mail address: -

Номер паспорта, ксерокопия:-

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alessandro Shein

Должность: Федеральный Прокурор

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lux Aeterna

Должность: Федеральный Прокурор

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, находясь в зале суда, стал свидетелем ситуации, в ходе которой один из участников судебного заседания, гражданин Alessandro Shein, был уведомлён о необходимости покинуть зал. На данный запрос гражданин выразил своё несогласие и в результате был задержан. После осуществления своих служебных обязательств и реализации прав гражданина, он запросил возможность совершить телефонный звонок. Полагаю, что он позвонил губернатору, который, услышав о задержании своего коллеги, немедленно прибыл на место для разрешения возникшей ситуации.

Губернатор попросил помиловать гражданина Alessandro Shein, ссылаясь на статью 30 Кодекса об правительстве . Так как я Van Helsiing милосердный, я принял решение отпустить его. После этого, по словам Jake Shein, была произведена проверка, в ходе которой были выявлены предполагаемые нарушения с моей стороны. Он выразил требования о моём задержании по статьям 15.1, 15.6, 16.5 и 17.5.

В процессе последующего расследования я задал вопрос гражданину Alessandro Shein, после чего он начал утверждать о моих нарушениях, ссылаясь на статьи 16.15 и 7.6, и обвиняя меня в клевете. Неясно, на основе каких фактов он сделал такие выводы, поскольку у меня не было возможности предоставить подтверждение своих слов, и обвинения выглядят необоснованными.

Возникает вопрос: в отношении какого конкретно гражданского лица было бы уместно говорить о клевете? Также мне следует отметить, что в контексте статьи 16.15 сотрудники утверждают, что я донёс адвокату ложную информацию, хотя все мои заявления были адресованы именно гражданину Alessandro Shein, и, что наиболее важно, я задал вопрос, а не делал утверждение

Исходя из изложенных обстоятельств, можно сделать вывод, что задержание было произведено с нарушением закона, поскольку прокуроры не обладали достаточной информацией о происходящем и не имели оснований для моего задержания. Вместо того чтобы следовать правилам, они приняли на себя роль душных прокуроров и попытались приписать мне нарушения, которые не имеют под собой оснований, в частности, статьи 7.6 и 16.15.

Что касается гражданина Alessandro Shein, я обвиняю его по статье 17.9, так как именно его действия послужили инициатором неправомерного приписывания вышеуказанных статей. Также хочу отметить, что данные лица действовали слаженно как группа, что необходимо учесть в дальнейших разбирательствах.
все тоже самое и у Lux Aeterna

Jake Shein, в свою очередь, начал подчиняться указаниям Alessandro Shein и стал приписывать мне нарушения, которых я не совершал

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
  3. Признать ответчика Jake Shein виновным по статьям 16.5 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7
  4. Признать ответчика Alessandro Shein виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5 16.4 16.7 17.9 12.7.2 16.17 7.2
  5. Признать ответчика Lux Aeterna виновным по статьям 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7 17.9 16.18
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык тык тык тык
  3. Список свидетелей (если они имеются) -

Дата подачи: 24.08.2025
Подпись (Истец): A.TT

Последнее редактирование:
sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«25» августа 2025 года
Иск 1539 / № DC-0307
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Апелляционного судьи Gregori Swofford, рассмотрев исковое заявление гражданина Van Helsiing(Истец) к гражданам США, Jake Shein, Alessandro Shein, Lux Aeterna(Ответчики), о признании действий ответчиков неправомерными и признании ответчиков виновными в совершении ряда уголовных правонарушений, а именно: Jake - предусмотренных статьями 16.5 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7 УАК, Lux - 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7 17.9 16.18 УАК, Allesandro - 15.1.1 15.6 17.5 16.4 16.7 17.9 12.7.2 16.17 7.2 УАК, а также о взыскании в пользу истца 70 тысяч долларов США, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
«24» августа 2025 года в окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1539 от ИСТЦА в отношении ОТВЕТЧИКА. В указанном исковом заявлении истец просит суд признать действия ответчика неправомерными, ссылаясь на то, что ответчики незаконно ограничил его свободу, применив наручники, один из ответчиков дал незаконное распоряжение и вердикт. Рассмотрев поданное заявление и изучив приложенные материалы, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям, установленным Главой 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим суд считает возможным принять заявление к производству и перейти к дальнейшему его рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством. Одновременно с этим, суд, проанализировав обстоятельства, изложенные в иске, установил наличие оснований полагать, что в действиях, описанных в заявлении, могут содержаться признаки уголовного правонарушения. В соответствии с этим, на основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд считает необходимым направить материалы настоящего дела в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения соответствующей проверки и, при наличии оснований, последующего возбуждения уголовного производства. Суд, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас и исходя из вышеописанного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №1539 к производству Окружного суда - принять.
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис прокуратуры Штата Сан-Андреас для проведения дальнейшей проверки по изложенным в нем обстоятельствам, и при наличии оснований, возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1756111064373.png

Подписано судьей Gregori Swofford

O934BPc.png

sDIBDas.png

« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
«25» августа 2025 года
Иск 1539 / № DC-0317​
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Апелляционного судьи Gregori Swofford, рассмотрев исковое заявление гражданина Van Helsiing(Истец) к гражданам США, Jake Shein, Alessandro Shein, Lux Aeterna(Ответчики), о признании действий ответчиков неправомерными и признании ответчиков виновными в совершении ряда уголовных правонарушений, а именно: Jake - предусмотренных статьями 16.5 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7 УАК, Lux - 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7 17.9 16.18 УАК, Allesandro - 15.1.1 15.6 17.5 16.4 16.7 17.9 12.7.2 16.17 7.2 УАК, а также о взыскании в пользу истца 70 тысяч долларов США, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,
УСТАНОВИЛ:
«24» августа 2025 года в окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1539 от ИСТЦА в отношении ОТВЕТЧИКА. В указанном исковом заявлении истец просит суд признать действия ответчика неправомерными, ссылаясь на то, что ответчики незаконно ограничил его свободу, применив наручники, один из ответчиков дал незаконное распоряжение и вердикт. Рассмотрев поданное заявление и изучив приложенные материалы, суд приходит к выводу о том, что настоящее исковое заявление соответствует требованиям, установленным Главой 9 Судебного кодекса штата Сан-Андреас. В связи с этим суд считает возможным принять заявление к производству и перейти к дальнейшему его рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством. Одновременно с этим, суд, проанализировав обстоятельства, изложенные в иске, установил наличие оснований полагать, что в действиях, описанных в заявлении, могут содержаться признаки уголовного правонарушения. В соответствии с этим, на основании Судебного кодекса штата Сан-Андреас, суд считает необходимым направить материалы настоящего дела в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения соответствующей проверки и, при наличии оснований, последующего возбуждения уголовного производства. Суд, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас и исходя из вышеописанного,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №1539 к производству Окружного суда - принять.
  2. Материалы данного искового заявления направить в офис генеральной прокуратуры Штата Сан-Андреас для проведения дальнейшей проверки по изложенным в нем обстоятельствам, и при наличии оснований, возбуждения (административного/уголовного) дела.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.​

oC3awjR.png

1756146772272.png

O934BPc.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Daniel Moraya
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1539​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Daniel Moraya, являясь Прокурором, ведущим дело, подаю ходатайство о прекращении производства по исковому заявлению №1539 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении производства по настоящему исковому заявлению за отсутствием состава преступления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *здесь*
  2. Доказательства: не требуются
  3. Контакты (телефон и почта): htoto@sa.gov

Подано 25 августа 2025 года.
OnlineSignatures.net-125-Daniel Moraya .png

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«25» августа 2025 года
Иск 1539 / № DC-0319
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Апелляционного судьи Gregori Swofford, рассмотрев поданное ходатайство от Daniel Moraya, Прокурора, ведущего дело, о прекращении производства по настоящему исковому заявлению за отсутствием состава преступления,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении производства по настоящему исковому заявлению за отсутствием состава преступления поданное гражданином США, а также прокурором Daniel Morayaотказать.
  2. Продолжить разбирательство по данному делу с учетом отказанного ходатайства.​
  4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.

oC3awjR.png

1756153280127.png

O934BPc.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Daniel Moraya
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1539​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Daniel Moraya, являясь Прокурором, ведущим дело, подаю ходатайство о прекращении производства по исковому заявлению №1539 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении производства по настоящему исковому заявлению за отсутствием состава преступления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *здесь*
  2. Доказательства: не требуются
  3. Контакты (телефон и почта): htoto@gov.sa
Подано 29 августа 2025 года.
OnlineSignatures.net-125-Daniel Moraya .png

sDIBDas.png

« о рассмотрении ходатайства »
«29» августа 2025 года
Иск 1539 / № DC-0339
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе Апелляционного судьи Gregori Swofford, рассмотрев поданное ходатайство от прокурора ведущего дело Daniel Moraya о прекращении производства по исковому заявлению №1539,
УСТАНОВИЛ:
«25» августа 2025 года в окружной суд штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1539 было подано ходатайство от прокурора, ведущего дело, но оно было отклонено, ввиду отсутствия почты в поданном документе. Также, последнее ходатайство, поступившее 29 числа, соответствует всем нормам, описанным в законодательстве, а также руководствуясь статьей 6.2.8 Судебного кодекса штата Сан-Андреас суд, в лице Апелляционного судьи,
ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайство о прекращении судопроизводства поданное гражданином США, а также прокурором штата Daniel Morayaудовлетворить.​
  2. Прекратить разбирательство по данному делу с учетом удовлетворенного ходатайства.
    Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.​
  3. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.

oC3awjR.png

1756497241580.png

O934BPc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху