- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.08.2025 22:00
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jake Shein
Место работы: GOV | Прокуратура
Должность: Советник Министра Юстиции
Номер телефона:-
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:-
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alessandro Shein
Должность: Федеральный Прокурор
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lux Aeterna
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, находясь в зале суда, стал свидетелем ситуации, в ходе которой один из участников судебного заседания, гражданин Alessandro Shein, был уведомлён о необходимости покинуть зал. На данный запрос гражданин выразил своё несогласие и в результате был задержан. После осуществления своих служебных обязательств и реализации прав гражданина, он запросил возможность совершить телефонный звонок. Полагаю, что он позвонил губернатору, который, услышав о задержании своего коллеги, немедленно прибыл на место для разрешения возникшей ситуации.
Губернатор попросил помиловать гражданина Alessandro Shein, ссылаясь на статью 30 Кодекса об правительстве . Так как я Van Helsiing милосердный, я принял решение отпустить его. После этого, по словам Jake Shein, была произведена проверка, в ходе которой были выявлены предполагаемые нарушения с моей стороны. Он выразил требования о моём задержании по статьям 15.1, 15.6, 16.5 и 17.5.
В процессе последующего расследования я задал вопрос гражданину Alessandro Shein, после чего он начал утверждать о моих нарушениях, ссылаясь на статьи 16.15 и 7.6, и обвиняя меня в клевете. Неясно, на основе каких фактов он сделал такие выводы, поскольку у меня не было возможности предоставить подтверждение своих слов, и обвинения выглядят необоснованными.
Возникает вопрос: в отношении какого конкретно гражданского лица было бы уместно говорить о клевете? Также мне следует отметить, что в контексте статьи 16.15 сотрудники утверждают, что я донёс адвокату ложную информацию, хотя все мои заявления были адресованы именно гражданину Alessandro Shein, и, что наиболее важно, я задал вопрос, а не делал утверждение
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Дата подачи: 24.08.2025
Подпись (Истец): A.TT
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Van Helsiing
Номер паспорта, ксерокопия 351855 тык
Номер телефона: 2024697
E-mail Address: lev77772
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.08.2025 22:00
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jake Shein
Должность: Советник Министра Юстиции
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Alessandro Shein
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Lux Aeterna
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Van Helsiing при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, находясь в зале суда, стал свидетелем ситуации, в ходе которой один из участников судебного заседания, гражданин Alessandro Shein, был уведомлён о необходимости покинуть зал. На данный запрос гражданин выразил своё несогласие и в результате был задержан. После осуществления своих служебных обязательств и реализации прав гражданина, он запросил возможность совершить телефонный звонок. Полагаю, что он позвонил губернатору, который, услышав о задержании своего коллеги, немедленно прибыл на место для разрешения возникшей ситуации.
Губернатор попросил помиловать гражданина Alessandro Shein, ссылаясь на статью 30 Кодекса об правительстве . Так как я Van Helsiing милосердный, я принял решение отпустить его. После этого, по словам Jake Shein, была произведена проверка, в ходе которой были выявлены предполагаемые нарушения с моей стороны. Он выразил требования о моём задержании по статьям 15.1, 15.6, 16.5 и 17.5.
В процессе последующего расследования я задал вопрос гражданину Alessandro Shein, после чего он начал утверждать о моих нарушениях, ссылаясь на статьи 16.15 и 7.6, и обвиняя меня в клевете. Неясно, на основе каких фактов он сделал такие выводы, поскольку у меня не было возможности предоставить подтверждение своих слов, и обвинения выглядят необоснованными.
Возникает вопрос: в отношении какого конкретно гражданского лица было бы уместно говорить о клевете? Также мне следует отметить, что в контексте статьи 16.15 сотрудники утверждают, что я донёс адвокату ложную информацию, хотя все мои заявления были адресованы именно гражданину Alessandro Shein, и, что наиболее важно, я задал вопрос, а не делал утверждение
Исходя из изложенных обстоятельств, можно сделать вывод, что задержание было произведено с нарушением закона, поскольку прокуроры не обладали достаточной информацией о происходящем и не имели оснований для моего задержания. Вместо того чтобы следовать правилам, они приняли на себя роль душных прокуроров и попытались приписать мне нарушения, которые не имеют под собой оснований, в частности, статьи 7.6 и 16.15. Что касается гражданина Alessandro Shein, я обвиняю его по статье 17.9, так как именно его действия послужили инициатором неправомерного приписывания вышеуказанных статей. Также хочу отметить, что данные лица действовали слаженно как группа, что необходимо учесть в дальнейших разбирательствах. все тоже самое и у Lux Aeterna Jake Shein, в свою очередь, начал подчиняться указаниям Alessandro Shein и стал приписывать мне нарушения, которых я не совершал |
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации,
- Признать ответчика Jake Shein виновным по статьям 16.5 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7
- Признать ответчика Alessandro Shein виновным по статьям 15.1.1 15.6 17.5 16.4 16.7 17.9 12.7.2 16.17 7.2
- Признать ответчика Lux Aeterna виновным по статьям 15.1.1 15.1 15.6 17.5 16.4 16.7 17.9 16.18
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык тык тык тык
- Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 24.08.2025
Подпись (Истец): A.TT
Последнее редактирование: