На рассмотрении Исковое заявление №1529

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sergey_Milevich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas

Истец:
Имя Фамилия: Mario Lehmannjan
Номер паспорта, ксерокопия: 303576 ксерокопия
Номер телефона: 1182016
E-mail Address ((discord)): laker1541

Адвокат истца:
Имя Фамилия: Sergey Milevich
Номер паспорта, ксерокопия: 267866 ксерокопия
Номер телефона: 7779777
E-mail Address: milevichss

Ответчик №1:
Имя фамилия: Tony Barera
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1529

Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Mario Lehmannjan , готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.

Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Sergey Milevich, готов понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.

Гражданин Mario Lehmannjan, 20.12.2025 в примерное время 18:00, находился около 1 банка, после чего к нему подошел сотрудник FIB Tony Barera и задержал его инкриминировав ст. 6.1УК. Истец уверяет, что он ничего не нарушал и никого не приводил в бессознательное состояние. Защита считает. что сотрудник FIB нарушил ст. 16.3УК.

ПРОШУ СУД:
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика с фиксацией моих нарушений за 20.12.2025 18:00.
2. Истребовать информацию с базы данных DataBase.gov с информацией о моем аресте.
3. Привлечь ответчика ответственности по ст. 16.3УК
4. Взыскать с ответчика и организации FIB в солидарных долях в пользу истца $145.000$ из которых:
- Потраченная мной оплата судебной пошлины в размере 12.500$
- Потраченная мной оплата услуг адвоката в размере 42.500$
- Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности и нарушение моих прав, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $100.000.
5. Юридически реабилитировать меня по статье 16.3УК.
6. Провести судебное заседание в заочной форме.

Приложение:
Доказательство №1: Копия паспортов: истец адвокат
Доказательство №2: Оплата госпошлины: скрин 1 скрин 2
Доказательство №3: Договор с адвокатом: ссылка на договор
Доказательство №4: Оплата услуг адвоката: 42.500$
((отыгровка подачи иска и прикрепления документов ))
((отыгровки заключения договора ))

Дата: 20.12.2025
Подпись: адвокат Sergey Milevich

В Окружной суд штата San Andreas,
от гражданина: Sergey Milevich
Номер паспорта: 267866 ксерокопия

Ходатайство
о предоставлении новых показаний по делу и предоставлений новых материалом ( доказательств )

Я Sergey Milevich, уведомляю суд, что на данный момент стали известны новые обстоятельства.

Гражданин Mario Lehmannjan 20.12.2025 в 17:35 находился около первого банка со своими друзьями, общался с ними.
К ним подошла гражданка, которая начала наносить НЕОДНОКРАТНЫЕ удары по двум гражданским, а также по истцу, при этом гражданка привела одного из мужчин в бессознательное состояние. Также гражданка при каждом ударе говорила - "извиняюсь", но по видеофиксации истца видно, что удары наносились целенаправленно.

В связи с полученными ударами лично истцом, а также в связи с приведением его друга в бессознательное состояния, истец был вынужден самообороняться.

3.1 Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.

Но гражданка решила обратиться к сотруднику FIB с жалобой, что её привели в бессознательное состояние и привлечь обидчика ( истца ) по ст. 6.1УК.

Защита со стороны истца считает:
1. Истец не нарушал ст. 6.1УК, так как его действия были направлены в целях самообороны себя и окружающих согласно ст. 3.1УК
2. Защита предполагает. что гражданка обратилась к ответчику с жалобой на истца и показала свою видеофиксацию.
В связи с этим, считаем, что сотрудник FIB должен был в полной мере ознакомиться с видеофиксацией гражданки и заметить нарушения с её стороны. Тем самым, считаем, что ответчик, ознакомившись с видеофиксацией гражданки, должен был усмотреть с её стороны нарушение ст. 6.1УК, а со стороны истца действия в целях самообороны, но не сделал этого, тем самым привлек к уголовной ответственности невиновного, а виновного не наказал.

Просим суд о новых требованиях:

ПРОШУ СУД:
1. Истребовать видеофиксацию у ответчика с фиксацией моих нарушений за 20.12.2025 18:00.
3. Истребовать видеофиксацию у ответчика за 20.12.2025 с видеофиксацией заявителя ( гражданки ) о нарушении истца.
4. Истребовать информацию с базы данных DataBase.gov с информацией о моем аресте.
5. Привлечь ответчика ответственности по ст. 16.3УК и по ч.1 ст. 15.6УК
6. Взыскать с ответчика и организации FIB в солидарных долях в пользу истца $145.000$ из которых:
- Необоснованное привлечение ответчиком меня к ответственности и нарушение моих прав, очевидно причинило мне моральный вред и нравственные страдания, которые я оцениваю в $100.000.
7. Юридически реабилитировать истца по статье 16.3УК. согласно 3.1УК
8. Провести судебное заседание в заочной форме.

Приложение:
Видеофиксация с моментом драки гражданки, истца и других гражданских - Тайм код ( 4:30 ) -
(( отыгровка копирования видеозаписи ))
(( написание ходатайства ))

Дата: 20.12.2025
Подпись: Sergey Milevich

В Окружной суд штата San Andreas,
от гражданина: Sergey Milevich
Номер паспорта: 267866 ксерокопия

Ходатайство

Я Sergey Milevich, прошу добавить следующий пункт в просительную часть:

- Признать арест незаконным и юридически реабилитировать истца по ст. 6.1УК

Дата: 21.12.2025
Подпись: Sergey Milevich

(( написание ходатайства ))

https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
22 декабря 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной cуд штата San Andreas в составе верховного судьи Alexandr Salazar, ознакомившись с материалами искового заявления № 1529 в Окружном суде,

УСТАНОВИЛ:​

Mario Lehmannjan обратился с исковым заявлением к сотруднику FIB Tony Barera, где просит:
1. Привлечь ответчика ответственности по ст. 16.3УК и по ч.1 ст. 15.6УК
2. Признать арест незаконным и юридически реабилитировать истца по ст. 6.1УК
3. Взыскать с ответчика и организации FIB в солидарных долях в пользу истца $145.000$ из которых:
4. Юридически реабилитировать истца по статье 16.3УК. согласно 3.1УК
5. Провести судебное заседание в заочной форме.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не выявлено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1. Исковое заявление № 1529 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить FIB, агенту FIB Tony Barera (паспорт № 320338) удаление видеофиксации с бодикамеры Tony Barera за период 20.12.2025 с 17:25 по 18:11, все видеофиксации взаимодействия с гражданином Mario Lehmannjan (паспорт № 303576), истребовать указанные видеофиксации.
3. Обязать прокуратуру собрать видеозаписи, указанные в пункте 2 настоящего определения, а также видеозаписи с камер общественного наблюдения Площади Легиона и Банка № 1 за период 20.12.2025 с 17:25 по 18:11, провести собственное расследование, передать все материалы суду.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas:
Alexandr Salazar
A.Salazar​

Назад
Сверху