Отказано Исковое заявление №1523

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jone_Wills

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Eric Chinazes
Номер паспорта (ID-card): 121768
Номер телефона: 3682166
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Disa Whited
Место работы: LSSD
Должность: нет информации.
Идентификационный знак: нет информации.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Eric Chinazes был задержан сотрудником Disa Whited 31.05.2025 около 13:00 на основании статьи 17.6.1 Как он разъяснил я не выполнил его законное требование. Требование было выдвинуто без оснований, и небыло мною услышано. Так как я был уже далеко от них. Когда увидел что за мной едут я остановился по первому требованию и при парковке у обочины по мне был открыт огонь. я вышел из машины и в состоянии аффекта спросил что случилось ? В этот момент на меня нацепили наручники, далее мне предложили либо платить штраф, либо садится в фт. Я зная что ранее ничего не нарушал, сказал что платить ничего не буду и мне нужен адвокат, на вызов адвокат не ответил и меня посадили в фт. Крайне недоволен работой данных сотрудников, которые делают на мне свои отчеты начальству. Прошу принять меры по наказанию данных личностей, арест считаю не правомерным.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [Копия]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 50.000$ за принесенный ущерб, пребывание в тюрьме.
3. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Eric Chinazes на 31.05.2025

Дата подачи искового заявления: 31.05.2025
Подпись истца или его представителя: Eric.C​

Юридическое представительство: [нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Eric Chinazes
Номер паспорта (ID-card): 121768
Копия паспорта заявителя: [Копия]

ХОДАТАЙСТВО​
Ваша честь, также хочу учесть что на момент задержания я находился на работе курьера, приносящая мне прибыль на содержание себя. Работаю я на арендованном дорогостоящем авто, и у меня было изъято мое личное оружие при аресте с патронами, и лицензия на оружие, исходя из моего описания дела и видеофиксации сотрудника, вы можете заметить изначальную не правомерность моего задержания, что в последствии не допускает действий произведенных со мной далее. Исходя из этих данных я и указал сумму достаточную исключительно возмещения моих убытков, к данной сумме я прошу еще добавить моральную компенсацию, сумма которой будет назначена по решению суда.

С уважением Eric Chinazes

Дата подачи ходатайства: 31.05.2025
Подпись заявителя: Eric.C​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Eric Escaladov
Номер паспорта (ID-card):

ХОДАТАЙСТВО​
Ваша честь, в процессе прочтения ранее указанной информации вспомнил что сотрудник работал в FIB. А его напарник был из LSSD. Данных напарника у меня нет, предоставить возможность отсутствует.

С уважением Eric Escaladov.

Дата подачи ходатайства: 31.05.2025
Подпись заявителя: Eric.E​

1748887540807.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №1523, Гражданина Eric Chinazes против сотрудника LSSD Disa Whited.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Eric Chinazes обратился в Федеральный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1523, против сотрудника LSSD Disa Whited, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации, аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Eric Chinazes выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК.
2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 50.000$ за принесенный ущерб, пребывание в тюрьме.
3. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства.
4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Eric Chinazes на 31.05.2025

При рассмотрении заявления установлено, что, нарушены требования к форме подачи исковых заявлений в Федеральный суд, а именно: отсутствие в описании искового заявления, даты и времени происшествия.

Суд поясняет истцу, что поданное исковое заявление содержит недостатки. В соответствии с нормами процессуального законодательства исковое заявление должно быть исправлено.

Таким образом, исковое заявление не соответствует установленным требованиям к содержанию и форме, что является опорой для оставления его без движения.

К тому же, истец в своем ходатайстве №2 излагает, что субъектом оспариваемых правоотношений является неустановленный сотрудник FIB, к дополнению дать 24 часа истцу в описании дописать: время и дату, а также указать какое лицо, именно произвело противоправные действия и на какое лицо истец подает исковое заявление.

Руководствуясь статьей 2 главы IV (4) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главы III (3) пунктом "д" Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1523 гражданина Eric Chinazes оставить без движения, предложив ему в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный cудья штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу вас принять исковое заявление №1523 к рассмотрению, время нарушения, как и дату я описал в самом начале моего заявления, а именно "Я Eric Chinazes был задержан сотрудником Disa Whited 31.05.2025 около 13:00 на основании статьи 17.6.1" к тому же вполне четко было описано в ходатайстве, что сотрудник производивший задержание работал в FIB. А его напарник был из LSSD. Данных напарника у меня нет, предоставить возможность отсутствует. А сотрудник FIB оставил свое имя и фамилию на бланке моего ареста, что я и предоставил. Имя агента FIB: Disa Whited. Изначально указал место работы LSSD, так как напарник у него был почему-то из LSSD. Позже вспомнил и дописал ходатайство о том что сотрудник работал в FIB. В случае если еще что-то нужно уточнить, пожалуйста, дайте мне знать об этом.

Дата подачи ходатайства: 03.06.2025

Последнее редактирование:
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, уведомляю об изменении ранее поданного ходатайства на 03.06.2025
Исправлена синтаксическая ошибка в дате подачи заявления с 31.05.2025 на 03.06.2025.

Дата подачи ходатайства: 03.06.2025

Здравствуйте, данное исковое заявление не может быть рассмотрено в рамках IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху