- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Eric Chinazes Номер паспорта (ID-card): 121768 Номер телефона: 3682166 Электронная почта: [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Disa Whited Место работы: LSSD Должность: нет информации. Идентификационный знак: нет информации. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я Eric Chinazes был задержан сотрудником Disa Whited 31.05.2025 около 13:00 на основании статьи 17.6.1 Как он разъяснил я не выполнил его законное требование. Требование было выдвинуто без оснований, и небыло мною услышано. Так как я был уже далеко от них. Когда увидел что за мной едут я остановился по первому требованию и при парковке у обочины по мне был открыт огонь. я вышел из машины и в состоянии аффекта спросил что случилось ? В этот момент на меня нацепили наручники, далее мне предложили либо платить штраф, либо садится в фт. Я зная что ранее ничего не нарушал, сказал что платить ничего не буду и мне нужен адвокат, на вызов адвокат не ответил и меня посадили в фт. Крайне недоволен работой данных сотрудников, которые делают на мне свои отчеты начальству. Прошу принять меры по наказанию данных личностей, арест считаю не правомерным. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [Копия] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: отсутствуют. ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Запретить сотруднику работу в гос. структурах ввиду нарушения статьи 15.1 и 15.6 УАК. 2. Взыскать с ответчика моральную и физическую компенсацию в размере 50.000$ за принесенный ущерб, пребывание в тюрьме. 3. Запросить фиксацию у ответчика в ходе делопроизводства. 4. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Eric Chinazes на 31.05.2025 Дата подачи искового заявления: 31.05.2025 Подпись истца или его представителя: Eric.C |