- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darwin Cooper
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 594-43-20
E-mail Address: [email protected]
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Astral Moralez
Место работы: GOV
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Darwin Cooper при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): D.Cooper
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darwin Cooper
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 594-43-20
E-mail Address: [email protected]
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Astral Moralez
Место работы: GOV
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Darwin Cooper при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
- Незаконное задержание:
31.07.2025: Я, Darwin Cooper, был незаконно задержан сотрудником LSPD Maloy Carter по статье 12.7.2 УАК SA. Основанием для задержания якобы послужило нарушение закона, однако реальной причиной стала взятка, полученная сотрудником полиции. При этом использовались меченые купюры, что подтверждает факт коррупции. - Фальсификация доказательств и отказ в справедливом рассмотрении дела:
Прокуратура штата в лице действующего прокурора Astral Moralez, вопреки процессуальным нормам, отказался рассматривать запись с моей бодикамеры и бодикамеры моего агента Wayne Mory, мотивируя это тем, что ему "достаточно просмотра записи от третьего лица". Данные действия нарушают принцип объективности и свидетельствуют о предвзятости. - Спецоперация по выявлению коррупции:
На момент задержания я совместно с агентом под прикрытием проводил спецоперацию по выявлению взяточников в рядах LSPD. Таким образом, задержание было провокацией с целью сокрытия коррупционных действий сотрудника полиции.
Так же хочу отметить, что после просьбы к окружному прокурору посмотреть видеофиксацию с моей бодикамеры он написал в рацию, цитируя его слова: "Ало вы че ебанутые 2 юсссника задержанных закройте рты свои" , "Вы щас добазаритесь конкретно"
Нарушенные права:
- Незаконное задержание (ст. 15.1)
- Отказ в рассмотрении доказательств (нарушение ст. 15.6)
- Злоупотребление должностными полномочиями (ст. 15.1.1)
- Коррупционные действия (ст. 15.4)
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 15.1.1, 12.6, 12.7.2, 17.3.2, 17.3, вмененным ему 31.07.2025
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 15.6, 17.5, 17.6, 15.1.1, 9.1, 15.4
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
- Доказательства правонарушения: тык
- Список свидетелей (если они имеются): Wayne Mory
Подпись (Истец): D.Cooper