Отказано Исковое заявление №1507

• Автор темы Автор темы ryxov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryxov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Darwin Cooper
Номер паспорта, ксерокопия: тык
Номер телефона: 594-43-20
E-mail Address: [email protected]

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Astral Moralez
Место работы: GOV
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]
Номер паспорта, ксерокопия: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Darwin Cooper при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

1. Незаконное задержание:
    31.07.2025: Я, Darwin Cooper, был незаконно задержан сотрудником LSPD Maloy Carter по статье 12.7.2 УАК SA. Основанием для задержания якобы послужило нарушение закона, однако реальной причиной стала взятка, полученная сотрудником полиции. При этом использовались меченые купюры, что подтверждает факт коррупции.
  2. Фальсификация доказательств и отказ в справедливом рассмотрении дела:
    Прокуратура штата в лице действующего прокурора Astral Moralez, вопреки процессуальным нормам, отказался рассматривать запись с моей бодикамеры и бодикамеры моего агента Wayne Mory, мотивируя это тем, что ему "достаточно просмотра записи от третьего лица". Данные действия нарушают принцип объективности и свидетельствуют о предвзятости.
  3. Спецоперация по выявлению коррупции:
    На момент задержания я совместно с агентом под прикрытием проводил спецоперацию по выявлению взяточников в рядах LSPD. Таким образом, задержание было провокацией с целью сокрытия коррупционных действий сотрудника полиции.

Так же хочу отметить, что после просьбы к окружному прокурору посмотреть видеофиксацию с моей бодикамеры он написал в рацию, цитируя его слова: "Ало вы че ебанутые 2 юсссника задержанных закройте рты свои" , "Вы щас добазаритесь конкретно"

Нарушенные права:

• Незаконное задержание (ст. 15.1)
  • Отказ в рассмотрении доказательств (нарушение ст. 15.6)
  • Злоупотребление должностными полномочиями (ст. 15.1.1)
  • Коррупционные действия (ст. 15.4)

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 15.1.1, 12.6, 12.7.2, 17.3.2, 17.3, вмененным ему 31.07.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.1, 15.6, 17.5, 17.6, 15.1.1, 9.1, 15.4

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: тык
  3. Список свидетелей (если они имеются): Wayne Mory
Дата подачи: 01.08.2025
Подпись (Истец)
: D.Cooper

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о принятии искового заявления в дальнейшее производство »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«02» августа 2025 года
Иск 1507 / № DC-000127
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Kano Sheinez,
рассмотрев исковое заявление гражданина Darwin Cooper
к гражданину Astral Moralez,
о признании действий ответчика неправомерными, реабилитировать истца по статьям, вменяемым ему за 31 июля 2025 года, а также о взыскании в пользу истца 49.999$ долларов, включая моральную компенсацию и гос. пошлину,

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление, поданное в инстанцию Окружного суда соответствует всем нормам, описанными действующим законодательством, в также Судебному кодексу Штата Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к дальнейшему рассмотрению. Суд, основании вышеизложенного, руководствуясь действующим законодательством, а также Судебным кодексом Штата Сан-Андреас,
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление №1507 к производству Окружного суда.
2. Материалы данного искового заявления направить в управление IB Штата Сан-Андреас для дальнейшего возбуждения уголовного дела.
3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения
4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.

oC3awjR.png

Подпись.png

Подписано Апелляционным судьей Kano Shein

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Darwin Cooper
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1507

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Darwin Cooper, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №1507 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №1507 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Jown Newmen, номер лицензии LAD-003, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: тык
Доказательства: ксерокопия- договор и доверенность
Контакты (телефон и почта): 594-43-20, [email protected]

sDIBDas.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
« о рассмотрении ходатайства »
г. Лос-Сантос, Сан-Андреас
«04» августа 2025 года

Иск 1507 / № DC-000146
fpyYdokxqUXqrQNJntfBCmu0ilphqiTpn9iv6eYn5o6IcwSUTOvlGZUUNa_RisdNC7sNCvqIutYpO7bC3-U18MCBnwyf4OgqV5nf7CRVcI_qddDVhwUHOXyydYzLHX5Hy8iXJ2-ycziRT8NVihLXMGM
Окружной суд Штата Сан-Андреас,
в составе Апелляционного судьи Kano Sheinez,
рассмотрев поданное ходатайство от Darwin Cooper о привлечении государственного адвоката в качестве представителя истца,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство гражданина США Darwin Cooper о привлечении государственного адвоката в качестве представителя истца - принять к рассмотрению.
2. Суд привлекает государственного адвоката Jown Newmen в качестве представителя истца.
3. Определение вступает в свою законную силу с момента его вынесения.
4. Определение может быть обжаловано только одновременно с подачей апелляционной жалобы на итоговое судебное решение по данному делу.

oC3awjR.png

Подпись.png

Подписано Апелляционным судьей Kano Sheinez

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Darwin Cooper, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №1507 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №1507 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Pavel Vendetovich, номер лицензии AD-024, с которым мной подписан контракт.

от гражданина Соединённых Штатов Америки: John Newmen

ХОДАТАЙСТВО:

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки John Newmen, больше не являюсь государственным адвокатом,

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами о пред. что больше не являюсь представителем гражданина Darwin Cooper, ввиду того что больше не являюсь государственным адвокатом.

Ксерокопия паспорта:
батц
Ксерокопия договора:
Ксерокопия доверенности:
Контакты: zxc.exoduses@saspa.com, 187-99-59

Дата подачи ходатайства: 07 августа 2025 года

Подпись: J.Newmen

Дата подачи: 08.08.2025

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №1507 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Pavel Vendetovich, номер лицензии AD-024, с которым мной подписан контракт.

Подпись(истца): D.Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху