Рассмотрено Исковое заявление №1478

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timofey Amper

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Amper
Подозреваемые: Santa Milargo, Shahmar Kidalov, Nikita Barbie​

Исковое заявление №1478
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Amper, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемых Santa Milargo(Федеральный прокурор), Shahmar Kidalov, (Сотрудник LSPD) Nikita Barbie (Сотрудник прокуратуры), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.03.2024 в 15:07 Я находился в КПЗ LSPD по адресу Мишн-Роу. Я увидел, как неизвестный гражданин, находится на закрытой территории, о чем говориться в законе о ЗОТ. Я спросил что это за человек, на что ответа мне не дали. Спустя долгое время, я его задерживаю, т.к не получил ясного ответа по подозрению в статье 12.7 УАК. Сделал все согласно Процессуальному кодексу, после первичного обыска я узнал что это прокурор и отпустил. Затем, Санта дает законное требование задержать меня по статье 17.8 сотруднику LSPD Shahmar Kidalov. Данное задержания уже не законное, в силу того, что прокурор даже не представлялся, когда я его просил и у меня не было четких оснований полагать, гос.служащий или нет. Также, мне сказали что я задержан по статье 17.8 и зачитали правило миранды. Сотрудник прокуратуры решил пропустить трактовку генеральной прокуратуры №5, что соответственно является основанием для освобождения.
Спустя время, я запросил реализовать мне право на телефонный звонок и на адвоката. Адвоката мне запросили, а право телефонного звонка пропустили, соответственно проявили самоуправство. Затем, пришел прокурор Nikita Barbie и запросил видеозапись. Спустя некоторое количество времени, этот прокурор признает вину и нарушает 15.6. Затем, я запросил реализацию право Хабеас-корпус, данное мне право также не дали.
В 15:25 меня арестовывают и сажают в КПЗ LSPD, полностью нарушая Главу 3, за исключением последнего пункта ПК.
Я понес огромный моральный вред тем, что я упал в глазах своих друзей и товарищей по службе этими действиями сотрудников гос.структур.

Исковые требования:
Признать виновным подозреваемого Santa Milargo по статьям: 16.4, 17.5, 15.6 УАК;

Уволить из прокуратуры подозреваемого Santa Milargo и наложить запрет на работу в гос.структурах с сроком на 21 день;
Произвести арест в Федеральную Тюрьму подозреваемого Santa Milargo по статьям 16.4, 17.5, 15.6 УАК с сроком на 18 лет;
Признать виновным подозреваемого Shahmar Kidalov по статьям: 17.5 УАК.
Уволить из рядов LSPD подозреваемого Shahmar Kidalov и наложить запрет на работу в гос.структурах с сроком на 19 дней;
Произвести арест в Федеральную Тюрьму подозреваемого Shahmar Kidalov по статье 17.5, 12.6 УАК с сроком на 6 лет.
Признать виновным подозреваемого Nikita Barbie по статье: 15.6 УАК.
Уволить из прокуратуры подозреваемого Nikita Barbie и наложить запрет на работу в гос.структурах с сроком на 21 день;
Произвести арест подозреваемого Nikita Barbie по статье 15.6 УАК с сроком на 6 лет.
Назначить ответственность Santa Milargo, Shahmar Kidalov, Nikita Barbie в виде судебного штрафа на усмотрение суда.
Амнистировать мне судимость, полученную входе ареста от 07.03.2024 по статье 17.8 УАК.
Выплатить мне, истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
Выплатить мне, истцу материальную компенсацию в размере 18.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись с боди-камеры(тайм коды: 02:37 увидел удостоверение санты миларго, 02:51 я в наручниках и пропускают трактовку, 07:32 хочу реальзовать свои права, 15:57 признают противоправное деяние, 16:41 запросил хабеас корпус, 18:05 я в кпз.)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 9377353
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: перевод

Дата подачи искового заявления: 07.03.2024
Подпись : Tim.Amper

https://images-ext-2.discordapp.net/external/bCnEIdH5vLCil1ogD_Um6McKxlPDgzj1HZ5OefLRN38/https/0f849ce4a2dd84c0b03bfd8adc957d12.cdn.bubble.io/f1709920978140x922524567115385000/DC_1478_p1.png?format=webp&quality=lossless

Подозреваемые: Santa Milargo, Shahmar Kidalov, Nikita Barbossez​

К исковому заявлению №1478
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Damir Lennox, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №GCF-025 по обвинению
1. Федерального прокурора Santa Milargo в совершении правонарушения, предусмотренного статьями: 16.4, 17.5, 15.6
2. Сотрудника Los Santos Police Department Shahmar Kidalov в совершении правонарушения, предусмотренного статьями: 17.5 12.6
3. Гражданина США Nikita Barbossez в совершении правонарушения, предусмотренного статьями: 15.6
Уголовно-административного кодекса, совершённого 07.03.2024.

По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанных обвиняемых: Признать виновными ответчиков
1. Федерального прокурора Santa Milargo в совершении правонарушения, предусмотренного статьями: 16.4, 17.5, 15.6
2. Сотрудника Los Santos Police Department Shahmar Kidalov в совершении правонарушения, предусмотренного статьями: 17.5 12.6
3. Гражданина США Nikita Barbossez в совершении правонарушения, предусмотренного статьями: 15.6

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Santa Milargo ( номер паспорта: 363515 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 16.4, 17.5, 15.6.
  2. Признать гражданина США Shahmar Kidalov ( номер паспорта: 379948 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 17.5, 12.6.
  3. Признать гражданина США Nikita Barbossez ( номер паспорта: 405325 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6
  4. Признать гражданина США Timofey Amper ( номер паспорта: 399400) невиновным.
  5. Амнистировать судимость в базе данных гражданина США Timofey Amper ( номер паспорта: 399400), полученную вследствие ареста 7 мар. 2024 г., по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.8.
  6. Назначить ответственность гражданину США Santa Milargo ( номер паспорта: 363515 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 18 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 16.4, 17.5, 15.6.
  7. Назначить ответственность гражданину США Shahmar Kidalov ( номер паспорта: 379948 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 17.5.
  8. Назначить ответственность гражданину США Nikita Barbossez ( номер паспорта: 405325 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 6 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.6.
  9. Назначить ответственность гражданину США Santa Milargo ( номер паспорта: 363515 ) в виде увольнения с Government.
  10. Назначить ответственность гражданину США Shahmar Kidalov ( номер паспорта: 379948 ) в виде увольнения с Los Santos Police Department.
  11. Назначить ответственность гражданину США Santa Milargo ( номер паспорта: 363515 ) в виде штрафной санкции в размере 50000$ в пользу Штата Сан-Андреас . Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 150 часов.
  12. Назначить ответственность гражданину США Shahmar Kidalov ( номер паспорта: 379948 ) в виде штрафной санкции в размере 20000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 150 часов.
  13. Назначить ответственность гражданину США Nikita Barbossez ( номер паспорта: 405325 ) в виде штрафной санкции в размере 20000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 150 часов.
  14. Назначить ответственность гражданину США Santa Milargo ( номер паспорта: 363515 ) в виде запрета на работу в государственных структурах на срок: 21 день.
  15. Назначить ответственность гражданину США Shahmar Kidalov ( номер паспорта: 379948 ) в виде запрета на работу в государственных структурах на срок: 19 дней
  16. Назначить ответственность гражданину США Nikita Barbossez ( номер паспорта: 405325 ) в виде запрета на работу в государственных структурах на срок: 21 дней
  17. Обязать руководство Government выплатить моральную компенсацию истцу Timofey Amper ( номер паспорта: 399400) в размере 50000$. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 150 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия дела прокуратуры: [Гиперссылка]
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: mcpon@sa.com 3337807
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: [email protected] 9377353
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 07.03.2024
Подпись : загруженное.png

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Santa Milargo, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привличение в качестве свидетеля по данному делопроизводству гражданина шатата San Andreas Aleksey Osborn c номером паспорта 383531. На момент действий описаных в иске он вел задержание в КПЗ LSPD, субьектом которого я являлся.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел.,почта (( discord с #0000 )) 8639432 [email protected]

Дата подачи ходатайства: 11.03.2024.
Подпись:MilarsonSan​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Santa Milargo, являясь ответчиком, подаю ходатайство о запросе материалов уголовно-административного дела №GCF-025. Прошу направить указанные материалы на мою личную почту (адрес почты прилагается).

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел.,почта (( discord с #0000 )) 8639432 [email protected]

Дата подачи ходатайства: 12.03.2024.
Подпись:MilarsonSan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху