- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Amper
Подозреваемые: Santa Milargo, Shahmar Kidalov, Nikita Barbie
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Amper
Подозреваемые: Santa Milargo, Shahmar Kidalov, Nikita Barbie
Исковое заявление №1478
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Amper, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении подозреваемых Santa Milargo(Федеральный прокурор), Shahmar Kidalov, (Сотрудник LSPD) Nikita Barbie (Сотрудник прокуратуры), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.07.03.2024 в 15:07 Я находился в КПЗ LSPD по адресу Мишн-Роу. Я увидел, как неизвестный гражданин, находится на закрытой территории, о чем говориться в законе о ЗОТ. Я спросил что это за человек, на что ответа мне не дали. Спустя долгое время, я его задерживаю, т.к не получил ясного ответа по подозрению в статье 12.7 УАК. Сделал все согласно Процессуальному кодексу, после первичного обыска я узнал что это прокурор и отпустил. Затем, Санта дает законное требование задержать меня по статье 17.8 сотруднику LSPD Shahmar Kidalov. Данное задержания уже не законное, в силу того, что прокурор даже не представлялся, когда я его просил и у меня не было четких оснований полагать, гос.служащий или нет. Также, мне сказали что я задержан по статье 17.8 и зачитали правило миранды. Сотрудник прокуратуры решил пропустить трактовку генеральной прокуратуры №5, что соответственно является основанием для освобождения.
Спустя время, я запросил реализовать мне право на телефонный звонок и на адвоката. Адвоката мне запросили, а право телефонного звонка пропустили, соответственно проявили самоуправство. Затем, пришел прокурор Nikita Barbie и запросил видеозапись. Спустя некоторое количество времени, этот прокурор признает вину и нарушает 15.6. Затем, я запросил реализацию право Хабеас-корпус, данное мне право также не дали.
В 15:25 меня арестовывают и сажают в КПЗ LSPD, полностью нарушая Главу 3, за исключением последнего пункта ПК.
Я понес огромный моральный вред тем, что я упал в глазах своих друзей и товарищей по службе этими действиями сотрудников гос.структур.
Исковые требования:
Признать виновным подозреваемого Santa Milargo по статьям: 16.4, 17.5, 15.6 УАК;
Уволить из прокуратуры подозреваемого Santa Milargo и наложить запрет на работу в гос.структурах с сроком на 21 день;
Произвести арест в Федеральную Тюрьму подозреваемого Santa Milargo по статьям 16.4, 17.5, 15.6 УАК с сроком на 18 лет;
Признать виновным подозреваемого Shahmar Kidalov по статьям: 17.5 УАК.
Уволить из рядов LSPD подозреваемого Shahmar Kidalov и наложить запрет на работу в гос.структурах с сроком на 19 дней;
Произвести арест в Федеральную Тюрьму подозреваемого Shahmar Kidalov по статье 17.5, 12.6 УАК с сроком на 6 лет.
Признать виновным подозреваемого Nikita Barbie по статье: 15.6 УАК.
Уволить из прокуратуры подозреваемого Nikita Barbie и наложить запрет на работу в гос.структурах с сроком на 21 день;
Произвести арест подозреваемого Nikita Barbie по статье 15.6 УАК с сроком на 6 лет.
Назначить ответственность Santa Milargo, Shahmar Kidalov, Nikita Barbie в виде судебного штрафа на усмотрение суда.
Амнистировать мне судимость, полученную входе ареста от 07.03.2024 по статье 17.8 УАК.
Выплатить мне, истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
Выплатить мне, истцу материальную компенсацию в размере 18.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись с боди-камеры(тайм коды: 02:37 увидел удостоверение санты миларго, 02:51 я в наручниках и пропускают трактовку, 07:32 хочу реальзовать свои права, 15:57 признают противоправное деяние, 16:41 запросил хабеас корпус, 18:05 я в кпз.)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 9377353
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: перевод
Дата подачи искового заявления: 07.03.2024
Подпись : Tim.Amper
Подпись : Tim.Amper