На рассмотрении ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1462

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

letoletoleto

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Warden Fischer
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Warden Fischer
Номер паспорта, ксерокопия: 221514 / ксерокопия паспорта.
Номер телефона: 4060301
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Davis Shinshil
Место работы: LSPD
Должность: Deputy head on narkotick division
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Amigo Levyrman
Место работы: GOV
Должность: Ведущий прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1462

26 марта 2026 года, я, сотрудник FIB Warden Fischer находился рядом со зданием почты города Лос-Сантос. Там я заметил гражданина с карабином и дробовиком за спиной, этот гражданин не имел на себе никаких опознавательных знаков, которые могли бы указывать на то что он является гос. служащим. Я подошел к нему и спросил, кто он такой и почему стоит тут с оружием за спиной, на что гражданин развернулся ко мне спиной и начал говорить "представься, представься", хотя я был в рабочей форме и на мне был жетон FIB. Мне пришлось надеть на него наручники, что бы избежать угрозы жизни для меня и людей вокруг, после чего оказалось что это все же сотрудник LSPD и я его отпустил, т.к. оснований далее подозревать его в нарушении статьи 12.7 УК СА и задерживать у меня не было.

После чего сотрудник LSPD задержал меня, отвез в КПЗ LSPD, на входе он увидел как другой сотрудник LSPD вел своего задержанного и начал вмешиваться в его процессуальные действия, говоря "отпусти, отпусти печеньку". Это может подпадать под ч. 1 ст. 16.1 УК СА. (Видеозапись №1).
Все же попав в КПЗ LSPD мы простояли там минут 10, после чего Davis Shinshil увез меня в гараж FIB, проникнув туда не имея никаких оснований, это может подпадать под 12.6 УК СА. (Видеозапись №2) В гараже FIB он начал требовать вызвать мое начальство, и около 15 минут рассказывал начальству какой я плохой, предлагал уволить меня и разойтись без вызова прокурора.

Далее Davis Shinshil вместе с начальством FIB отвезли меня в КПЗ LSPD, за ними прибыл прокурор Amigo Levyrman, который выслушал только инициатора задержания, потом взял его за ручку и они убежали о чем-то договариваться. (Видеозапись №3). Вернувшись прокурор вынес свое решение - уволить и посадить меня на 3 года по ч. 1 ст. 15.6 УК СА (Видеозапись №4), которая гласит - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. В ходе разбирательства прокурор не задал мне ни одного вопроса и даже не дал высказать свое мнение по поводу произошедшей ситуации, я считаю что прокурор был предвзят и вынес незаконное решение о привлечении меня к ответственности, так как мои действия не нарушали положений уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: Чек.
2. Выписка из ls.gov: Выписка.
3. Видеозаписи произошедшего: Видеозапись №1, Видеозапись №2, Видеозапись №3, Видеозапись №4 ((Отыгровка))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Признать мое задержание сотрудником LSPD Davis Shinshil незаконным.
3. Признать незаконным привлечение меня к ответственности прокурором Amigo Levyrman по ч.1 ст.15.6 УК СА.
4. Юридически реабилитировать меня и восстановить в должности в рядах FIB.
5. Оценить действия ответчиков (в том числе на приложенных мной видеозаписях) и привлечь их к ответственности согласно закону.

ДАТА: 28.03.2026
ПОДПИСЬ: WF​

zFYuEvg.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716128790920.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о принятии искового заявления DC-1462

1716128807835.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Henry Moore ознакомившись с материалами искового заявления DC-1462,

У С Т А Н О В И Л:

28 марта 2026 г. гражданин Warden Fischer, подал исковое заявление DC-№1462 в Окружной суд с следующей просьбой (грамматика и пунктуация сохранены):
1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Признать мое задержание сотрудником LSPD Davis Shinshil незаконным.
3. Признать незаконным привлечение меня к ответственности прокурором Amigo Levyrman по ч.1 ст.15.6 УК СА.
4. Юридически реабилитировать меня и восстановить в должности в рядах FIB.
5. Оценить действия ответчиков (в том числе на приложенных мной видеозаписях) и привлечь их к ответственности согласно закону.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Принять исковое заявление DC-1462 к производству в рамках Окружного суда штата Сан-Андреас;
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения собственного расследования;
  3. Обязать Прокуратуру провести расследование и истребовать все необходимые доказательства по данному инциденту, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации настоящего определения;.
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Henry Moore
Дата: 28 марта 2026 г.

OnlineSignatures.net-833-Henry Moore .png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
От Ведущего Прокурора Mikhail Levyrman
Номер паспорта: 264702
E-mail Address: [email protected]
Ходатайство
о продлении сроков рассмотрения

Я, Ведущий Прокурор штата San Andreas Mikhail Levyrman, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения искового заявления №1462 и составления делопроизводства на 48 часов, поскольку в процессе расследования Прокуратура считает необходимым провести дополнительные следственные действия.​
Дата: 01.04.2026
Подпись: M.Levyrman

https://lh6.googleusercontent.com/hru_pFj3GzupxpLEj9lu1bVnaSTswJTXDxy5ZRXkxLVNzt4pJ9FvxMCfp8iwVok0RPH7fn-wtKxv4nirwTj17vdF3lJOBjLZIZUSdYlhG3VDYGy9qK_qnP4TlUoIAZgKWqA_DXZJ_7AkisxeI_osX_o

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
о рассмотрении ходатайства

1 Апреля 2026 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas

Oi8jqx6.png

Окружной суд штата San Andreas в составе Окружного судьи Henry Moore, ознакомившись с ходатайством прокурора, Mikhail Levyrman по исковому заявлению DC-1462,

У С Т А Н О В И Л:

1 апреля 2026 года в Окружной суд поступило ходатайство от прокурора Mikhail Levyrman о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часа, в связи с необходимостью проведения дополнительного расследования.

Вышеизложенное ходатайство соответствует всем нормам подачи и Окружной Суд не обнаружил оснований для отказа в принятии данного ходатайства.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1.
Ходатайство "о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой" от прокурора Mikhail Levyrman по исковому заявлению DС-1462 полностью удовлетворить;
2. Предоставить прокуратуре штата Сан Андреас 48 часа на проведение дополнительного расследования в рамках делопроизводства по исковому заявлению DС-1462.
3. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Oi8jqx6.png

Окружной Судья Штата San Andreas
Henry Moore
Дата: 1 апреля 2026 г.

OnlineSignatures.net-833-Henry Moore .png

Назад
Сверху