- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paco Enotov
Номер паспорта, ксерокопия: 186392, ксерокопия
Номер телефона: 6441748
E-mail Address: abavagadaika
Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 3204353
E-mail Address: desolate452@gov.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ataki Marlboro
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Paco Enotov
Номер паспорта, ксерокопия: 186392, ксерокопия
Номер телефона: 6441748
E-mail Address: abavagadaika
Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 3204353
E-mail Address: desolate452@gov.sa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ataki Marlboro
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Paco Enotov
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Paco Enotov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Paco Enotov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Я, гражданин США, штата Сан-Андреас Paco Enotov, находился 28.05.2025 примерно в 17:41 по местному времени около банка штата. Сидел в машине, общаясь с прекрасной барышней. Подъехала черная машина(в ней сидит ответчик с пассажиром) и начала кого-то о чём-то просить и требовать. Не обращая внимания на посторонний шум, потому-что не ясно было к кому он был обращен, я с гражданкой отъехал на другую сторону, как вдруг, услышал требование, адресованное в сторону желтой машины(в этот момент я был в желтом такси). Я выполнил законное требование(если оно конечно было законным т.к. сотрудник не представился, но должен, согласно процессуальным нормам и стадиям применения силы), остановился, вышел из машины. Мои руки завели за спину и надели наручники. Это был ответчик. Только после этого я увидел бейджик и сотрудник соизволил представится! И меня, по моему мнению, незаконно задержали. На мои вопросы о причине задержания, ответом была - нецензурная брань в мою сторону. Я бы обратил внимание, что мое законное право на адвоката было не исполнено и ответом стало: "Я посажу вас, сер, без адвоката". Но только это было сказано грубее. В итоге меня еще и посадили по несуществующей статье 17.1.7 и по другим статьям, не имеющим отношения к делу. Печалит тот факт, что подобные кадры присутствуют в столь уважаемой и серьезной организации - FIB.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6 12.8 УАК SA 17.1.1 , вмененным ему 28.05.2025
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ США моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 7.7, 16.4, 16.5, 15.1.1, 17.5 УАК SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
- Доказательства правонарушения: Видеофиксация №1, Видеофиксация №2, Видеофиксация №3.
- Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
- Ксерокопия удостоверение представителя: Удостоверение
- Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор
Дата подачи: 28.05.2025
Подпись (Истец): P. Enotov
Подпись (Представителя): G. Swofford
Подпись (Истец): P. Enotov
Подпись (Представителя): G. Swofford