Рассмотрено Исковое заявление №1438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimplyCS

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Paco Enotov
Номер паспорта, ксерокопия: 186392, ксерокопия
Номер телефона: 6441748
E-mail Address: abavagadaika

Представитель Истца: Gregori Swofford
Номер паспорта, ксерокопия: 200994, ксерокопия
Номер телефона: 3204353
E-mail Address: desolate452@gov.sa

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ataki Marlboro
Место работы: FIB
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Gregori Swofford на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Paco Enotov

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Paco Enotov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, гражданин США, штата Сан-Андреас Paco Enotov, находился 28.05.2025 примерно в 17:41 по местному времени около банка штата. Сидел в машине, общаясь с прекрасной барышней. Подъехала черная машина(в ней сидит ответчик с пассажиром) и начала кого-то о чём-то просить и требовать. Не обращая внимания на посторонний шум, потому-что не ясно было к кому он был обращен, я с гражданкой отъехал на другую сторону, как вдруг, услышал требование, адресованное в сторону желтой машины(в этот момент я был в желтом такси). Я выполнил законное требование(если оно конечно было законным т.к. сотрудник не представился, но должен, согласно процессуальным нормам и стадиям применения силы), остановился, вышел из машины. Мои руки завели за спину и надели наручники. Это был ответчик. Только после этого я увидел бейджик и сотрудник соизволил представится! И меня, по моему мнению, незаконно задержали. На мои вопросы о причине задержания, ответом была - нецензурная брань в мою сторону. Я бы обратил внимание, что мое законное право на адвоката было не исполнено и ответом стало: "Я посажу вас, сер, без адвоката". Но только это было сказано грубее. В итоге меня еще и посадили по несуществующей статье 17.1.7 и по другим статьям, не имеющим отношения к делу. Печалит тот факт, что подобные кадры присутствуют в столь уважаемой и серьезной организации - FIB.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6 12.8 УАК SA 17.1.1 , вмененным ему 28.05.2025
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 60.000$ США моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5, 7.7, 16.4, 16.5, 15.1.1, 17.5 УАК SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация №1, Видеофиксация №2, Видеофиксация №3.
  3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Удостоверение
  5. Договор об оказании юридических услуг (если исковое подается представителем): Договор
Дата подачи: 28.05.2025
Подпись (Истец): P. Enotov

Подпись (Представителя): G. Swofford

1748461197151.png

1748541626351.png
1748541639240.png

Вложения

• 1748528421580.png
    1748528421580.png
    136.9 KB · Просмотры: 0
  • 1748528440887.png
    1748528440887.png
    155.9 KB · Просмотры: 0
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Mitsuki Takayami
Окружной Суд Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1438
ХОДАТАЙСТВО
Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, Специальный Прокурор Mitsuki Takayami передаю в Окружной суд штата уголовное дело CP:FIB-1954 по обвинению сотрудника FIB Ataki Marlboro в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6 17.5 7.7 16.4 16.5 15.1 УАК SA передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:
  1. Скан-копия служебного удостоверения: Удостоверение (https://yapx.ru/album/ZVW89),
  2. Уголовное дело: Уголовное дело (https://yapx.ru/album/ZVXkP),
  3. Номер телефона или почта ((discord)): pvpnature@gov.sa
  4. Иные документы при необходимости: -
Дата передачи: 07.06.2025
Подпись: M.Takayami

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху