Исковое заявление №1416

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Thuger_Hoodthugger

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kamzoner Papirosa.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ На счет Верховного судьи Jhon Jordan​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец :

Имя Фамилия: Kamzoner Papirosa
Номер паспорта, Ксерокопия, 255007
Номер телефона: 1-409-612
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD CPD - 138
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1416

17.06.2026 примерно в 02:15 были совершены противоправные действия в отношении Истца, на видеофиксации видно как:

Я ехал после работы домой. Сзади ко мне подъехал служебный автомобиль LSPD. Сотрудник потребовал остановиться, однако требование через мегафон озвучено не было. После того как я указал на это, сотрудник открыл огонь по колесам моего транспортного средства и по мне, только после этого использовал мегафон.

Остановившись, сотрудник начал спорить со мной, после спора я спросил "Это то для чего Вы меня останавливали?" Ответ сотрудника "Нет, но у меня теперь нету настроения" и уехал.

Считаю, что сотрудником LSPD был нарушен порядок задержания и мои процессуальные права, в связи с чем прошу суд дать правовую оценку его действиям.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Док-ва
Видеозапись: тык

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд привлечь Ответчика №1, Ответчика №2 к ответственности по признакам деяний, предусмотренных ст. 14.1 и ст. 14.6 Уголовного кодекса штата San Andreas.
2. Прошу суд обязать Ответчика №1, Ответчика №2 предоставить материалы видеофиксации действий, проведённых в отношении Истца, либо истребовать указанные материалы в судебном порядке.
3. Прошу суд взыскать с Ответчика №1, и Ответчика №2 пользу Истца судебные издержки, включая расходы на оплату судебной пошлины, в случае удовлетворения исковых требований.
4. Прошу выплатить Истцу денежные средства в размере 20.000$, за причиненный ему моральный ущерб.​
Дата: 17.06.2026
Подпись: K.Papirosa​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

17 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
  2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 17.06.2026 относящиеся к задержанию истца;
  3. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
  4. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №2 за 17.06.2026 относящиеся к задержанию истца;
  5. Отстранить сотрудника LSPD, именуемого в исковом заявлении как ответчик №1, от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств;
  6. Отстранить сотрудника LSPD, именуемого в исковом заявлении как ответчик №2, от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств;
  7. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
Председатель Окружного суда
Morty Demise
Подпись: Demise

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
22.06.2026 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика №1, им является Marko Scalettov;
Удалось установить личность ответчика №2, им является Kostya Scalettov;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписку из кадрового аудита;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования постановления;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Док-ва ((
ссылка ))

Директор USMS
Nezer Soblazn
Подпись: N.Soblazn

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

24 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alas Moriesov ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 28.06.2026 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос;
2. В качестве ответчиков привлечь гражданина США Marko Scalettov [№ пасс. 219122]; гражданина США Kostya Scalettov [№ пасс. 254324];
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания;
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу;
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Окружной судья
Alas Moriesov
Подпись: A.Moriesov

Назад
Сверху