- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kamzoner Papirosa.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ На счет Верховного судьи Jhon Jordan
Истец: Kamzoner Papirosa.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ На счет Верховного судьи Jhon Jordan
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец :
Имя Фамилия: Kamzoner Papirosa
Номер паспорта, Ксерокопия, 255007
Номер телефона: 1-409-612
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD CPD - 138
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1416
17.06.2026 примерно в 02:15 были совершены противоправные действия в отношении Истца, на видеофиксации видно как:
17.06.2026 примерно в 02:15 были совершены противоправные действия в отношении Истца, на видеофиксации видно как:
Я ехал после работы домой. Сзади ко мне подъехал служебный автомобиль LSPD. Сотрудник потребовал остановиться, однако требование через мегафон озвучено не было. После того как я указал на это, сотрудник открыл огонь по колесам моего транспортного средства и по мне, только после этого использовал мегафон.
Остановившись, сотрудник начал спорить со мной, после спора я спросил "Это то для чего Вы меня останавливали?" Ответ сотрудника "Нет, но у меня теперь нету настроения" и уехал.
Считаю, что сотрудником LSPD был нарушен порядок задержания и мои процессуальные права, в связи с чем прошу суд дать правовую оценку его действиям.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись: тык
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд привлечь Ответчика №1, Ответчика №2 к ответственности по признакам деяний, предусмотренных ст. 14.1 и ст. 14.6 Уголовного кодекса штата San Andreas.
2. Прошу суд обязать Ответчика №1, Ответчика №2 предоставить материалы видеофиксации действий, проведённых в отношении Истца, либо истребовать указанные материалы в судебном порядке.
3. Прошу суд взыскать с Ответчика №1, и Ответчика №2 пользу Истца судебные издержки, включая расходы на оплату судебной пошлины, в случае удовлетворения исковых требований.
4. Прошу выплатить Истцу денежные средства в размере 20.000$, за причиненный ему моральный ущерб.
Дата: 17.06.2026
Подпись: K.Papirosa
Подпись: K.Papirosa