- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Имя Фамилия: Matilda Lydomanova
Номер паспорта, ксерокопия: 344352
Номер телефона: 2057205
E-mail Address ((discord)): badmom
Ответчик №1:
Имя фамилия: SQUAD 224
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: SQUAD 1781
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ № 1388
Описание событий:
29.06.2025 около 00:45 я бежала по адресу Гора Чилиад, Шоссе Грейт-Оушн недалеко от 17 АЗС в сторону дома в Палето-Бей вместе с сотрудником LSSD. Сзади подъезжают еще 2 сотрудника LSSD (ответчика) и просто стреляют в меня из тазера, после чего производят мое задержание. Сотрудник LSSD тщетно просит меня отпустить чтобы те не нарушали закон, но ответчики игнорируют своего коллегу, посадив меня в свой патрульный автомобиль и бросив своего товарища одного там, где задержали меня. В ходе задержания мне квалифицировали статью 12.7 УК и увезли меня в ФТ, где я запросила адвоката. Во время ожидания адвоката, у меня была изъята лицензия на охоту ответчиком 1. В это время присутствовал ЗГП , который сказал что ему плевать на происходящее и убежал, когда я обратилась к нему за помощью и контролем за проц.действиями. Время ожидания адвоката еще не вышло, но понимая что происходит, я попросила побыстрее завершить процесс задержания и уже арестовать меня, если сотрудники планируют это сделать.
Обвинения в сторону ответчиков:
Ответчики воспользовались тазером в мою сторону безосновательно и предварительно не предупредив и не давая никаких требований к остановке или иным действиям. Ответчики произвели задержание и арест, при этом изъяв у меня лицензию на охоту. В связи с этим, считаю что ответчики нарушили такие статьи УК как 15.1 , 15.7.
Подписка об ответственности за ложные обвинения:
Я, Matilda Lydomanova, готова понести ответственности за заведомо ложное сообщение совершении преступления ответчиком.
С учетом изложенного:
1. Признать ответчиков виновным в нарушении cтатей 15.1 УК, 15.7 УК и назначить меру наказания в виде лишения свободы на 8 лет.
2. Взыскать с ответчиков и с LSSD солидарно в пользу истца 20 000$ за изъятую лицензию на охоту.
Приложение:
1. Копия паспорта ((ссылка))
2. Оплата госпошлины (( 1 )) (( 2 ))
3. Фотокарточка с бодикамеры с удостоверением прокурора (( ссылка ))
((отыгровка написания иска))
Дата: 30.06.2025
Подпись: M.Lydomanova
Подпись: M.Lydomanova
Последнее редактирование: