- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jenya Pribludov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Jenya Pribludov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Jenya Pribludov
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 ; паспорт
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat
Ответчик:
Имя фамилия: Alex Kveyt
Место работы: LSPD
Должность: Зам.Начальника Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1377
16.10.2025 примерно в 18:10 меня задержал сотрудник LSPD. Озвучил статью 12.6 УК. Я находился на прилегающей, к департаменту полиции, территории, однако никаких требований о необходимости покинуть территорию мне озвучено не было. Всего произошло 2 задержания по одинаковым ситуациям, после первой сотрудник отпустил меня. Далее я подошел к нему и попытался узнать понял ли в чем он не прав, однако сотрудник LSPD задержал меня повторно. В рамках второго задержания он меня арестовал на срок 4 года лишения свободы. Также в обоих случаях сотрудник зачитывал мои права не должным образом, с упоминанием какого-то суда.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-ва
1. Видеозапись ( задержание №1 )
2. Видеозапись ( отпустил )
3. Видеозапись ( разговор )
4. Видеозапись ( задержание №2 )
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу суд привлечь ответчика к уголовной ответственности за нарушение статей 15.1 и 15.6 УК
2. Прошу суд запросить полную видеозапись процессуальных действий, проводимых надо мной, у ответчика.
3. Прошу суд возместить истцу (мне) денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 20.000$.
4. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$.
ДАТА: 16.10.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy
ПОДПИСЬ: S.Murphy