Исковое заявление №1377

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Jenya Pribludov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Jenya Pribludov
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 ; паспорт
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat

Ответчик:

Имя фамилия: Alex Kveyt
Место работы: LSPD
Должность: Зам.Начальника Отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1377

16.10.2025 примерно в 18:10 меня задержал сотрудник LSPD. Озвучил статью 12.6 УК. Я находился на прилегающей, к департаменту полиции, территории, однако никаких требований о необходимости покинуть территорию мне озвучено не было. Всего произошло 2 задержания по одинаковым ситуациям, после первой сотрудник отпустил меня. Далее я подошел к нему и попытался узнать понял ли в чем он не прав, однако сотрудник LSPD задержал меня повторно. В рамках второго задержания он меня арестовал на срок 4 года лишения свободы. Также в обоих случаях сотрудник зачитывал мои права не должным образом, с упоминанием какого-то суда.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: док-ва
1. Видеозапись ( задержание №1 )
2. Видеозапись ( отпустил )
3. Видеозапись ( разговор )
4. Видеозапись ( задержание №2 )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу суд привлечь ответчика к уголовной ответственности за нарушение статей 15.1 и 15.6 УК
2. Прошу суд запросить полную видеозапись процессуальных действий, проводимых надо мной, у ответчика.
3. Прошу суд возместить истцу (мне) денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 20.000$.
4. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$.
ДАТА: 16.10.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

17 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве;
  2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 16.10.2025 относящиеся к задержанию истца;
  3. Отстранить сотрудника LSPD, именуемого в исковом заявлении как ответчик №1, от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения судебных разбирательств;
  4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины;
Председатель Окружного суда
Jonaton Jordan
Подпись: J.Jordan

Истец: Sheldon Murphy
Номер паспорта: 172364
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat
Ходатайство
Об изменении личных данных

Я, истец по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд об изменении личных данных. Ранее был Jenya Pribludov, нынче Sheldon Murphy, номер паспорта прежний.

Дата: 17.10.2025
Подпись: S.Murphy​

4ztRuAO.png

18 октября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Jonaton Jordan ознакомившись с настоящим ходатайством,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина США Sheldon Murphy в полном объеме.

Jonaton Jordan

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
20.10.2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Alex Rebornez;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписку из кадрового аудита;
Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду отсутствия их;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол:
Док-ва

Заместитель Директора USMS
Teo Vor
Подпись: T.Vor

8aignKN.png

20 октября 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Jonaton Jordan ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 22.10.2025 16:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос;
2. В качестве ответчиков привлечь сотрудника LSPD Alex Rebornez [№ пасс. 184416];
3. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания;
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу;
5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Jonaton Jordan

Заместитель Директора USMS Teo Vor
Номер паспорта: 65298
Номер телефона: 5303605
E-mail Address: wsuwya@gov.us

Ходатайство
О внесение правок

Я, Заместитель Директора USMS Teo Vor, уведомляю суд о внесении правок в постановление
Дата: 20.10.2025
Подпись: T.Vor​

8aignKN.png

22.10.2025
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Jonaton Jordan, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.
Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Jonaton Jordan 22.10.2025 в 16:32, ступает в силу оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Jonaton Jordan

Назад
Сверху