Исковое заявление №1366

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sheldon_murphy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sheldon Murphy
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Sheldon Murphy
Номер паспорта, ксерокопия: 172364 ; паспорт
Номер телефона: 2125799
E-mail Address: sheldonat

Ответчик:

Имя фамилия: [LSPD-031|CPD]
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1366

17.09.2025 примерно в 18:05 меня задержал сотрудник Полиции. В рамках проведения процессуальных действий, в частности реализации моего права на телефонный звонок сотрудник отстегнул от меня 1 наручник и вроде бы предоставил возможность совершения телефонного звонка, однако ограничил меня в реализации права путем оглашения ограничения на пользование телефоном, а именно: запретил убирать телефон из рук и разворачивать его в горизонтальное положение. Я хотел воспользоваться услугами частного адвоката, поэтому зашел в приложение 5VITO для поиска предлагаемых услуг. Из-за специфики приложения оно открывается исключительно в горизонтам положении телефона, с этим поделать я ничего не мог. В рамках установления процессуальными нормами обязанностей при проведении процессуальных действий при задержании, а также о правах гражданина имеющего статус "задержанный" установлено следующее:
1. Право на телефонный звонок продолжительностью не более 5 минут для вызова частного адвоката.
2. Сотрудник обязан выступить в качестве инициатора для осуществления права на вызов государственного адвоката и предоставить возможность совершения телефонного звонка. Сотрудник обязан действовать в соответствии со следующими пунктами: дождаться окончания телефонного звонка, либо прервать его в случае истечения времени.
Фактически процессуальными нормами и другими нормативно-правовыми актами не установлены временные и другие ограничения по поиску номера телефона. Также отсутствует процессуальный регламент об исчислении времени с начала предоставления звонка, что входит и допустимо в установленные законом 5 минут. Установлено лишь то, что сам телефонный звонок не может длится более 5 минут и в случае истечения времени на разговор сотрудник имеет право прервать его. Согласно конституции штат гарантирует права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным нормам права. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Я в свою очередь ни коем образом не нарушил права и свободы других лиц тем, что открыл 5VITO с целью поиска частного адвоката для защиты своих прав. Считаю действия сотрудника неправомерными по отношению ко мне, как к гражданину по части реализации моего права на телефонный звонок, а равно в дальнейшем реализации права на получения юридических услуг и профессиональной помощи адвоката. Считаю действия сотрудника Полиции умышленно-направленным на ограничение граждан в реализации их процессуальных прав в связи с налагаемыми ограничениями на осуществление собственных прав. Также по приезде в Федеральную Тюрьму и по пути к ней сотрудник допускал в своей речи оскорбительные высказывания в мою сторону.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: док-ва
Видеозапись ( ситуация со звонком )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу суд привлечь ответчика к уголовной и административной ответственности за нарушение статей 15.1 УК и 9.1 АК
2. Прошу суд запросить полную видеозапись процессуальных действий, проводимых надо мной, у ответчика.
3. Прошу суд взять выписку о моих судимостях из базы ls.gov от 17.09.2025.
4. Прошу суд возместить истцу (мне) денежные средства, затраченные на уплата судебной пошлины, в размере 20.000$.
5. Прошу суд выплатить истцу (мне) денежные средства, в качестве моральной компенсации, в размере 30.000$.
ДАТА: 17.09.2025
ПОДПИСЬ: S.Murphy​

8aignKN.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

17 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
  1. Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
  2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD, именуемого как ответчик №1 за 17.09.2025 относящиеся к задержанию истца.
  3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
Окружной судья
Morty Demise
Подпись: Demise

Назад
Сверху