- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lex May.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lex May
Номер паспорта, ксерокопия: 1870 https://yapx.ru/album/aIMUC
Номер телефона:5520086
E-mail Address: offer.
Ответчик №1:
Имя фамилия: не известно
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD | SR | 26726].
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1354
Я, Lex May, 02.08 числа выполняя свою работу по перевозки грузов, был задержан сотрундиком LSSD по статье 17.1 (
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность. Нападений на сотрудника с оружием с моей стороны не было, далее из за просроченой мед карты у меня изъяли лицензию на охоту и на оружие, подмечу оружия и бп у меня не было. Видеозапись моей виновности прошу запросить у сотрудника [LSSD | SR | 26726]. Данный сотрудник и проводил арест.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу вернуть лицензию на оружие и на охоту.
ДАТА: 02.08.2025
ПОДПИСЬ: Lex May
Истец: Lex May.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lex May
Номер паспорта, ксерокопия: 1870 https://yapx.ru/album/aIMUC
Номер телефона:5520086
E-mail Address: offer.
Ответчик №1:
Имя фамилия: не известно
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD | SR | 26726].
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1354
Я, Lex May, 02.08 числа выполняя свою работу по перевозки грузов, был задержан сотрундиком LSSD по статье 17.1 (
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность. Нападений на сотрудника с оружием с моей стороны не было, далее из за просроченой мед карты у меня изъяли лицензию на охоту и на оружие, подмечу оружия и бп у меня не было. Видеозапись моей виновности прошу запросить у сотрудника [LSSD | SR | 26726]. Данный сотрудник и проводил арест.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу вернуть лицензию на оружие и на охоту.
ДАТА: 02.08.2025
ПОДПИСЬ: Lex May