исковое заявление №1355

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lex Rengoku

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lex May.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Lex May
Номер паспорта, ксерокопия: 1870 https://yapx.ru/album/aIMUC
Номер телефона:5520086
E-mail Address: offer.

Ответчик №1:
Имя фамилия: не известно
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD | SR | 26726].
Номер телефона: не известно
E-mail address: не известно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1354

Я, Lex May, 02.08 числа выполняя свою работу по перевозки грузов, был задержан сотрундиком LSSD по статье 17.1 (
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность. Нападений на сотрудника с оружием с моей стороны не было, далее из за просроченой мед карты у меня изъяли лицензию на охоту и на оружие, подмечу оружия и бп у меня не было. Видеозапись моей виновности прошу запросить у сотрудника [LSSD | SR | 26726]. Данный сотрудник и проводил арест.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу вернуть лицензию на оружие и на охоту.

ДАТА: 02.08.2025
ПОДПИСЬ: Lex May

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Ответчик №1:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1354

Я, Lex May, 02.08 числа выполняя свою работу по перевозки грузов, был задержан сотрундиком LSSD по статье 17.1 (
Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность. Нападений на сотрудника с оружием с моей стороны не было, далее из за просроченой мед карты у меня изъяли лицензию на охоту и на оружие, подмечу оружия и бп у меня не было. Видеозапись моей виновности прошу запросить у сотрудника [LSSD | SR | 26726]. Данный сотрудник и проводил арест.

Лекс свяжись со мной в ДС, assyrian_98
Я с ЛССД просто

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Ответчик №1:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1354

Человек за ком зареган этот жетон, его даже в Дискорде ЛССД нету, либо он Дс акк сменил спецом.

Человек за ком зареган этот жетон, его даже в Дискорде ЛССД нету, либо он Дс акк сменил спецом.
Могут посмотреть через LS.GOV, по моему аресту. Факт произведенного ареста достаточен, для установления личности

Могут посмотреть через LS.GOV, по моему аресту. Факт произведенного ареста достаточен, для установления личности
Ну в любом случае давай В ДС поговорим и решим с ним что то. Если у тебя по рп боди камера была и он сделал что то с нарушениями то его можно уволить.

Ну в любом случае давай В ДС поговорим и решим с ним что то. Если у тебя по рп боди камера была и он сделал что то с нарушениями то его можно уволить.
Напишете мне на почту, просто сама суть человека не понятна, гана у меня нет, патрон нет, человек изымает лицухи из за мед карты. Факта использования оружия нет, и вытекает то что изъятие не законно. Было бы хоть что то, это другой разговор.

Назад
Сверху