- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Manora Preistman
Ответчик: Markus Maetnyan, Ruvim Maetnyan
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Manora Preistman
Ответчик: Markus Maetnyan, Ruvim Maetnyan
Исковое заявление №1303
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Manora Priestman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Markus Maetnyan и Ruvim Maetnyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.01.2024 в 20:43 я был задержан сотрудником Markus Maetnyan. Мне не озвучили права, грубо нарушена 2 глава ПК, во время задержания присутствовал его начальник Ruvim Maetnyan и бездействовал, говорил ему что делать. Посадили в тюрягу по статьям 17.3 17.8 17.6. Из всего этого нарушил я только 17.3. Так же начальник являлся субъектом задержания.
Исковые требования:
1. Снять мне судимость
2. Выплатить моральную компенсацию 25.000$
3. Привлечь сотрудника SASPA Markus Maetnyan к ответственности в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму сроком на 8 лет по статьям 15.6 17.5 16.5 16.4.
4. Привлечь сотрудника SASPA Ruvim Maetnyan к ответственности в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму сроком на 8 лет по статьям 15.6 17.5 15.7.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. виде2фиксация1 видеофиксация2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык
Дата подачи искового заявления: 05.01.2024
Подпись: manorapriest
Подпись: manorapriest