Отказано Исковое Заявление №1303

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Manora Preistman
Ответчик: Markus Maetnyan, Ruvim Maetnyan​

Исковое заявление №1303

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Manora Priestman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Markus Maetnyan и Ruvim Maetnyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.01.2024 в 20:43 я был задержан сотрудником Markus Maetnyan. Мне не озвучили права, грубо нарушена 2 глава ПК, во время задержания присутствовал его начальник Ruvim Maetnyan и бездействовал, говорил ему что делать. Посадили в тюрягу по статьям 17.3 17.8 17.6. Из всего этого нарушил я только 17.3. Так же начальник являлся субъектом задержания.

Исковые требования:
1. Снять мне судимость
2. Выплатить моральную компенсацию 25.000$
3. Привлечь сотрудника SASPA Markus Maetnyan к ответственности в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму сроком на 8 лет по статьям 15.6 17.5 16.5 16.4.
4. Привлечь сотрудника SASPA Ruvim Maetnyan к ответственности в виде заключения под стражу в федеральную тюрьму сроком на 8 лет по статьям 15.6 17.5 15.7.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. виде2фиксация1 видеофиксация2
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык

Дата подачи искового заявления: 05.01.2024
Подпись: manorapriest​

В Окружной cуд Штата Сан-Андреас
Истец: Manora Preistman
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Гражданин штата San Andreas Manora Priestman, являясь истцом, руководствуясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчиков Markus Maetnyan, Ruvim Maetnyan в период с 20:43 - 20:47 05.01.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Контакты: тел. 7804023, почта [email protected]

Дата подачи ходатайства: 05.01.2023
Подпись: manorapries​

ХОДАТАЙСТВО.png

В Окружной cуд Штата Сан-Андреас
Истец: Manora Preistman
ХОДАТАЙСТВО​
Я, Гражданин штата San Andreas Manora Priestman, являясь истцом, руководствуясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчикa, Ruvim Maetnyan в период с 20:43 - 20:47 05.01.2024 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
2. Контакты: тел. 7804023, почта [email protected]
Дата подачи ходатайства: 05.01.2023
Подпись: manorapries​

В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Manora Preistman
Обвиняемый: Markus Maetnyan, Ruvim Maetnyan

Я, Генеральный прокурор Tony Rivera, по итогам предварительного расследования хочу сказать о том, что ведение делопроизводства невозможно. Это произошло в связи с тем, что исковое заявление было подано 05.01.2024, а приняли его 08.01.2024, затем передали. Соответственно у прокуратуры оставалось пару часов, дабы назначить ответственного на ведение делопроизводства, на возбуждение дела по постановлению, а также о запросе необходимой документации.

Прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Доказательства: Постановления 1303-01, 1303-02, 1303-03 находящиеся в данном иске
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: 7016319 , почта Tony Rivera#6511@sa.com

Дата подачи: 09.01.2024
Подпись: T.Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху