- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Matvei Datura.
Представитель истца: Alexandr Saint.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
Истец: Matvei Datura.
Представитель истца: Alexandr Saint.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Matvei Datura
Номер паспорта, ксерокопия: 235269, *ксерокопия*
Номер телефона:+13-26-925
E-mail Address: zordan0704@ls.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Alexandr Saint
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Подписание договора*, *Договор* .
Номер паспорта, ксерокопия: 262479, *ксерокопия*
Номер телефона: +78-10-833
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Идентификационный знак: Jerry Quiddington
Место работы: LSSD
Должность: не установлено
Номер телефона: не установлено
E-mail address: не установлено
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1273
28.07.2025 года в промежутке между 16:30 по 16:37, гражданин Matvei Datura был задержан сотрудником LSSD, господином Jerry Quiddington, по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьей 13.1 Административного Кодекса штата San-Andreas. Задержание происходило около Банка №1.28.07.2025 в 16:34:40 мой доверитель стоял возле 1 банка в бронежилете гражданского образца. В 16:34:46 сотрудник LSSD, господин Jerry Quiddington, сказал что он является сотрудником LSSD отдела IAD, и указал пальцем на жетон который был закреплен на груди. В 16:34:49 сотрудник LSSD, господин Jerry Quiddington, сказал моему доверителю "броню давай снимай, броню давай снимай, броню давай снимай". В 16:34:53 гражданин Matvei Datura спросил "А на основание?". В 16:34:54 сотрудник LSSD, господин Jerry Quiddington, задержал моего доверителя. В 16:35:03 мой деверитель, гражданин Matvei Datura, спрашивает у сотрудника LSSD, господина Jerry Quiddington, "А че у нас юрисдикция открыта?" на что сотрудник LSSD ответил "Да". В 16:35:30 сотрудник LSSD , господин Jerry Quiddington, выписал штраф моему доверителю в размере $15.000, гражданин Matvei Datura сказал "Нет, я не буду это оплачивать". В 16:35:40 сотрудник LSSD, господина Jerry Quiddington, посадил моего доверителя в автомобиль. В 16:35:45 сотрудник LSSD, господин Jerry Quiddington, зачитал миранду. В 16:35:50 сотрудник LSSD, господин Jerry Quiddington, зачитал миранду второй раз. В 16:35:57 сотрудник LSSD и мой доверитель доехали до LSPD. В 16:36:07 сотрудник LSSD, господин Jerry Quiddington, вытащил из автомобиля моего доверителя и повел в сторону КПЗ LSPD. В 16:37:17 сотрудник LSSD, господин Jerry Quiddington, изъял всё нелегальное. В 16:37:30 мой доверитель запросил адвоката, и права на адвоката сотрудник LSSD решил не реализовать права моего доверителя на адвоката и посадил его в КПЗ LSPD.
Обращаю внимание Суда, на то что мой доверитель запросил адвоката и ему было отказано в реализации его прав. Так же обращаю внимание Суда, на то что сотрудник LSSD, обращался к задержанному на ты и в итоге ограничили права моего доверителя, а так же патрулировал вне своей юрисдикции.
Ввиду явной незаконности действий инициатора задержания, сторона истца считает задержание гражданина Matvei Datura недопустимым.
Сторона истца так же просит проверить действия сотрудника государственной силовой структуры LSSD, господина Jerry Quiddington на предмет наличия признаков преступления предусмотренного частью 1-ой статьи 15.1 и части 1-ой статьи 15.6 Уголовного Кодекса штата San-Andreas, а так же статьи 46.2 и 46.4 Административного Кодекса штата San-Andreas.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Фотокарточка из базы данных правонарушителей: *Фотокарточка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSSD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Matvei Datura незаконным.
3. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий ответчика.
4. ВЗЫСКАТЬ с ответчика $160.000, в числе которых :
1) $10.000 - услуги адвоката
2) $25.000 - уплата судебной пошлины
3) $125.000 - моральная компенсация
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Фотокарточка из базы данных правонарушителей: *Фотокарточка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника LSSD незаконными и нарушающими права истца и привлечь его к соответствующей ответственности.
2. Признать задержание, гражданина Matvei Datura незаконным.
3. ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию, в случае признания неправомерности действий ответчика.
4. ВЗЫСКАТЬ с ответчика $160.000, в числе которых :
1) $10.000 - услуги адвоката
2) $25.000 - уплата судебной пошлины
3) $125.000 - моральная компенсация
ДАТА: 28.07.2025
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: