- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Milka Reyes
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Milka Reyes
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Milka Reyes, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Окружного Прокурора Лос-Сантос Vanya Walker, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:
Здравствуйте. 22 февраля 2023 года, я стояла у EMS, общалась с ребятами, изначально танцуя, после чего подходит гражданин (в гражданской форме), который ранее задерживал меня 2 раза, просит меня не танцевать, а ребятам такого запрета не дает. Дословно: "Гражданка, прекратите танцевать, а вы, красотки, продолжайте". Я перестала танцевать и так как ребятам можно было делать спорт-пробежку, то я сделала тоже самое, но сотрудник LSPD явно неравнодушен ко всем моим действиям. Заломил руки и надел наручники. После чего были непонятные смешки, общение на "ты", передразнивание и т.д. Сотрудник LSPD привел меня в изолятор, изначально не спросил буду я оплачивать штраф или нет, но после моей подсказки ему, все же, спросил. Непонятно почему инкременировал мне эти статьи. Видимо какая-то личная неприязнь, ведь это не первое целенаправленное задержание в мою сторону от данного сотрудника. Так же с ним был неизвестный гражданин, который угрожал мне.
После чего я подала иск в прокуратуру, на что был получен ответ "по итогу делопроизводства, сотрудник понес наказание, согласно действующему законодательству", после чего запросила у Заместителя Шерифа информацию по поводу данного сотрудника и получила ответ, что сотрудник LSPD до сих пор работает. Так же на портале штата не обнаружила ордера на данного сотрудника, т.е. данный сотрудник никак не был наказан за данные правонарушения. Прошу суд разобраться с данным гражданином.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2.Отстранить от исполнения своих обязанностей прокурора Vanya Walker на время судебных разбирательств.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины , моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 16.13 17.5 17.8.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: тел. 6375092 э.п. Душевная Боль#3307@sa.person
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно): https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no-dc-248.1698866/#post-4848475
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 22/02/2023
Подпись (Истец): M.Reyes
Подпись (Истец): M.Reyes