Рассмотрено Исковое заявление №126

• Автор темы Автор темы nonniqm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nonniqm

Начинающий
Пользователь

1658175777637.png

SgQeJqe.png

В Верховный суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Milka Reyes

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Milka Reyes, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Окружного Прокурора Лос-Сантос Vanya Walker, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готова пояснить следующее:

Здравствуйте. 22 февраля 2023 года, я стояла у EMS, общалась с ребятами, изначально танцуя, после чего подходит гражданин (в гражданской форме), который ранее задерживал меня 2 раза, просит меня не танцевать, а ребятам такого запрета не дает. Дословно: "Гражданка, прекратите танцевать, а вы, красотки, продолжайте". Я перестала танцевать и так как ребятам можно было делать спорт-пробежку, то я сделала тоже самое, но сотрудник LSPD явно неравнодушен ко всем моим действиям. Заломил руки и надел наручники. После чего были непонятные смешки, общение на "ты", передразнивание и т.д. Сотрудник LSPD привел меня в изолятор, изначально не спросил буду я оплачивать штраф или нет, но после моей подсказки ему, все же, спросил. Непонятно почему инкременировал мне эти статьи. Видимо какая-то личная неприязнь, ведь это не первое целенаправленное задержание в мою сторону от данного сотрудника. Так же с ним был неизвестный гражданин, который угрожал мне.
После чего я подала иск в прокуратуру, на что был получен ответ "по итогу делопроизводства, сотрудник понес наказание, согласно действующему законодательству", после чего запросила у Заместителя Шерифа информацию по поводу данного сотрудника и получила ответ, что сотрудник LSPD до сих пор работает. Так же на портале штата не обнаружила ордера на данного сотрудника, т.е. данный сотрудник никак не был наказан за данные правонарушения. Прошу суд разобраться с данным гражданином.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2.Отстранить от исполнения своих обязанностей прокурора Vanya Walker на время судебных разбирательств.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины , моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 16.13 17.5 17.8.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: тел. 6375092 э.п. Душевная Боль#3307@sa.person
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (обязательно): https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no-dc-248.1698866/#post-4848475
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 22/02/2023
Подпись (Истец): M.Reyes​

SgQeJqe.png
От гражданки Соединённых Штатов Америки: Milka Reyes
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №126

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Milka Reyes, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении суду дополнительных материалов по исковому заявлению №126 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.​

Уважаемый суд, ходатайствую о том что также был нарушен закон о Министерстве Юстиции, а именно статья 25 - По завершению расследования, сотрудник прокуратуры обязан уведомить заявителя обращения о предпринятых против сотрудника санкциях и их характер. Меня не проинформировали что было предпринято, считаю это злостным нарушением действующего УАК.

Ходатайствую о рассмотрении данных материалов в суде и приобщении их к ведущемуся делопроизводству.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): тел. 6375092 э.п. Душевная Боль#3307@sa.person

Дата подачи ходатайства: 22.02.2023
Подпись: M.Reyes

SvIlXA0.png

1658175777637.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№126-001
О принятие искового заявления к производству
23 февраля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №126 от гражданина Соединенных Штатов Америки Milka Reyes против Окружного Прокурора Лос-Сантос Vanya Walker, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в FIB IB для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования сотрудников FIB уполномоченного отдела.
  4. Уведомить Верховного Судью Anton Gold, о завершении расследования со стороны FIB IB.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Anton Gold 23.02.2023 в 17:09 и не может быть обжаловано.

Верховный Судья - Anton Gold
Подпись:

1672749528837.png
1672749183709.png

23.02.2023
1671371124673.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№126-002
О назначении судебного заседания
28 февраля 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с полученным от сотрудников FIB делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела №126,таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №126, от гражданина Штата San Andreas Milka Reyes против Окружного Прокурора Лос-Сантос Vanya Walker, на 02.03.2023 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах

Постановление составлено Верховным судьей Anton Gold 28.02.2023 в 23:46 и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательством.

Верховный Судья Anton Gold
Подпись:

1672157755155.png
1672157658824.png

28.02.2023г.

1672157539378.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png
От гражданки Соединённых Штатов Америки: Milka Reyes

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка Соединённых Штатов Америки Milka Reyes, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении мне адвоката Daniil Boyko, по исковому заявлению №126 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне адвоката Daniil Boyko на основании договора о юридических услугах, который был составлен 01.03.2023 в здании капитолия по исковому заявлению №126.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
  2. Доказательства: *тык*
  3. Контакты (телефон и почта): тел. 6375092 э.п. Душевная Боль#3307@sa.person

Дата подачи ходатайства: 01.03.2023
Подпись: M.Reyes

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№126-003
О принятии ходатайства к судопроизводству
1 марта 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от
гражданина Соединенных Штатов Америки: Milka Reyes

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Milka Reyes
2. Приобщить дополнительные материалы.

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 01.03.2023 в 22:31 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

01.03.2023г.
1672157539378.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№126-004
1 марта 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Milka Reyes

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Milka Reyes
2. Привлечь государственного адвоката Daniil Boyko c номером лицензии PA-008 в качестве законного представителя интересов гражданина Milka Reyes по исковому заявлению в Верховный суд №126

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 01.03.2023 в 22:35 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

01.03.2023г.
1672157539378.png

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Daniil Boyko

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Daniil Boyko, являясь представителем истца в лице Milka Reyes, подаю ходатайство для предоставлению материалов дела мне как адвокату, который представляет интересы истца по исковому заявлению №126 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставление мне ксерокопии делопроизводства по исковому заявлению №126. Для ознакомления и подготовки к суду, на основании договора на оказания юр услуг.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VoIi0
  2. Доказательства: - https://docs.google.com/document/d/1NnNCrTnpW992qObHuaLL-Hju-_jI301iLkVMpgl2Ja4/edit
  3. Контакты (телефон и почта): тел.7111643 э.п. Kamaz#2023@su.gov

Дата подачи ходатайства:01.03.2022
Подпись:
1677683621535.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№126-005
2 марта 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с ходатайством от
гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Boyko

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Daniil Boyko
2. Предоставить ксерокопии делопроизводств по исковому заявлению №126. Для ознакомления и подготовки к суду, на основании договора на оказание юридических услуг.

Постановление составлено Верховным судьёй Anton Gold 02.03.2023 в 15:36 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

02.03.2023г.
1672157539378.png

SgQeJqe.png

Приговор Суда

Верховный Суд Штата Сан-Андрес
ВС-№126-006
О решении Верховного суда по исковому заявлению №126

2 марта 2023 Года

Я, Верховный судья Anton Gold, ознакомился с исковым заявлением №126 от гражданина Соединенных Штатов Америки Milka Reyes, против Окружного Прокурора Лос-Сантос Vanya Walker, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

22 февраля 2023 18:56 было подано исковое заявление в Верховный Суд №126
23 февраля 2023 17:09 Исковое заявление было передано на расследование.
Верховный Судья ознакомился со всей имеющийся информацией основываясь на Судебный Кодекс штата Сан-Андреас:
Постановляя решение, суд исходил из следующего.
В ходе судебного заседания суд выявил преступление совершенное окружным прокурором Лос-Сантоса Vanya Walker, нарушающим Закон "О Министерстве Юстиции штата Сан-Андреас", главу шестую (VI), статью 25:Сотрудник не провел следственные действия и не составил следственное дело, а также по завершению расследования, не уведомил заявителя обращения о предпринятых против сотрудника санкциях и об их характере в личных интересах с целью избежания наказания нарушителем. Окружным прокурором Лос-Сантоса Vanya Walker не провёл нужные следственные действия, не написал дело и проигнорировал нарушения, чем совершил преступление предусмотренное уголовно-административным кодексом Штата San Andreas, разделом шестым (6), главой 15, статьей 15, пунктом шестым (6), в частности - “Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан”.17.5 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий
15.1 Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.1.1 Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
17.8 Укрывательство преступника, орудий и средств совершения преступления, следов преступления или предметов, добытых преступлением
16.14 Уклонение от расследования, задержания и суда, намеренные действия, которые направлены правонарушителем на уклонение от реального уголовного срока или другой уголовной ответственности. Таковыми считаются: Попытка скрыться при публикации ордера на арест, неявка на вызов сотрудника прокуратуры или сотрудника правоохранительных органов уполномоченного вести следствие и задержание, смена фамилии и других идентификационных данных, изменение своего внешнего вида при помощи пластической хирургии и т.д.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины , моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6 16.13 17.5 17.8.

Исходя из вышеперечисленного, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление №126 в Верховный Суд Штата Сан Андреас.
  2. Рассмотрев доказательства по существу,суд усматривает вынести решение очно:
  3. Руководствуясь Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,решил:
  4. Исковые требования гражданина Milka Reyes удовлетворить частично.
  5. Признать виновным в совершении преступлений гражданина Штата Сан Андреас Vanya Walker ( н.п 54849 ) по статье: 15.6 15.1 15.1.1 17.5 16.14 17.8
  6. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Vanya Walker ( н.п 54849 ) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 16 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
  7. Взыскать в пользу истца Milka Reyes с ( н.п 146579 ) 20.000$ на оплату госпошлины и 30.000$ моральной компенсации
  8. Руководствуясь статьей 17.5 Судебного Кодекса назначить ответственным за выплату денежных средств Министра Финансов, выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Верховного Судьи AAA#0022
    Постановление составлено Верховным Судьей Anton Gold 02.03.2023 в 16:37 и не может быть обжаловано.

Подпись:

1672947718010.png
1672947678822.png

02.03.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху