- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lirika Official
Юридическая помощь: Artem Dragons
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Председателя Окружного Суда Victoria Empaero: 20.000$.
Истец: Lirika Official
Юридическая помощь: Artem Dragons
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины на имя Председателя Окружного Суда Victoria Empaero: 20.000$.
Истец:
Имя Фамилия: Lirika Official
Номер паспорта, ксерокопия: 191087 , кcерокопия
Номер телефона: 4989899
E-mail Address: dariia9794@email.sa
Адвокат:
Имя Фамилия: Artem Dragons
Разрешение истца на оказания юридической помощи истцу: Договор и подписание
Номер паспорта, ксерокопия: 203246, кcерокопия
Номер телефона: 5044481
E-mail Address: dragons_fam@ls.gov
Ответчик №1:
Имя Фамилия: Tokio Star
Место работы: FIB
Жетон: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя Фамилия: Неизвестно
Место работы: FIB
Жетон: Неизвестно
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Исковое заявление №1251
17 мая 2025 года, в период с 19:50 до 20:10, в отношении моего доверителя, гражданка Lirika Official (далее — Истец), были совершены неправомерные действия со стороны должностных лиц FIB.
Со слов истца:
Я была в спорт зале и занималась качанием моих прекрасных мышц. Ко мне подошел сотрудник FIB и сказал дайте ваши документы без законного требования и не предъявив жетон нашивку или удостоверение, я не услышав его решила переспросить. Но сотрудник FIB решил что это неповиновение законному требованию сотрудника при исполнении и задержал за 17.6 УК. Напомню у меня имеется справка о слуховом аппарате которую надо обновлять каждый месяц и сегодня как раз был такой день справку от врача прикреплю ниже. Не зачитав мне миранду которую он обязан зачитать при задержании, далее мы поехали в Федеральную тюрьму. По пути я несколько раз говорила сотрудникам что мне требуется услуги государственного адвоката, но мои права не были предоставлены или были проигнорированы. По приезду в федеральную тюрьму на меня оформили бланк ареста и посадили по 17.6 УК.
Сторона Истца считает что Ответчики нарушили:
Статья 15.1** Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 9 до 15 лет лишения свободы.
Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.
Доказательная база:
Адвокат Artem Dragons считает, что действия Ответчика №1, №2 имели преступный, злонамеренный характер, поэтому прошу суд:
- Привлечь сотрудника FIB (Ответчика №1 и Ответчика №2) по настоящему исковому заявлению к ответственности в соответствии с законодательством штата SA.
- Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 20.000$;
- Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
- Выплатить представителю истца финансовые средства, за оказанные им государственные юридические услуги в размере 100.000$.
- Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика №1, имеющие отношение к задержанию Истца;
- Изъять видеозаписи с нагрудной камеры Ответчика №2, имеющие отношение к задержанию Истца;
- Возложить бремя возмещения денежных средств на правоохранительный орган, структуру в котором служит/работает Ответчик №1, №2;
- Юридически реабилитировать Истца, по вмененным ему статьям за данное задержание;
ДАТА: 18.05.2025
ПОДПИСЬ: A.Dragons
ПОДПИСЬ: A.Dragons
Последнее редактирование: