- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chappie Phoenix , 19026, Ксерокопия
Номер телефона: 8632017
E-mail Address: realcutiechappie@lssd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.10.2024 00:09
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FP - PRD | 0095]
Место работы: SASPA
Должность: Нет информаций.
Номер телефона: Нет информаций.
E-mail address: Нет информаций.
Номер паспорта, ксерокопия: Нет информаций.
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FP - PA | 0080]
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Chappie Phoenix, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:я действующий сотрудник Los Santos Sheriff Department(далее LSSD) проводил задержание в отношение гражданского который в последствие первичного обыска был опознан как другой сотрудник LSSD подъезжаю к Контрольно Пропускному Пункту Федеральной Тюрьмы Штата Сан Андреас(далее КПП ФТ) в целья доставки человека в блок оформление для дальнейших действий прописанных в ПК SA. По прибытию на территорию КПП ФТ я предоставил свой жетон сотрудника LSSD в целях идентификации и передал сотрудникам San Andreas State Prison Authority(Далее SASPA) что мой багажник открыт и доступен для обыска. Однако сотрудник с жетоном [FP - PA | 0080] начал требовать чтобы я ему дал обыскать моего задерженого на оснований 44 статьи закона о закрытых и охраняемых территориях.
Однако эта статья гласить следющие -
Как сказано в статье цитата - “в соответствии с действующим Законодательством.” где соответственно закону сотрудники SASPA не имеют право вмешиваться в задержание связи с статьей 3 процексуального кодекса и в случае нарушение будет наказан по статье 16.18 УАК. Я ему отказал в его требование так как данное требование нарушает действующее законодательство штата Сан-Андреас.
После того как было сказано сотруднику что я не буду давать ему вмешиваться в задержание и тем самым нарушать закон он изначально замолк а затем отошел в строение КПП ФТ. Я в соответствие с законом ожидал пока мне откроют ворота и однако на мои просьбы они не отреагировали а затем просто убежали оставив меня и задержанного одних у КПП ФТ, тем самым не дав мне выполнять свои обязанности в полной мере и тем самым нарушив права задерженого на статью 9 конституций SA и нарушив мои права как сотрудника LSSD согласно главе 3 статье 10 пунктов 7-8 закона о Los-Santos Sheriff Department. Данная задержка в задержание дала задержанному возможность уйти от ответственности.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chappie Phoenix , 19026, Ксерокопия
Номер телефона: 8632017
E-mail Address: realcutiechappie@lssd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.10.2024 00:09
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FP - PRD | 0095]
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FP - PA | 0080]
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Chappie Phoenix, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Однако эта статья гласить следющие -
Статья 44. На территории Федеральной Тюрьмы сотрудники ФТ во время исполнения служебных обязанностей имеют право личного обыска любого лицо, не являющегося государственным служащим и не обладающего статусом неприкосновенности в соответствии с действующим Законодательством.
Как сказано в статье цитата - “в соответствии с действующим Законодательством.” где соответственно закону сотрудники SASPA не имеют право вмешиваться в задержание связи с статьей 3 процексуального кодекса и в случае нарушение будет наказан по статье 16.18 УАК. Я ему отказал в его требование так как данное требование нарушает действующее законодательство штата Сан-Андреас.
После того как было сказано сотруднику что я не буду давать ему вмешиваться в задержание и тем самым нарушать закон он изначально замолк а затем отошел в строение КПП ФТ. Я в соответствие с законом ожидал пока мне откроют ворота и однако на мои просьбы они не отреагировали а затем просто убежали оставив меня и задержанного одних у КПП ФТ, тем самым не дав мне выполнять свои обязанности в полной мере и тем самым нарушив права задерженого на статью 9 конституций SA и нарушив мои права как сотрудника LSSD согласно главе 3 статье 10 пунктов 7-8 закона о Los-Santos Sheriff Department. Данная задержка в задержание дала задержанному возможность уйти от ответственности.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 16.18
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
- Доказательства правонарушения: Запись с BODYCAM LSSD N0019026, Rec from 26.10.2024 23:59:01
- Список свидетелей (если они имеются): Не Актуально.
Дата подачи: 27.10.2024
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):