Рассмотрено Исковое заявление №1231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProtoChap

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chappie Phoenix , 19026,
Ксерокопия
Номер телефона: 8632017
E-mail Address: realcutiechappie@lssd.sa
Сведения о дате и времени произошедшего события: 27.10.2024 00:09

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FP - PRD | 0095]
Место работы: SASPA
Должность: Нет информаций.
Номер телефона: Нет информаций.
E-mail address: Нет информаций.
Номер паспорта, ксерокопия: Нет информаций.

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FP - PA | 0080]
Место работы: SASPA
Должность: Нет информаций.
Номер телефона: Нет информаций.
E-mail address: Нет информаций.
Номер паспорта, ксерокопия: Нет информаций.

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Chappie Phoenix, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
я действующий сотрудник Los Santos Sheriff Department(далее LSSD) проводил задержание в отношение гражданского который в последствие первичного обыска был опознан как другой сотрудник LSSD подъезжаю к Контрольно Пропускному Пункту Федеральной Тюрьмы Штата Сан Андреас(далее КПП ФТ) в целья доставки человека в блок оформление для дальнейших действий прописанных в ПК SA. По прибытию на территорию КПП ФТ я предоставил свой жетон сотрудника LSSD в целях идентификации и передал сотрудникам San Andreas State Prison Authority(Далее SASPA) что мой багажник открыт и доступен для обыска. Однако сотрудник с жетоном [FP - PA | 0080] начал требовать чтобы я ему дал обыскать моего задерженого на оснований 44 статьи закона о закрытых и охраняемых территориях.

Однако эта статья гласить следющие -

Статья 44. На территории Федеральной Тюрьмы сотрудники ФТ во время исполнения служебных обязанностей имеют право личного обыска любого лицо, не являющегося государственным служащим и не обладающего статусом неприкосновенности в соответствии с действующим Законодательством.

Как сказано в статье цитата - “в соответствии с действующим Законодательством.” где соответственно закону сотрудники SASPA не имеют право вмешиваться в задержание связи с статьей 3 процексуального кодекса и в случае нарушение будет наказан по статье 16.18 УАК. Я ему отказал в его требование так как данное требование нарушает действующее законодательство штата Сан-Андреас.

После того как было сказано сотруднику что я не буду давать ему вмешиваться в задержание и тем самым нарушать закон он изначально замолк а затем отошел в строение КПП ФТ. Я в соответствие с законом ожидал пока мне откроют ворота и однако на мои просьбы они не отреагировали а затем просто убежали оставив меня и задержанного одних у КПП ФТ, тем самым не дав мне выполнять свои обязанности в полной мере и тем самым нарушив права задерженого на статью 9 конституций SA и нарушив мои права как сотрудника LSSD согласно главе 3 статье 10 пунктов 7-8 закона о Los-Santos Sheriff Department. Данная задержка в задержание дала задержанному возможность уйти от ответственности.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 16.18
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
  2. Доказательства правонарушения: Запись с BODYCAM LSSD N0019026, Rec from 26.10.2024 23:59:01
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не Актуально.
Дата подачи: 27.10.2024
Подпись (Истец)
:
1730048392665.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
27.10.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Chappie Phoenix
ОТВЕТЧИКИ: [FP - PRD | 0095] / [FP - PA | 0080]
Исковое заявление №1231
AH#0002336

Исковые требования:​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Исходя из вышесказаного Окружной суд, в лице Окружного Судьи Kline Miller

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Kline Miller должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(f). Определение составлено Окружным Судьей Kline Miller и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kline Miller
q8GhEpk.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Chappie Phoenix
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению
№1231

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Chappie Phoenix, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №1231 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении государственного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №1231 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас государственный адвокатом Jimmys Mcgill, номер лицензии AD-020, с которым мной подписан контракт.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык - 19026
  2. Доказательства: ксерокопия договора , Ксерокопия доверенности
  3. Контакты (телефон и почта): 8632017, realcutiechappie@lssd.sa
Дата подачи ходатайства: 28.10.2024
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc-FU9Agg_9dgW17hEymC7mzZri4vYjjx7bf_cBnyCgSzoTm9LvBnPRdxy7YsHwws-KSrbsSvv7xPrP9u5qFvAw4ZK-KkcQFPScUbB8mmyCXMcUs1X_S0i2RsQeDMr6FopOSJYY5tbSuqC1Zv8WT4mWhBIe?key=hUxgBg4CPQj2Uik9ieqHsg

vQsbUfT.png

Определение о принятии ходатайства
29.10.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1231
AH#0002347

Окружной Судья Kline Miller, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Chappie Phoenix, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Chappie Phoenix.
(b). Привлечь государственного адвоката Jimmys Mcgill с лицензией "AD-020" в качестве представителя истца по исковому заявлению окружной инстанции №1231;
(c). Определение составлено Окружным Судьей Kline Miller и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kline Miller
q8GhEpk.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Oleg Sanchez

По исковому заявлению №1231​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Oleg Sanchez гос. обвинителем, подаю ходатайство об передачи делопроизводства по уголовному делу №CP:SASPA-1373 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передаче новой копии уголовного делопроизводства CP:SASPA-1373, по исковому заявлению Окружного суда №1231, составленной Помощником Прокурора Oleg Sanchez.

Ксерокопия Вашего паспорта: *Паспорт*

Доказательства: УД

Контакты (телефон и почта): 9259713, evllmario@sa.gov
Дата подачи ходатайства: 29.10.2024
Подпись: O.SANCHEZ.​

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

30.10.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1231
AH#0002359

Окружной Судья Kline Miller, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Oleg Sanchez, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Oleg Sanchez.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином USA Oleg Sanchez к материалам судопроизводства по исковому заявлению №1231.
(c). Принять уголовное дело CP:SASPA-1373.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Kline Miller и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kline Miller
q8GhEpk.png

vQsbUfT.png

Определение о назначении судебного заседания
30.10.2024
yxA2u3Q.png

ОТВЕТЧИКИ: Ren Sunju | Vladnez Fimozov​
Исковое заявление №1231
AH#0002360

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Судом были получены материалы Уголовного дела
CP:SASPA-1373. Таким образом, все предварительные действия, предусмотренные процедурой и необходимые для тщательной и объективной подготовки дела к разбирательству, успешно выполнены, и дело готово к рассмотрению в суде.

В соответствии с положениями судебного кодекса штата SA, суд обязан справедливо выносить свои решения, а также учитывать аргументы обеих сторон. В настоящем деле суд приходит к заключению, что обе стороны должны представить свои показания перед судом, вследствие чего необходимо провести очное заседание для дальнейшего рассмотрения дела.

Исходя из вышесказаного, Окружной Суд в лице Окружного Судьи Kline Miller

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Назначить открытое заседание по исковому заявлению №1231 на 01.11.2024 в 21:00, поданное через исковое заявление, гражданином США Chappie Phoenix, против сотрудников San-Andreas State Prison Authority Ren Sunju и Vladnez Fimozov, в зале судебных заседаний г. Los-Santos;
(b). Признать обязательной явку лиц, участвующих в рамках уголовного дела, и вызвать их в место проведения суда для дачи объяснений. Неявка лиц, участвующих в рамках данного уголовного дела, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по Главе XVI (16), Статье 16, Части 14 (16.14) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас;
(c). Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката, каждая из сторон вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе;
(с1). Ходатайства в письменной форме принимаются за 5 часов до начала суда;
(d). Руководству USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать их в распоряжение суда до начала заседания;
(e). Разъяснить сторонам их права на судебном заседании;
(f). Предупредить лиц, участвующих в рамках данного производства, об обязательной явке на суд путем судебной повестки или сообщения на их номер по SMS;
(g). Ответственность за исполнение пункта (f) возложить на Окружного судью Kline Miller;
(h). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;
(i). Определение составлено Окружным судьей Kline Miller и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas в Апелляционной инстанции, в течение 72-ух часов после вступления данного определения в законную силу.
yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Kline Miller
q8GhEpk.png

по исковому заявлению
№1231

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Chappie Phoenix, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1231 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.
  2. Доказательства: -
Дата подачи ходатайства: 30.10.2024
Подпись:

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXc-FU9Agg_9dgW17hEymC7mzZri4vYjjx7bf_cBnyCgSzoTm9LvBnPRdxy7YsHwws-KSrbsSvv7xPrP9u5qFvAw4ZK-KkcQFPScUbB8mmyCXMcUs1X_S0i2RsQeDMr6FopOSJYY5tbSuqC1Zv8WT4mWhBIe?key=hUxgBg4CPQj2Uik9ieqHsg

vQsbUfT.png

30.10.2024
yxA2u3Q.png

ОТВЕТЧИКИ: Ren Sunju | Vladnez Fimozov
Исковое заявление №1231
AH#0002361

Окружной Судья Kline Miller, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Chappie Phoenix, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Chappie Phoenix
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином Chappie Phoenix в материалы производства по исковому заявлению №1231.
(c). Предоставить материалы дела CP:SASPA-1373 на личную почту Истца.
(d). Определение составлено Окружным Судьей Kline Miller и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kline Miller
q8GhEpk.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Vladnez Empire
по исковому заявлению
№1231​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vladnez Empire, являясь ответчик,по данному делу подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №1231 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык 298575
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 5391018,legendaryvlad25@sa.com
Дата подачи ходатайства: 31.10.2024
Подпись:
OnlineSignatures.net-128-Vladenez_Empire_Aleksandrovich.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Vladnez Empire
по исковому заявлению №1231​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Vladnez Empire, являюсь ответчиком подаю ходатайство о назначении мне государственного адвоката в связи с возникшими юридическими вопросами. Обстоятельства моего дела требуют профессиональной юридической поддержки. Я прошу об определении мне государственного адвоката, который поможет мне в защите моих прав и интересов в суде. Я убежден, что только профессиональный и опытный специалист сможет обеспечить мне должную защиту и помочь мне в деле по исковому заявлению №1231 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о назначении мне государственного адвоката.

Ксерокопия Вашего паспорта: тык 298575
Доказательства:
Номер телефона: 5391018, E-mail Address: legendaryvlad25@sa.com

Подпись:
OnlineSignatures.net-128-Vladenez_Empire_Aleksandrovich.png

vQsbUfT.png

31.10.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1231
AH#0002366

Окружной Судья Kline Miller, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Vladnez Empire , руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Vladnez Empire.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином Vladnez Empire в материалы производства по исковому заявлению №1231.
(c). Предоставить материалы дела CP:SASPA-1373 на личную почту Ответчика.
(d). Определение составлено Окружным Судьей Kline Miller и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kline Miller
q8GhEpk.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Oleg Sanchez
по исковому заявлению №1231​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Oleg Sanchez, являюсь обвинителем подаю ходатайство о назначении мне времени на доработку уголовного дела CP:SASPA-1373 по исковому заявлению №1231 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о назначении мне времени на доработку.

Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
Доказательства:
Номер телефона: 9259713 , E-mail Address: evllmario@sa.com

Подпись: O.Sanchez

по исковому заявлению
№1231

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Chappie Phoenix, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечение к отвествености сотрудника прокуратуры - Помощника Прокурора Oleg Sanchez который явлеться Гос. обвенителям а так же Ведущем Уголовное Дело CP:SASPA-1373 по исковому заявлению №1231 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привличение к отвествености Гос обвенителя который дополнительно явлеться ведущим уголовное дело по исковому зявлениею №1231 в Окружной Суд, Штата Сан-Андреас подное мное связи с тем что в ходе моего ознокомление с Уголовным Делом CP:SASPA-1373 предоставленое мне Определение о принятии ходатайства под номером AH#0002361 от Окружного Судьи Kline Miller 30.10.2024. В ходе ознокомление в Данным уголовным делом я обноружил в нем ошибки и недостатки которые нарушают мои права и действующие законодательство штата SA.

2. Доказательства: Уголовное дело CP:SASPA-1373
Подпись:

vQsbUfT.png

31.10.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1231
AH#0002368

Окружной Судья Kline Miller, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Vladnez Empire , руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Vladnez Empire .
(b). Обязать Главу Ассоциации Адвокатов или его Заместителей выделить адвоката по исковому заявлению №1231 на предоставление законных интересов, а также защите законных прав ответчика Vladnez Empire
(b1). Уведомить Главу Ассоциации Адвокатов или его Заместителей.
(с). Определение составлено Окружным Судьей Kline Miller и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kline Miller
q8GhEpk.png

vQsbUfT.png

01.11.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1231
AH#0002369

Окружной Судья Kline Miller, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Oleg Sanchez, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Oleg Sanchez.
(b). Направить уголовное дело CP:SASPA-1373 на доработку в Офис Прокуратуры штата Сан-Андреас.
(b1). Установить срок доработки уголовного дела CP:SASPA-1373 48ч. , после чего делопроизводство в обязательном порядке должно быть направлено в Окружной Суд по исковому заявлению №1231.
(c). Отменить открытое заседание по исковому заявлению №1231, назначенное на 01.11.2024 в 21:00, поданное гражданином США Chappie Phoenix, против против сотрудников San-Andreas State Prison Authority Ren Sunju и Vladnez Fimozov, в зале судебных заседаний г. Los-Santos;
(d). Предупредить лиц, участвующих в рамках данного производства, об отмене судебного заседания связи с доработкой уголовного дела Офисом Прокуратуры;
(e). Ответственность за исполнение пункта (d) возложить на Окружного судью Kline Miller
(f). Определение составлено Окружным Судьей Kline Miller и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kline Miller
q8GhEpk.png

vQsbUfT.png

01.11.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1231
AH#0002371

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от гражданина Chappie Phoenix.
(b). Приобщить ходатайство, поданное гражданином Chappie Phoenix в материалы производства по исковому заявлению №1231.
(g). Определение составлено Окружным Судьей Kline Miller и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kline Miller
q8GhEpk.png

vQsbUfT.png

Судебное решение
03.11.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №1231
AH#0002381

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ:
Согласно третьему принципу Процессуального Кодекса штата SA, а именно: "Срок давности применения улик", суд установил что продолжать ведение данного судопроизводства не является возможным.

Ввиду того, что Окружным Судом в лице Окружного Судьи Kline Miller было установлено, что все улики которые приминяються во время делопроизводста, а также исковых доказательств - исчерпаны.

Также судом было установлено, что во время ведение делопроизводства, Прокуратура в лице Oleg Sanchez не исполнила судебный акт, а именно AH#0002369 от Окружного Судьи Kline Miller было принято ходатайство на доработку делопроизводства CP:SASPA-1373 и был установлен срок доработки 48ч. после истечения которого дело должно было возвращено в Окружную инстанцию суда по исковому заявлению №1231. Но, Прокуратура в лице Oleg Sanchez не исполнила данное решение суда и не вернула делопроизводство CP:SASPA-1373 в Окружную инстанцию суда по исковому заявлению №1231.
Исходя из вышесказаного, суд квалифицировал действия ответственного сотрудника Oleg Sanchez как Неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению, а также проявление Халатности.

Поскольку руководитель структуры, в данном случае Генеральный Прокурор Ukio Cosmo, согласно судебному прецеденту №9, несёт ответственность за соблюдение сроков давности, Окружной судья постановил наложить судебный штраф на организацию "Министерство Юстиции" в размере 100 000 $.

Штраф подлежит оплате путем перечисления денежных средств на счет действующего Верховного Судьи Saabe Morayas (номер счета 261825) за счёт казны организации в течение 72 часов с момента опубликования судебного акта. Окружной судья в лице Kline Miller должен быть уведомлен об оплате штрафа путем направления документов, подтверждающих оплату, на электронную почту Окружного судьи Kline Miller aleksandr.
@sa.gov.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Закрыть данное судопроизводство в связи с истечением сроков давности. Дело приложить к номенклатурному делопроизводству и отправить в архив;
(b). Ответчиков, указаных в исковом заявлении признать невиновным в связи с истечением сроков давности улик;
(c). Взыскать в пользу Chappie Phoenix (н.п. 19026) 10.000$ государственной пошлины за исковое заявление. Выплата судебных издержек возлагается на Министра Экономического Благосостояния и Безопасности
Konstantin Finch. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного судьи Kline Miller aleksandr.@sa.gov ;
(d). Уведомить о пункте (c) Министра Экономического Благосостояния и Безопасности - Konstantin Finch;
(e). Признать виновным гражданина USA Oleg Sanchez (н.п 280938) в совершении преступлений, предусмотренной статьей 16.12; 15.6 УАК SA;
(f). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.
(g). Наложить судебный штраф на организацию "Министерство Юстиции" в размере 100 000 $. Ответственность за оплату судебного штрафа возложить на Генерального Прокурора - Ukio Cosmo. Штраф подлежит оплате путем перечисления денежных средств на счет действующего Верховного Судьи Saabe Morayas (номер счета 261825) за счёт казны организации в течение 72 часов с момента опубликования судебного акта. Окружной судья в лице Kline Miller должен быть уведомлен об оплате штрафа путем направления документов, подтверждающих оплату, на электронную почту Окружного судьи Kline Miller aleksandr.@sa.gov;
(h). Уведомить о пунтке (g) Генерального Прокурора - Ukio Cosmo;
(i). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(j). Постановление составлено Окружным Судьей Kline Miller и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Kline Miller
q8GhEpk.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху