Рассмотрено Исковое заявление №1199

• Автор темы Автор темы Prandan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prandan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Membl Daskonti.
Представитель истца: Ostin Shashkov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: $25.000​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Membl Daskonti
Номер паспорта, ксерокопия: 242406, *ксерокопия*
Номер телефона: 35199939
E-mail Address: antocix@sa.gov

Адвокат:
Имя Фамилия: Ostin Shashkov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: договор, *подпись договора*
Номер паспорта, ксерокопия: 164599, *ксерокопия*
Номер телефона: 6523336
E-mail Address: prandan@sa.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: неизвестны, опознавательный знак: [USSS | Head SF | 13734]
Место работы: USSS
Должность: Head SF
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

Ответчик №2:
Имя фамилия: неизвестны, опознавательный знак: [USSS | SF | 12043]
Место работы: USSS
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1199

9 мая 2025 года мой доверитель был задержан по обвинению в мелком хулиганстве - за незначительный инцидент в баре Yellow Jack. В результате ему была назначена мера административного воздействия в виде предупреждения, после чего он был отпущен. Однако впоследствии мой доверитель заблудился на ЗОТе ЛСПД, где был повторно задержан уже по подозрению в незаконном проникновении или нахождении на охраняемой территории.

Следует подчеркнуть, что мой доверитель страдает заболеванием легких, вследствие чего имеет высокий и гнусавый голос, что стало поводом для издевательств со стороны сотрудников. Ему неоднократно высказывались уничижительные и издевательские комментарии, направленные на его особенности речи, что является прямым нарушением прав на уважение достоинства и неприкосновенность личности.

Позднее к задней парковке подъехал Ответчик №1, который, оказав содействие, доставил задержанного на территорию тюрьмы. Когда мой доверитель изъявил желание вызывать Хабеас-Корпус, то во время его ожидания он подвергся откровенному издевательству - его поставили у мишени для игры в дартс, после чего сотрудники начали метать в него дротики. При этом звучали такие фразы, как:
Ответчик №2: "О, прямо в голову можете ему запустить!"
Ответчик №1: "А ну, давай сейчас голову ему простр..."
Ответчик №2: "Как бы так аккуратненько встать, чтобы мне в голову не попало"
Подобные слова свидетельствуют о намеренном унижении и угрозах в адрес задержанного. При этом сотрудники проявляли большую обеспокоенность собственной безопасностью, чем состоянием здоровья и правами моего доверителя.

В ходе всего задержания в адрес моего доверителя неоднократно звучали оскорбления, уничижительные высказывания и откровенно грубые фразы со стороны сотрудников. Поведение носило унижающий и провокационный характер, нарушая нормы профессиональной этики и достоинства личности. Кроме того, телефонный звонок моего доверителя был преждевременно закончен по инициативе сотрудников. Причиной отказа сотрудники назвали якобы использование им телефона для посещения торговой площадки, однако доказательства этого впоследствии предоставлены не были, и утверждение осталось голословным, что лишь подчеркивает произвольность и неправомерность действий со стороны ответчиков.

В результате всей ситуации моего доверителя в конечном итоге отпустили, судя по всему, осознав малозначительность его действий, поскольку никакой явной угрозы общественной безопасности, правопорядку или жизни и здоровью граждан он не представлял.

Тем не менее, несмотря на освобождение, истец не намерен мириться с тем унижением, произволом и грубым нарушением его прав, которым он подвергся в процессе задержания. Терпеть подобный беспредел - значит поощрять его повторение в будущем, а потому истец считает необходимым добиваться справедливости в установленном законом порядке.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
1. Уплата судебной пошлины: *чек*
2. Флешка с записью с камеры представителя: *флешка с записью*, *загрузка видео на флешку*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать в пользу моего доверителя компенсацию за судебные издержки и моральную компенсацию в размере, определяемом судом, за причинённые ему нравственные страдания, унижение достоинства, стресс и нарушение права на свободу и справедливое обращение.

ДАТА: 11.05.2025
ПОДПИСЬ: O.Shashkov​

1747031123961.png

В Окружной суд штата San Andreas
от Ostin Shashkov
Номер паспорта: 164599
E-mail Address: prandan@sa.gov

Ходатайство
о предоставлении материалов дела

Я, Ostin Shashkov, ходатайствую в Окружной суд о предоставлении мне возможности, как участнику судопроизводства, ознакомится с материалами дела Прокуратуры штата SA, касательно искового заявления №1199, поданного в Окружной Суд штата SA 11 мая 2025 года.

Согласно ст.6 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Дата: 15.05.2025
Подпись: O.Shashkov​

(( Доброго времени суток. Дальнейшие разбирательства с персонажем Nurlaniy_Eshkerebenko не возможны. Персонаж был удален , за что игрок получит наказание в OOC на другого персонажа. ))

1700484466329.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об оставлении искового заявления.
06 июня 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Верховного Судьи Bernd Levyndorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1199

У С Т А Н О В И Л:

11.05.2025г. поступило исковое заявление под номером DC-1199, от представителя истца Ostin Shashkov, в отношении сотрудников USSS с идентификационными знаками [USSS | Head SF | 13734] и [USSS | SF | 12043]

В исковом заявлении истец просит Суд:

1. Взыскать в пользу моего доверителя компенсацию за судебные издержки и моральную компенсацию в размере, определяемом судом, за причинённые ему нравственные страдания, унижение достоинства, стресс и нарушение права на свободу и справедливое обращение.

В ходе рассмотрения искового заявления, Окружной Суд вынужден сообщить истцу о саботаже электронных носителей информации, а также бумажного архива канцелярия Окружного Суда от 02.06.2025г. В ходе действий, направленных на административные отделы правительства был нанесён серьезный удар на интернет-инфраструктуру Government, а именно произошло уничтожение большинства следственных дел, ранее переданных в Суд.

Ввиду вышесказанного, Суд ставит перед фактом стороны о невозможности дальнейшего рассмотрения из-за обстоятельств, указанных ранее, потому в отсутствии материалов дела, Суд не вправе самолично провести следствие и выдвинуть обвинение. На основании вышеуказанного, вынести наиболее справедливый приговор по ситуации, оспариваемой в исковом заявлении, не представляется возможным.

Таким образом, из-за обстоятельств непреодолимой силы, рассмотрение искового заявления по существу невозможно, равноценно как и выдвижение обвинения Судом.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Закрыть судебное производство по исковому заявлению DC-1199.
2. Взыскать с фонда судебной власти денежную сумму в размере 60.000$ США, в пользу истца Membl Daskonti (н.п 242406)
3. Возложить ответственности за исполнение п.2 определения на Верховного Судью Bernd Levyndorf.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Верховный Судья штата Сан-Андреас
Bernd Levyndorf
B.Levyndorf

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху