Рассмотрено Исковое заявление №1113

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masonch1k

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mason Morson
Ответчик: Christian Yeezus​

Исковое заявление №1113

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mason Morson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Christian Yeezus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mason Morson задерживал сотрудника LSPD , пришел прокурор Christian Yeezus и дал законное требование показать ему видеофиксацию, на основании 5.3.10. Я Mason Morson подчинился законному требованию показать видеозапись. Для того что бы показать видеофиксацию, нужно вытащить флешку и вставить в телефон, а бодикамера не записывает без нее, так как некуда записовать. Я так и сделал. Прокурор Christian Yeezus на видеофиксации увидев то что видеофиксация выключилась в момент достования флешки из бодикамеры , сказал что "он признает задержание незаконным" дав законное требование отпустить задержанного. Я исполнял законное требование показать видеофиксацию и в тот момент когда я достовал флешку, бодикамера выключилась. Тоесть выключение бодикамеры повлекло за собой освобождение сотрудника LSPD. Значит я считаю что требование прокурора Christian Yeezus было незаконным учитывая то что его законное требование повлекло за собой нарушение Процессуального кодекса. Запись №1 Запись №2 Запись №3

Исковые требования:
Признать ответчика Christian Yeezus виновным по статьям 15.1 УАК, 17.5 УАК, посадить на 12 лет, выплатить моральную компенсацию в размере - 30.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Фото
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись №1 Запись №2 Запись №3
Запись №1:
00:20 - Задержал сотрудника LSPD
(с 00:21 - 13:00 запись неимеет отношение к иску)
13:41 -достал флешку что бы показать запись
Запись №2:
00:30 законное требование прокурора Christian Yeezus
Запись №3
00:38 Christian Yeezus признает задержание незаконным
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected], 9007006
5. Номер телефона истца: 9007006
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Фото

Дата подачи искового заявления: 30/09/2023
Подпись :
1696073388006.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Mason Morson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1113​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об изменения пункта в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Изменить пункт -
"[Подробное описание произошедшего, с ссылками на доказательства, даты (обязательно указание точных дат и времени) правонарушений]"
А именно - убрать "Я Mason Morson задерживал сотрудника LSPD , пришел прокурор Christian Yeezus и дал законное требование показать ему видеофиксацию, на основании 5.3.10. Я Mason Morson подчинился законному требованию показать видеозапись. Для того что бы показать видеофиксацию, нужно вытащить флешку и вставить в телефон, а бодикамера не записывает без нее, так как некуда записовать. Я так и сделал. Прокурор Christian Yeezus на видеофиксации увидев то что видеофиксация выключилась в момент достования флешки из бодикамеры , сказал что "он признает задержание незаконным" дав законное требование отпустить задержанного. Я исполнял законное требование показать видеофиксацию и в тот момент когда я достовал флешку, бодикамера выключилась. Тоесть выключение бодикамеры повлекло за собой освобождение сотрудника LSPD. Значит я считаю что требование прокурора Christian Yeezus было незаконным учитывая то что его законное требование повлекло за собой нарушение Процессуального кодекса. Запись №1 Запись №2 Запись №3 "

И написать это - "Я Mason Morson задерживал сотрудника LSPD 30.09.23 в 12:31 , Для того что бы показать видеофиксацию, нужно вытащить флешку и вставить в телефон, а бодикамера не записывает без нее, так как некуда записовать. Я так и сделал. пришел прокурор Christian Yeezus и дал законное требование показать ему видеофиксацию 30.09.23 в 12:48, на основании 5.3.10. Я Mason Morson подчинился законному требованию показать видеозапись. Прокурор Christian Yeezus на видеофиксации увидев то что видеофиксация выключилась в момент достования флешки из бодикамеры , сказал что "он признает задержание незаконным" дав требование отпустить задержанного 30.09.23 в 12:56 . Я исполнял законное требование показать видеофиксацию и в тот момент когда я достовал флешку, бодикамера выключилась. Тоесть выключение бодикамеры повлекло за собой освобождение сотрудника LSPD. Значит я считаю что требование прокурора Christian Yeezus было незаконным учитывая то что его законное требование повлекло за собой нарушение Процессуального кодекса. Запись №1 Запись №2 Запись №3 "

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: фото
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Запись №1 Запись №2 Запись №3
3. Контакты: тел. 9007006 , почта danek1111@sa.com*.

Дата подачи заявления: 30.09.2023.
Подпись:
1696080481463.png

От гражданина Штата Сан-Андреас:Mason Morson
по иску №1113​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о дополнении доказательств и изменения описательной части в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Мне предложил взятку ответчик Christian Yeezus в размере 45.000$ с предлогом что я удаляю иск и не подаю исковою заявление на эту тему.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: фото
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Видео
3. Контакты: тел. 9007006, почта danek1111@sa.com*.

Дата подачи заявления: 01.10.23
Подпись:
1696155543592.png

От государственного обвинителя Штата Сан-Андреас:Timofey Volt
по иску №1113​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Федеральный прокурор Timofey Volt штата San Andreas, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о смене госдуарственного обвинителя на Luke Califas в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Не могу выступать в качестве вышеупомянутой роли на суде и поэтому
ПРОШУ
Заменить государственного обвинителя Федерального прокурора Timofey Volt на Окружного прокурора Luke Califas​

1. Ксерокопия Вашего удостоверения: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: 3994887, [email protected] ,
Контакты почта Luke Califas: [email protected]
Дата подачи ходатайства: 02.10.2023.
Подпись:
подпись.png

От государственного обвинителя Штата Сан-Андреас:Timofey Volt
по иску №1113​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Федеральный прокурор Timofey Volt штата San Andreas, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о смене госдуарственного обвинителя на Luke Califas в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Не могу выступать в качестве вышеупомянутой роли на суде и поэтому
ПРОШУ
Заменить государственного обвинителя Федерального прокурора Timofey Volt на Окружного прокурора Luke Califas по причиние увольнение меня из прокуратуры​

1. Ксерокопия Вашего удостоверения: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: 3994887, [email protected] ,
Контакты почта Luke Califas: [email protected]
Дата подачи ходатайства: 03.10.2023.
Подпись:
подпись.png

В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mason Morson
Обвиняемый: Eduard Yeezus

К исковому заявлению №1113
Я, действующий сотрудник прокуратуры, окружной прокурор Luke Heartless, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-30092023-DC1113 по обвинению сотрудника Прокуратуры Штата Сан-Андреас Eduard Yeezus в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 15.5 Уголовно-административного кодекса, совершенного 30.09.2023. Подмечу, что исковое заявление было на гражданина США Christian Yeezus, но в связи с его сменой имени на Eduard Yeezus, имена в заключении заменены с Christian Yeezus на Eduard Yeezus
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать гражданина США Eduard Yeezus ( номер паспорта: 355628) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6 15.5.

Заключение прокуратуры:
  1. Признать гражданина США Eduard Yeezus ( номер паспорта: 355628 ) виновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.5, 15.6.
  2. Назначить ответственность гражданину США Eduard Yeezus ( номер паспорта: 355628 ) в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 12 лет по следующим статьям уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.5, 15.6.
  3. Назначить ответственность гражданину США Eduard Yeezus ( номер паспорта: 355628 ) в виде увольнения с Government.
  4. Назначить ответственность гражданину США Eduard Yeezus ( номер паспорта: 355628 ) в виде штрафной санкции в размере 125.000$ в пользу штата Сан-Андреас. Установить срок для оплаты настоящей штрафной санкции в виде 72 часов.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: Удостоверение
2. Ксерокопия дела прокуратуры: дело
3. Электронная почта и номер телефона прокурора: m1st3reo@sa.com, 2254160
4. Пронумерованный список свидетелей: -
5. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 05.10.2023
загрузка (7).png

Подпись

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху