- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mason Morson
Ответчик: Christian Yeezus
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mason Morson
Ответчик: Christian Yeezus
Исковое заявление №1113
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mason Morson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Christian Yeezus, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я Mason Morson задерживал сотрудника LSPD , пришел прокурор Christian Yeezus и дал законное требование показать ему видеофиксацию, на основании 5.3.10. Я Mason Morson подчинился законному требованию показать видеозапись. Для того что бы показать видеофиксацию, нужно вытащить флешку и вставить в телефон, а бодикамера не записывает без нее, так как некуда записовать. Я так и сделал. Прокурор Christian Yeezus на видеофиксации увидев то что видеофиксация выключилась в момент достования флешки из бодикамеры , сказал что "он признает задержание незаконным" дав законное требование отпустить задержанного. Я исполнял законное требование показать видеофиксацию и в тот момент когда я достовал флешку, бодикамера выключилась. Тоесть выключение бодикамеры повлекло за собой освобождение сотрудника LSPD. Значит я считаю что требование прокурора Christian Yeezus было незаконным учитывая то что его законное требование повлекло за собой нарушение Процессуального кодекса. Запись №1 Запись №2 Запись №3
Исковые требования:
Признать ответчика Christian Yeezus виновным по статьям 15.1 УАК, 17.5 УАК, посадить на 12 лет, выплатить моральную компенсацию в размере - 30.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Фото
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись №1 Запись №2 Запись №3
Запись №1:
00:20 - Задержал сотрудника LSPD
(с 00:21 - 13:00 запись неимеет отношение к иску)
13:41 -достал флешку что бы показать запись
Запись №2:
00:30 законное требование прокурора Christian Yeezus
Запись №3
00:38 Christian Yeezus признает задержание незаконным
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: [email protected], 9007006
5. Номер телефона истца: 9007006
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: Фото
Дата подачи искового заявления: 30/09/2023
Подпись :
Подпись :