Рассмотрено Исковое заявление №1032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Gold

Номер паспорта, ксерокопия: 118988, ксерокопия
Номер телефона: 555-55-55
E-mail Address: aaa0022@com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 0979]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD Egor Malonte

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSSD [LSSD - PB | 0152]
Место работы: LSSD

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 0972]

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD Gavrik_Bilbasov [LSPD - SWAT | 0976]

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник GOV Dablin Bandana
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор
E-mail address: sega.com
Номер паспорта, ксерокопия: УДОСТОВЕРЕНИЕ

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Anton Gold при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Anton Gold, работал в Los Santos Sheriff Department занимал должность Заместителя Sheriff"a, что подтверждает кадровый аудит.
На основании постановления прокуратуры DJP-2114.
Sheriff было направлено данное постановление о том, чтобы меня уволили за нарушение статей 12.7.2 15.6 12.8 УАК SA.
Свое увольнение считаю неправомерным.

1704576013652.png

1704576025956.png

06.01.2024 в 14:09, я находился на территории федеральной тюрьмы согласно Закон о "Закрытых и охраняемых территориях" Глава VII. Федеральная Тюрьма Статья 42. На территории красной зоны (отмечена на приложении 16 и 17 красным цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу по предъявлению жетона/нашивки/бейджа/удостоверения/пропуска сотруднику Federal Prison, адвокаты и их помощники при запросе при их запросе, а также Судьи штата Сан-Андреас, осуществляющих функции условно-досрочного освобождения.
1704563658489.png

На данный момент, я заполнял бланк ареста гражданина SA,следовательно,находился там на законных основаниях.

1704563870649.png

1704564023458.png

1704563997793.png

В 14:08 сотрудник Los Santos Police Department Gavrik_Bilbasov спрашивает меня на каких основаниях я тут нахожусь. Ответ от меня составил, что составляю документы на задержанного. Gavrik_Bilbasov надевает на меня наручники и говорит, что я задержан по статье 12.7.2

1704564316093.png

Проникновение - это вторжение, на определенную территорию без оснований.

Обратимся "Процессуальный кодекс Штата San Andreas"

1704564696552.png

1704564709355.png

Законные основания нахождения на территории были. Доказательства есть в видеоматериале, а также в исковом заявлении выше.

Сотрудник LSPD Gavrik_Bilbasov начинает проводить процессуальные действия в отношении меня, согласно "Процессуальный кодекс Штата San Andreas Глава" II. Процесс задержания

1704575326156.png

Сотрудник LSPD нарушает порядок.

1704575805663.png

В 14:34 Gavrik_Bilbasov выводит меня из комнаты и начинает водить меня кругами отпускает с залома и начинает танцевать.

1704576239989.png

Сотрудник Gavrik_Bilbasov снимает маску и встает на колени, тем самым нарушая этический кодекс.

1704576323620.png

1704576413885.png

1704576443407.png

1704576604715.png

1704576594937.png

Во время того как мы находились в комнате оформления сотрудники LSPD без причины приезжали и просто так ходили по комнате.
Тем самым нарушали 12.7.2, но сотрудники закрыли на это глаза и концентрировались на мне.

1704576790341.png

Сотрудник LSPD Gavrik_Bilbasov провел первичный обыск и обнаружил при мне оружие посмотрел все мои документы и увидел, что у меня просрочена медицинская карта и вменил мне еще статью 12.8 УАК

1704576954984.png

Он ссылался на закон

Закон "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas"

1704577022563.png

Согласен с данным пунктом, но при выполнении моих служебных обязанностей, я обычно не обращал внимание на действующую медицинскую карту, так как у нас есть Министр Труда, он назначает проверку.

Данный офицер увидел как я оформляю человека и решил мне вменить статью 15.6. Так как у меня была просрочена мед карта. А разве, если у сотрудника просрочена медкарта он не имеет право сажать человека ?

1704577236210.png

В 14:20 на место прибывает Сотрудник GOV Dablin Bandana и на него надевают наручники будучи, что он находится незаконно.

Dablin Bandana, не поинтересовался почему он там сам находиться и на каком основании на него надевают наручники.

Сотрудник LSPD нарушил законодательство, но окружной прокурор просто закрыл глаза.

1704577380970.png

В 14:22 меня заводят в кабинет и вместе с Gavrik_Bilbasov заходят посторонние лица, которые ни как не участвовали и не являлись субъектом задержания.

1704577661711.png

Согласования, я не замечал.

1704577720260.png

1704577736606.png

В 14:23 сотрудник GOV Dablin Bandana не поинтересовался, тем, что было слишком много людей и они его постоянно прибивали тем самым ему мешали, но судя по всему прокурор не знает о существовании статьи 16.1.2 УАК.

1704577891121.png

В 14:23 сотрудник GOV Dablin Bandana начинает просматривать видеоматериал моего нарушения и наблюдает там статью 12.7.2, но я ему говорю, что я был там с задержанным, он просит меня показать видеоматериал, я показываю, но сотрудник прокуратуры говорит, что тут не видно, что я с задержанным.

1704578333319.png

Вот именно этим я и занимался у комнаты оформления.

1704578490301.png

Хотя в доказательствах выше, я прикрепил фотографию о том, что у меня был задержанный и я находился на законных основаниях.

Далее сотрудник прокуратуры задал вопрос о том, вы кто и ему сказали, что сотрудники субъекты задержания и он на слово поверил и не проверил, тем самым проявил халатное отношение к своей работе.

Далее
сотрудник прокуратуры задал вопрос почему я не обновил медицинскую карту, я ответил на данный вопрос так как у меня на работе была большая загруженность. Хотя под его руководством он мог меня направить в больницу для точного определения.

В 14:33 у меня разорвали лицензию на оружие.

В 14:34 меня посадили в следственный изолятор по статьям 12.7.2 12.8 15.6.

1704579106569.png

1704579273781.png

После того как только я отсидел решил сходить в EMS сделать медицинскую карту, а также получить лицензию на оружие

Хочу показать суду, что я полностью здоров и не надо было так делать, как сделали они.

1704579750059.png

1704579763159.png

Надеюсь на справедливое и гуманное решение.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчиков неправомерными
  2. Приостановить действие постановления прокуратуры DJP-2114
  3. Отстранить на время от работы сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0979]
  4. Отстранить на время от работы сотрудника LSPD Egor Malonte
  5. Отстранить на время от работы сотрудника LSSD [LSSD - PB | 0152]
  6. Отстранить на время от работы сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0972]
  7. Отстранить на время от работы сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0976]
  8. Отстранить на время от работы сотрудника LSPD Dablin Bandana
  9. Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0979]
  10. Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD Egor Malonte
  11. Запретить кадровые изменения сотрудника LSSD [LSSD - PB | 0152]
  12. Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0972]
  13. Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0976]
  14. Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD Dablin Bandana
  15. Запросить видеоматериал у всех лиц, которые перечислил выше, так как все являлись по их словам субъектами.
  16. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
  17. Реабилитировать по 12.7.2 12.8 15.6
  18. Восстановить в занимаемой должности, а именно Заместитель Шерифа Los Santos Sheriff Department.
  19. Взыскать траты на лицензию на оружие.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
  2. Доказательства правонарушения: Видеоматериал 1 Видеоматериал 2 , если что-то потребуется готов на судебном заседании показать и пояснить.
  3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
Дата подачи: 07.01.2024
Подпись (Истец)
: A.Gold

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Egor Malonte
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1032

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Egor Malonte, являясь ответчиком, подаю ходатайство о игнорирование пунктов ходатайства (просьбы суда) истца Anton Gold , а именно пункты 1-8 включительно, пункт 15, Также проигнорировать пункт 17, а именно цитата «Реабилитировать по 12.7.2 12.8 15.6» ,
Далее, прошу суд назначить предварительно слушание еще до момента передачи уголовного дела в окружной суд штата по исковому заявлению No1032.
Также не отменять действие постановления DJP-2114,
по исковому заявлению №1032 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о
игнорирование пунктов ходатайства (просьбы суда) истца Anton Gold , а именно пункты 1-8 включительно, пункт 15, в виду того, что субъектами, как сказано в иске, являются сотрудники согласовавши с сотрудником проводившем задержание. Следовательно, согласно процессуальному кодексу, сотрудники которые не проводили никаких следственных действий, также задержания и последующего ареста, не обязаны хранить фиксацию. Также проигнорировать пункт 17, а именно цитата «Реабилитировать по 12.7.2 12.8 15.6» , так как в ходе подачи искового заявления Anton Gold сам признал свое нарушение 12.8, также истец отвел ответственность от себя на министерство труда и социальных служб, касаемо проверки на мед карты. Человек пытается уйти от ответственности, которая вменена ему абсолютно законно, привлекая в данное исковое заявление совсем не относящихся к делу людей.
Далее, прошу суд назначить предварительно слушание еще до момента передачи уголовного дела в окружной суд штата по исковому заявлению No1032.
Также не отменять действие постановления DJP-2114, в связи с тем, что на данный момент человек является обвиняемым, после одобрения уполномеченным лицом , а именно прокурора Dablin Bandana.
Также , имея в наличии статьи 15.6, 12.8, 12.7.2, которые запрещают работу в государственных структурах, он не может быть не уволен иначе он подставит своего начальника, а именно Шерифа Landert Squirts Департамента Шерифов Лос-Сантоса, что уже является нарушением уак, а именно подстрекательство на нарушение уголовно-административного кодекса 17.9.
Также ходатайствую о медицинском освидетельствование на алкоголь и наркотичиские вещества в крови у истца Anton Gold.
по исковому заявлению №1032 в Окружной суд штата San-Andreas

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *паспорт*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): .clearheaded.@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 07.01.2024
Подпись: e.k

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Anton Gold

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anton Gold, являюсь истцом, ходатайствую о том, что ходатайство Egor Malonte считается ненадлежащим, так как все причины и доказательства были прикреплены в исковом заявлении.

Прошу суд не игнорировать данные пункты и отстранить их от выполнения должностных обязанностей, а также рассмотреть мое право на реабилитацию.
Прошу суд проверить согласование с сотрудниками.

Я не признавал вину по статье 12.8, так как в законе не написано о том, что я не мог ничего делать без медицинской карты.
Медицинская карта у меня была, но просрочена.

Уважаемый суд, я не пытаюсь уйти от ответственности, а просто хочу справедливости, что сотрудники LSPD закрывали глаза на другие нарушения, а концентрировались на мне и многие находились там без оснований.
Это я указал, что я не концентрировался на медкарте, а просто указал, что проверки должны были быть.
Прошу суд, отменить действие постановления, так как имею полное право обжаловать решение прокурора.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отказе в ходатайстве в Окружной Cуд от ответчика Штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: Доказательство
  3. Контакты (телефон и почта): 555-55-55, aaa0022@com
Подпись: A.Gold

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anton Gold, являюсь истцом, ходатайствую о том, что я на добровольной основе сходил в больницу EMS и прошел психологическое тестирование.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о приобщению к делу медицинской справки в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

2. Доказательства: Доказательство.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anton Gold, являюсь истцом, ходатайствую о том, что я на добровольной основе сходил в больницу EMS и проверил нахождение наркотических веществ.
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о приобщению к делу медицинской справки в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

2. Доказательства: Доказательство.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anton Gold, являюсь истцом, ходатайствую о том, что являлся высококвалифицированным и послушным гражданином это может подтвердить характеристика от Sheriff"a
Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о приобщению к делу характеристики в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

2. Доказательства: Доказательство. ТЫК

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Konstantin Resistance
по исковому заявлению №1032.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь представителем ответчика Dablin Bandana, подаю ходатайство о привлечении меня к данному исковому заявлению поданного в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении меня к данному исковому заявлению в связи с тем что я являюсь представителем гражданина Dablin Bandana на основании заключенного договора с данным гражданином.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка на паспорт*
  2. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov
  3. Светокопия договора на оказание юридических услуг: *Договор*
  4. Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика: *Доверенность*
  5. Выписка из реестра государственных адвокатов штата Сан-Андреас: *Выписка*
  6. Факт оплаты юридических услуг: *Фотокарточка*

Дата подачи ходатайства: 09.01.2024
Подпись: K.Resistance

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь представителем ответчика Dablin Bandana, подаю ходатайство о предоставлении мне Уголовного дела, которое будет написано в ближайшем будущем исковому заявлению №1032 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне Уголовного дела, которое будет написано в ближайшем будущем сотрудником(ми) прокуратуры или же сотрудником(ми) IB.

4. Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика: *Доверенность*

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь представителем ответчика , подаю ходатайство о назначении очного судебного заседания по исковому заявлению №1032 поданное в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о назначении очного судебного заседания согласно главе пятой (5) статье первой (1) пункту одиннадцатому (11) :
"Никто не может быть лишен права на справедливое рассмотрение дела в суде." и также главе седьмой (7) статье девятой (9) "Ответчик имеет право на: " из которой выходит глава седьмая (7) статья девятая (9) пункт первый (1) :
"Справедливое судебное разбирательство;" "Судебного кодекса штата San-Andreas".
Исходя из всего вышенаписанного прошу суд назначить очное заседание в зале судебных заседаний мэрии г.Лос-Сантос и по возможности назначить данное судебное разбирательство на тринадцатое января 2024 года (13.01.2024).

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anton Gold, являюсь истцом, подаю ходатайство о предоставлении мне Уголовного дела, которое будет написано в ближайшем будущем по исковому заявлению №1032 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне Уголовного дела, которое будет написано в ближайшем будущем сотрудником(ми) прокуратуры.

Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
Доказательства: Отсутствуют.
Контакты (телефон и почта): 555-55-55, aaa0022@com
Дата подачи ходатайства: 12.01.2024

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Saabe Moraya
по исковому заявлению №1032​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, сотрудник Генеральной Прокуратуры Saabe Moraya , являясь государственным обвинителем по данному исковому заявлению, подаю ходатайство о замене стороны обвинения по исковому заявлению № 1032 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

ПРОШУ:

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о замене стороны обвинения по исковому заявлению № 1032, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документ
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 3392393, .demorgan.@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 13.01.2024
Подпись:

1705140881665.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Kevin Fury

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kevin Fury, являюсь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении мне Уголовного дела по исковому заявлению №1032 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне Уголовного дела по исковому заявлению №1032 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Ксерокопия Вашего паспорта:
1705145990690.png

Доказательства: Отсутствуют.
Контакты (телефон и почта): 553-25-54, roomo@com
Подпись: K.fury

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Имя Фамилия

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Saint Harmaine, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство о привлечении меня в качестве гос. обвинителя по исковому заявлению №1032 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении меня как государственного обвинителя

Ксерокопия Вашего паспорта: passport
Доказательства: -
1705163577623.png

Контакты (телефон и почта): wwnyyyyy@ls.gov

Подпись:
OnlineSignatures.net-433.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху