- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Gold
Номер паспорта, ксерокопия: 118988, ксерокопия
Номер телефона: 555-55-55
E-mail Address: aaa0022@com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 0979]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD Egor Malonte
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSSD [LSSD - PB | 0152]
Место работы: LSSD
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 0972]
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD Gavrik_Bilbasov [LSPD - SWAT | 0976]
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник GOV Dablin Bandana
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор
E-mail address: sega.com
Номер паспорта, ксерокопия: УДОСТОВЕРЕНИЕ
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Gold
Номер паспорта, ксерокопия: 118988, ксерокопия
Номер телефона: 555-55-55
E-mail Address: aaa0022@com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 0979]
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD Egor Malonte
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSSD [LSSD - PB | 0152]
Место работы: LSSD
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD [LSPD - SWAT | 0972]
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD Gavrik_Bilbasov [LSPD - SWAT | 0976]
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник GOV Dablin Bandana
Место работы: GOV
Должность: Окружной Прокурор
E-mail address: sega.com
Номер паспорта, ксерокопия: УДОСТОВЕРЕНИЕ
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Anton Gold при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Anton Gold, работал в Los Santos Sheriff Department занимал должность Заместителя Sheriff"a, что подтверждает кадровый аудит.
На основании постановления прокуратуры DJP-2114.
Sheriff было направлено данное постановление о том, чтобы меня уволили за нарушение статей 12.7.2 15.6 12.8 УАК SA.
Свое увольнение считаю неправомерным.
06.01.2024 в 14:09, я находился на территории федеральной тюрьмы согласно Закон о "Закрытых и охраняемых территориях" Глава VII. Федеральная Тюрьма Статья 42. На территории красной зоны (отмечена на приложении 16 и 17 красным цветом), настоящего закона, разрешено пребывание сотрудников государственных правоохранительных органов для доставки задержанных и проведения процедуры расследования, задержания и ареста согласно Процессуальному Кодексу по предъявлению жетона/нашивки/бейджа/удостоверения/пропуска сотруднику Federal Prison, адвокаты и их помощники при запросе при их запросе, а также Судьи штата Сан-Андреас, осуществляющих функции условно-досрочного освобождения.
На данный момент, я заполнял бланк ареста гражданина SA,следовательно,находился там на законных основаниях.
В 14:08 сотрудник Los Santos Police Department Gavrik_Bilbasov спрашивает меня на каких основаниях я тут нахожусь. Ответ от меня составил, что составляю документы на задержанного. Gavrik_Bilbasov надевает на меня наручники и говорит, что я задержан по статье 12.7.2
Проникновение - это вторжение, на определенную территорию без оснований.
Обратимся "Процессуальный кодекс Штата San Andreas"
Законные основания нахождения на территории были. Доказательства есть в видеоматериале, а также в исковом заявлении выше.
Сотрудник LSPD Gavrik_Bilbasov начинает проводить процессуальные действия в отношении меня, согласно "Процессуальный кодекс Штата San Andreas Глава" II. Процесс задержания
Сотрудник LSPD нарушает порядок.
В 14:34 Gavrik_Bilbasov выводит меня из комнаты и начинает водить меня кругами отпускает с залома и начинает танцевать.
Сотрудник Gavrik_Bilbasov снимает маску и встает на колени, тем самым нарушая этический кодекс.
Во время того как мы находились в комнате оформления сотрудники LSPD без причины приезжали и просто так ходили по комнате.
Тем самым нарушали 12.7.2, но сотрудники закрыли на это глаза и концентрировались на мне.
Сотрудник LSPD Gavrik_Bilbasov провел первичный обыск и обнаружил при мне оружие посмотрел все мои документы и увидел, что у меня просрочена медицинская карта и вменил мне еще статью 12.8 УАК
Он ссылался на закон
Закон "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas"
Согласен с данным пунктом, но при выполнении моих служебных обязанностей, я обычно не обращал внимание на действующую медицинскую карту, так как у нас есть Министр Труда, он назначает проверку.
Данный офицер увидел как я оформляю человека и решил мне вменить статью 15.6. Так как у меня была просрочена мед карта. А разве, если у сотрудника просрочена медкарта он не имеет право сажать человека ?
В 14:20 на место прибывает Сотрудник GOV Dablin Bandana и на него надевают наручники будучи, что он находится незаконно.
Dablin Bandana, не поинтересовался почему он там сам находиться и на каком основании на него надевают наручники.
Сотрудник LSPD нарушил законодательство, но окружной прокурор просто закрыл глаза.
В 14:22 меня заводят в кабинет и вместе с Gavrik_Bilbasov заходят посторонние лица, которые ни как не участвовали и не являлись субъектом задержания.
Согласования, я не замечал.
В 14:23 сотрудник GOV Dablin Bandana не поинтересовался, тем, что было слишком много людей и они его постоянно прибивали тем самым ему мешали, но судя по всему прокурор не знает о существовании статьи 16.1.2 УАК.
В 14:23 сотрудник GOV Dablin Bandana начинает просматривать видеоматериал моего нарушения и наблюдает там статью 12.7.2, но я ему говорю, что я был там с задержанным, он просит меня показать видеоматериал, я показываю, но сотрудник прокуратуры говорит, что тут не видно, что я с задержанным.
Вот именно этим я и занимался у комнаты оформления.
Хотя в доказательствах выше, я прикрепил фотографию о том, что у меня был задержанный и я находился на законных основаниях.
Далее сотрудник прокуратуры задал вопрос о том, вы кто и ему сказали, что сотрудники субъекты задержания и он на слово поверил и не проверил, тем самым проявил халатное отношение к своей работе.
Далее сотрудник прокуратуры задал вопрос почему я не обновил медицинскую карту, я ответил на данный вопрос так как у меня на работе была большая загруженность. Хотя под его руководством он мог меня направить в больницу для точного определения.
В 14:33 у меня разорвали лицензию на оружие.
В 14:34 меня посадили в следственный изолятор по статьям 12.7.2 12.8 15.6.
После того как только я отсидел решил сходить в EMS сделать медицинскую карту, а также получить лицензию на оружие
Хочу показать суду, что я полностью здоров и не надо было так делать, как сделали они.
Надеюсь на справедливое и гуманное решение.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными
- Приостановить действие постановления прокуратуры DJP-2114
- Отстранить на время от работы сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0979]
- Отстранить на время от работы сотрудника LSPD Egor Malonte
- Отстранить на время от работы сотрудника LSSD [LSSD - PB | 0152]
- Отстранить на время от работы сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0972]
- Отстранить на время от работы сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0976]
- Отстранить на время от работы сотрудника LSPD Dablin Bandana
- Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0979]
- Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD Egor Malonte
- Запретить кадровые изменения сотрудника LSSD [LSSD - PB | 0152]
- Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0972]
- Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD [LSPD - SWAT | 0976]
- Запретить кадровые изменения сотрудника LSPD Dablin Bandana
- Запросить видеоматериал у всех лиц, которые перечислил выше, так как все являлись по их словам субъектами.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации.
- Реабилитировать по 12.7.2 12.8 15.6
- Восстановить в занимаемой должности, а именно Заместитель Шерифа Los Santos Sheriff Department.
- Взыскать траты на лицензию на оружие.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
- Доказательства правонарушения: Видеоматериал 1 Видеоматериал 2 , если что-то потребуется готов на судебном заседании показать и пояснить.
- Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
Подпись (Истец): A.Gold