- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Bob Eternal
Номер паспорта (ID-card): 39840
Номер телефона:4457626
Электронная почта: dereshkin@sa.com
Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Lolly Dolly
Место работы: LSPD
Должность: Шеф полиции
Идентификационный знак: LSPD | Chief | №4078 | L.D
Данные ответчика: №2
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: D. Head SWAT-A
Идентификационный знак: LSPD | D.Head SWAT-A | SP | №26
Данные ответчика: №3
Имя фамилия: Alex Moroz
Место работы: GOV
Должность: Министр Безопасности
Идентификационный знак: -
Данные ответчика: №4
Имя фамилия: Ray Orlov
Место работы: GOV
Должность: Советник Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я государственный служающий Bob Eternal, проводил процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD Maksonchik Redsize, во время задержания примерно в 21:33 25 апреля 2026 года, я вызвал прокурора, начальство, а так-же адвоката для ,задержанного, после чего был принят вызов прокурором, а именно Vah Oversize, в это же время подбегает человек в маске, требуя полный пакет документов, после чего в 21:34, человек в маске, отдал приказ задержать сотрудника FIB при процессуальных действий, в 21:36 человек в маске после выяснилось советник генерального прокурора Ray Orlov требовал отпустить задержанного с залома, как мне было понятно для того что бы его отпустить без какого либо разбирательства со стороны ОГП. В 21:37 когда я увидел удостоверение, мне были сказаны следующие слова: "Писюн у тебя ещё не вырос.", что не свойственно представителю прокуратуры, в 21:38 шеф полиции начинает оскорблять меня вонючкой. При том что шеф полиции уже не имел права стоять на задержании поскольку ею вызов принят не был, и она понимает что нарушает статью 12.13 УК SA, в 21:39 Министр Безопасности помещает шефа под охрану USSS дабы дальше позволять нарушать законодательство штата, что я как законопослушный гражданин считаю что такие действия явно выходящие из рамок полномочий министром.
В 21:40, я поправлял шнурки у себя на туфлях, и стоило мне отвлечься на пару секунд как я вижу что шеф полиции увозит задержанного, номер транспорта виден на фиксации, так же в доказательствах предоставлена информация касательно данного автомобиля, в процессе скоро срочного покидания Федеральной Тюрьмы Шеф полиции сбил меня в 21:40. Позже этим днем я обратился в ЕМС и врач выявил вывех колена, ссадины, переломы после была выдана справка об этом в 23:59 того же дня.
После оперативной работы со стороны сотрудников FIB человека поймали в 21:44 я вызвал в рацию повторно начальство и прокуратуру, после принял вызов шеф, и имел основания для нахождения на ЗОТ. Вместе с ней пожаловал ещё один сотрудник LSPD с жетоном LSPD | D.Head SWAT-A | SP | №26 который как он говорит принял вызов, однако на фиксации чётко видно что вызов приняла исключительно шеф, начальство которое увидело нарушение 12.13 статьи от сотрудника в это время просто бездействовало.
Данные действия со стороны государственных сотрудников явно мешали проведению процессуальных действий для того что бы согласно закону провелось разбирательство, и нагло хотели сорвать данное дело.
Cчитаю, что само по себе поведение руководителя LSPD, а так же её сотрудников не является подобающим, и выходит за рамки дозволенного. Касательно Советника Генерального Прокурора Ray Orlov явно не выглядел как прокурор работающий в государственной структуре.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тут*
2. Доказательства: Доказательства-1 Доказательства-2 Доказательства-3, так же попрошу истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Нету.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 части 1, 15.6 части 4 16.14, 17.1 Уголовного Кодекса.
1. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.13, 15.1 части 1Уголовного Кодекса.
1. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 части 1, 15.1.1 части 2 16.14 Уголовного Кодекса.
1. Признать ответчика №4 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 части 1, 15.1.1 части 2, 15.6 части 4, 16.14 Уголовного Кодекса.
2. Пример: Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу Bob Eternal.
Дата подачи искового заявления: 26.04.2026
Подпись истца или его представителя: Bob Eternal
Последнее редактирование: