Исковое заявление № SC-518

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dereshkin

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Bob Eternal
Номер паспорта (ID-card): 39840
Номер телефона:4457626
Электронная почта: dereshkin@sa.com

Данные ответчика: №1
Имя фамилия: Lolly Dolly
Место работы: LSPD
Должность: Шеф полиции
Идентификационный знак: LSPD | Chief | №4078 | L.D

Данные ответчика: №2
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: D. Head SWAT-A
Идентификационный знак: LSPD | D.Head SWAT-A | SP | №26

Данные ответчика: №3
Имя фамилия: Alex Moroz
Место работы: GOV
Должность: Министр Безопасности
Идентификационный знак: -

Данные ответчика: №4
Имя фамилия: Ray Orlov
Место работы: GOV
Должность: Советник Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я государственный служающий Bob Eternal, проводил процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD Maksonchik Redsize, во время задержания примерно в 21:33 25 апреля 2026 года, я вызвал прокурора, начальство, а так-же адвоката для ,задержанного, после чего был принят вызов прокурором, а именно Vah Oversize, в это же время подбегает человек в маске, требуя полный пакет документов, после чего в 21:34, человек в маске, отдал приказ задержать сотрудника FIB при процессуальных действий, в 21:36 человек в маске после выяснилось советник генерального прокурора Ray Orlov требовал отпустить задержанного с залома, как мне было понятно для того что бы его отпустить без какого либо разбирательства со стороны ОГП. В 21:37 когда я увидел удостоверение, мне были сказаны следующие слова: "Писюн у тебя ещё не вырос.", что не свойственно представителю прокуратуры, в 21:38 шеф полиции начинает оскорблять меня вонючкой. При том что шеф полиции уже не имел права стоять на задержании поскольку ею вызов принят не был, и она понимает что нарушает статью 12.13 УК SA, в 21:39 Министр Безопасности помещает шефа под охрану USSS дабы дальше позволять нарушать законодательство штата, что я как законопослушный гражданин считаю что такие действия явно выходящие из рамок полномочий министром.
В 21:40, я поправлял шнурки у себя на туфлях, и стоило мне отвлечься на пару секунд как я вижу что шеф полиции увозит задержанного, номер транспорта виден на фиксации, так же в доказательствах предоставлена информация касательно данного автомобиля, в процессе скоро срочного покидания Федеральной Тюрьмы Шеф полиции сбил меня в 21:40. Позже этим днем я обратился в ЕМС и врач выявил вывех колена, ссадины, переломы после была выдана справка об этом в 23:59 того же дня.
После оперативной работы со стороны сотрудников FIB человека поймали в 21:44 я вызвал в рацию повторно начальство и прокуратуру, после принял вызов шеф, и имел основания для нахождения на ЗОТ. Вместе с ней пожаловал ещё один сотрудник LSPD с жетоном LSPD | D.Head SWAT-A | SP | №26 который как он говорит принял вызов, однако на фиксации чётко видно что вызов приняла исключительно шеф, начальство которое увидело нарушение 12.13 статьи от сотрудника в это время просто бездействовало.
Данные действия со стороны государственных сотрудников явно мешали проведению процессуальных действий для того что бы согласно закону провелось разбирательство, и нагло хотели сорвать данное дело.

Cчитаю, что само по себе поведение руководителя LSPD, а так же её сотрудников не является подобающим, и выходит за рамки дозволенного. Касательно Советника Генерального Прокурора Ray Orlov явно не выглядел как прокурор работающий в государственной структуре.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *тут*
2. Доказательства: Доказательства-1 Доказательства-2 Доказательства-3, так же попрошу истребовать у ответчика.
3. Иные материалы: Нету.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 части 1, 15.6 части 4 16.14, 17.1 Уголовного Кодекса.
1. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 12.13, 15.1 части 1Уголовного Кодекса.
1. Признать ответчика №3 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 части 1, 15.1.1 части 2 16.14 Уголовного Кодекса.
1. Признать ответчика №4 виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 части 1, 15.1.1 части 2, 15.6 части 4, 16.14 Уголовного Кодекса.

2. Пример: Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250.000 в пользу Bob Eternal.

Дата подачи искового заявления: 26.04.2026
Подпись истца или его представителя: Bob Eternal

Последнее редактирование:
1777151967338.png

Юридическое представительство: нет
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Bob Eternal
Номер паспорта (ID-card): 39840
Копия паспорта: Гиперссылка
Номер телефона: 4457626
Электронная почта: dereshkin@ls.gov

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша честь, хочу уведомить вас о том что все недостатки которые были указаны в определении верховного суда были исправлены. В связи с этим прошу пересмотреть исковое заявление № SC-518

С уважением, Bob Eternal

Дата подачи ходатайства: 26.04.2026
Подпись заявителя: Bob Eternal

Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Noa Day
Номер паспорта (ID-card): 1645
Копия паспорта заявителя: *тык*
Номер телефона: 8499423
Электронная почта:
[email protected]

ХОДАТАЙСТВО №2

Ваша честь, Я, Noa Day, являясь ответчиком по исковому заявлению SC-518, на основании статьи 44 Судебного кодекса штата San Andreas, заявляю встречные исковые требования к Bob Eternal для их совместного рассмотрения с первоначальным иском.
Суть встречных требований:
В ходе ознакомления с видеофиксацией задержания по текущему делу было выявлено, что действия истца (Bob Eternal) носят противоправный характер. Истец произвел задержание государственного служащего, мотивируя это тем, что последний целился из нелетального оружия (тайзера) в сторону другого госслужащего.

Согласно положениям Процессуального кодекса и Закона о правоохранительных органах, задержание и ограничение свободы допускаются только при наличии законных оснований (совершение преступления или наличие ориентировки).
Прицеливание из тайзера (спецсредства) государственным служащим не является составом преступления, предусмотренного Уголовным кодексом, если оно не повлекло за собой незаконного применения силы.
Истец, совершив задержание при отсутствии состава преступления, нарушил порядок, установленный для государственных служащих, и превысил свои должностные полномочия.
Тайм-коды к доказательстве #2: 14:11-16:00

На основании изложенного, ПРОШУ СУД:
1. Признать действия сотрудника Bob Eternal по задержанию государственного служащего незаконными.
2. Привлечь Bob Eternal к ответственности за превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УК) и заведомо незаконное задержание (ст. 15.6 УК).
Обоснование совместного рассмотрения: В соответствии с ч. 4 ст. 44 Судебного кодекса, данные требования подлежат совместному рассмотрению, так как между ними имеется прямая взаимная связь

С уважением, Noa Day

Дата подачи ходатайства: 28.04.2026
Подпись заявителя: N.Day

ХОДАТАЙСТВО №2
Ваша честь,
Я, Noa Day, являясь ответчиком по исковому заявлению SC-518, на основании статьи 44 Судебного кодекса штата San Andreas, заявляю встречные исковые требования к Bob Eternal для их совместного рассмотрения с первоначальным иском.
Суть встречных требований:
В ходе ознакомления с видеофиксацией задержания по текущему делу было выявлено, что действия истца (Bob Eternal) носят противоправный характер. Истец произвел задержание государственного служащего, мотивируя это тем, что последний целился из нелетального оружия (тайзера) в сторону другого госслужащего.

Согласно положениям Процессуального кодекса и Закона о правоохранительных органах, задержание и ограничение свободы допускаются только при наличии законных оснований (совершение преступления или наличие ориентировки).
Прицеливание из тайзера (спецсредства) государственным служащим не является составом преступления, предусмотренного Уголовным кодексом, если оно не повлекло за собой незаконного применения силы.
Истец, совершив задержание при отсутствии состава преступления, нарушил порядок, установленный для государственных служащих, и превысил свои должностные полномочия.
Тайм-коды к доказательстве #2: 14:11-16:00

На основании изложенного, ПРОШУ СУД:
1. Признать действия сотрудника Bob Eternal по задержанию государственного служащего незаконными.
2. Привлечь Bob Eternal к ответственности за превышение должностных полномочий (ст. 15.1 УК) и заведомо незаконное задержание (ст. 15.6 УК).
Обоснование совместного рассмотрения: В соответствии с ч. 4 ст. 44 Судебного кодекса, данные требования подлежат совместному рассмотрению, так как между ними имеется прямая взаимная связь

С уважением, Noa Day

1777455007067.png

Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
В Окружной суд штата Сан-Андреас
ВОЗРАЖЕНИЕ
На ходатайство № 2 о встречных требованиях
Государственный обвинитель по делу по исковому заявлению № SC-518 в лице Генерального прокурора штата Сан-Андреас вносит в суд возражение на ходатайство № 2 о встречных требованиях ответчика Noa Day в связи с отсутствием оснований для заявления такого ходатайства. В соответствии с частью 2 статьи 44 Судебного кодекса штата Сан-Андреас заявление о встречных возражениях осуществляется по общим правилам подачи исков путем приобщения соответствующих документов к материалам дела (размещение ответа в той же теме). В настоящем ответчик № 2 по делу по исковому заявлению № SC-518 составил ненадлежащий процессуальный документ, который в установленном законе порядке должен быть возвращен заявителю с игнорированием указанных требований. На основании вышеизложенного

ПРОШУ:

1. Ходатайство № 2 о встречных требованиях ответчика Noa Day вернуть заявителю в связи с нарушением положения части 2 статьи 44 Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Не учитывать требования ответчика № 2 о признании Bob Eternal по задержанию государственного служащего незаконными и привлечении его к уголовной ответственности.

Дата подачи возражения: 29.04.2026
Подпись:
1777479635332.png

Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
В Окружной суд штата Сан-Андреас​
ХОДАТАЙСТВО
О продлении процессуальных сроков проведения расследования
Государственный обвинитель по делу по исковому заявлению № SC-518 в Верховный суд Juster Exstend, руководствуясь статьей 57 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас просит суд о продлении процессуальных сроков проведения расследования. В силу наличия бюрократических проблем. Также прошу суд учесть личности ответчиков по делу и количество ответчиков, что затрудняет проведение расследования в указанные сроки. В настоящем ведутся следственные действия по уголовному делу.

ПРОШУ:

1. Продлить процессуальные сроки проведения расследования по делу по исковому заявлению SC-518 на 5 календарных дней.
Дата подачи заявления: 30.04.2026
Подпись:​

Назад
Сверху