- Автор темы
Исковое заявление № DC569 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Musorilla
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Musorilla
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benchie Musorilla, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - PAI | E.Lores], Имя - Edison Lores, на момент происшествия находился в должности "Капитан".
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Стоял в холле LSPD в маске. Ко мне подошел сотрудник LSPD и потребовал снять маску. Я же хотел оплатить штраф за свое правонарушение и его устранить, так как надел маску случайно, устал в руках ее носить. Не успел даже сотруднику передать документы, как ко мне подбегает сотрудник LSPD Edison Lores и сразу задерживает по статье 13.5 АК. Сразу зачитывает мне правило миранды, предлагает мне вызвать адвоката, а уже после предлагает оплату штрафа. Я являлся внедренным агентом CID, о чем ни раз заявил инициатору моего задержания, что он полностью игнорировал. Предлагал ему снять наручники, чтобы я ему протянул записку, которая удостоверяет, что являюсь сотрудником FIB во внедрении. Сам сотрудник найти записку не смог, видимо, просмотрел не все мои карманы, поэтому просто решил, что я его обманываю. Также порвал дорогостоящую маску, о чем я ему изначально заявил. Не понял, на каком основании данный сотрудник уничтожил мою частную собственность. СОтрудник изначально грубо вмешался в процессуальные действия другого сотрудника LSPD.
Хронология:
0:28 - мое задержание, сотрудник называет статью, время задержания и зачитывает права
1:14 - сотрудник показывает жетон и удостоверение, после чего предлагает вызвать адвоката и задает вопрос, буду ли я оплачивать штраф, и был задержан до оплаты штрафа/моего отказа его оплатить.
1:35 - сотрудник с очень весёлым голосом рвёт мою маску, хотя изначально я ему заявил, что она представляет для меня большую ценность. Почему маска была порвана, я так и не понял. Грубое нарушение моих конституционных прав. Сослался он на то, что ему нужно было "установить личность".
Время вызова адвоката не назвал.
3:00 - заявляю, что являюсь внедрённым агентом CID FIB.
3:35 - сотрудник не может найти записку, которая удостоверяет мою личность, хотя она была при мне.
4:30 - еще раз заявляю, что являюсь внедрённым агентом CID FIB. Сотрудник отказывается вызвать СС FIB.
5:25 - cотрудник заявляет, что порвал маску, чтобы "узнать, кто в ней", хотя я не отказывался от оплаты штрафа по статье, и фактически к задержанию и срыва маски сотрудник переходить не мог.
5:50 - спрашиваю, вызвал ли сотрудник CC FIB, тот говорит, что не нашел записки, значит, вызывать ничего не будет.
6:40 - сотрудник выводит меня с КПЗ LSPD, заявляет, что едем в ФТ и говорит, что при мне "патроны".
8:00 - сотрудник начинает заполнять бланк ареста, подводит меня к клетке. ШТРАФ МНЕ ПРЕДЛОЖЕН НЕ БЫЛ! Не увидел своего я штрафного тикета ни разу до этого. Решаю поймать его на этом, попросил у него дать мне штраф.
8:30 - с меня снимают наручники, отдаю записку сотруднику LSPD, удостоверяющую меня как агента FIB.
9:05 - запрашиваю у сотрудника вызов СС FIB и прокурора, на что он задает вопрос "Почему я её раньше не видел?". Не знаю, наверное, потому что у меня руки всё это были время в наручниках, сам сотрудник LSPD найти записку не смог, и только после того, как наручники мне сняли, я ему её показал.
11:50 - диалог интересный, стоит послушать, в целом итог всего нашего взаимодействия.
13:10 - заметил в комнате прокурора Elisey Starostin, передал ему записку о том, что являюсь внедрённым агентом CID, тот дал требование LSPD-шнику меня отпустить.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, после чего привлечь Ответчика к ответственности.
2. Возместить Истцу компенсацию в размере $145.000, а именно: $10.000 в качестве компенсации за оплату судебной пошлины, $35.000 в качестве моральной компенсации за нарушение конституционных прав Истца, а также за предоставленные неудобства, $100.000 за уничтоженное имущество истца.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Benchie Musorilla
Ответчик - Edison Lores LSPD
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Benchie Musorilla
Номер паспорта, ксерокопия: 24337, Ксерокопия
Номер телефона: 3663929
E-mail Address: namedasaoire@musorki.kto
Доказательства: Видеофиксация с бодикамеры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплаты
Дата подачи заявления: 19.06.2025