Рассмотрено Исковое заявление № DC569 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benchie099

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC569 [LSPD]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benchie Musorilla​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benchie Musorilla, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - PAI | E.Lores], Имя - Edison Lores, на момент происшествия находился в должности "Капитан".

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Стоял в холле LSPD в маске. Ко мне подошел сотрудник LSPD и потребовал снять маску. Я же хотел оплатить штраф за свое правонарушение и его устранить, так как надел маску случайно, устал в руках ее носить. Не успел даже сотруднику передать документы, как ко мне подбегает сотрудник LSPD Edison Lores и сразу задерживает по статье 13.5 АК. Сразу зачитывает мне правило миранды, предлагает мне вызвать адвоката, а уже после предлагает оплату штрафа. Я являлся внедренным агентом CID, о чем ни раз заявил инициатору моего задержания, что он полностью игнорировал. Предлагал ему снять наручники, чтобы я ему протянул записку, которая удостоверяет, что являюсь сотрудником FIB во внедрении. Сам сотрудник найти записку не смог, видимо, просмотрел не все мои карманы, поэтому просто решил, что я его обманываю. Также порвал дорогостоящую маску, о чем я ему изначально заявил. Не понял, на каком основании данный сотрудник уничтожил мою частную собственность. СОтрудник изначально грубо вмешался в процессуальные действия другого сотрудника LSPD.

Хронология:
0:28 - мое задержание, сотрудник называет статью, время задержания и зачитывает права
1:14 - сотрудник показывает жетон и удостоверение, после чего предлагает вызвать адвоката и задает вопрос, буду ли я оплачивать штраф, и был задержан до оплаты штрафа/моего отказа его оплатить.
1:35 - сотрудник с очень весёлым голосом рвёт мою маску, хотя изначально я ему заявил, что она представляет для меня большую ценность. Почему маска была порвана, я так и не понял. Грубое нарушение моих конституционных прав. Сослался он на то, что ему нужно было "установить личность".
Время вызова адвоката не назвал.
3:00 - заявляю, что являюсь внедрённым агентом CID FIB.
3:35 - сотрудник не может найти записку, которая удостоверяет мою личность, хотя она была при мне.
4:30 - еще раз заявляю, что являюсь внедрённым агентом CID FIB. Сотрудник отказывается вызвать СС FIB.
5:25 - cотрудник заявляет, что порвал маску, чтобы "узнать, кто в ней", хотя я не отказывался от оплаты штрафа по статье, и фактически к задержанию и срыва маски сотрудник переходить не мог.
5:50 - спрашиваю, вызвал ли сотрудник CC FIB, тот говорит, что не нашел записки, значит, вызывать ничего не будет.
6:40 - сотрудник выводит меня с КПЗ LSPD, заявляет, что едем в ФТ и говорит, что при мне "патроны".
8:00 - сотрудник начинает заполнять бланк ареста, подводит меня к клетке. ШТРАФ МНЕ ПРЕДЛОЖЕН НЕ БЫЛ! Не увидел своего я штрафного тикета ни разу до этого. Решаю поймать его на этом, попросил у него дать мне штраф.
8:30 - с меня снимают наручники, отдаю записку сотруднику LSPD, удостоверяющую меня как агента FIB.
9:05 - запрашиваю у сотрудника вызов СС FIB и прокурора, на что он задает вопрос "Почему я её раньше не видел?". Не знаю, наверное, потому что у меня руки всё это были время в наручниках, сам сотрудник LSPD найти записку не смог, и только после того, как наручники мне сняли, я ему её показал.
11:50 - диалог интересный, стоит послушать, в целом итог всего нашего взаимодействия.
13:10 - заметил в комнате прокурора Elisey Starostin, передал ему записку о том, что являюсь внедрённым агентом CID, тот дал требование LSPD-шнику меня отпустить.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, после чего привлечь Ответчика к ответственности.
2. Возместить Истцу компенсацию в размере $145.000, а именно: $10.000 в качестве компенсации за оплату судебной пошлины, $35.000 в качестве моральной компенсации за нарушение конституционных прав Истца, а также за предоставленные неудобства, $100.000 за уничтоженное имущество истца.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец - Benchie Musorilla
Ответчик - Edison Lores LSPD

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Benchie Musorilla
Номер паспорта, ксерокопия: 24337, Ксерокопия
Номер телефона: 3663929
E-mail Address: namedasaoire@musorki.kto
Доказательства: Видеофиксация с бодикамеры
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплаты

Дата подачи заявления: 19.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: B.Musorilla​

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение DC №SC569-1

о принятии Искового заявления №DC569 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC569 в рамках Окружного суда.

2. Передать Исковое заявление в специальный отдел расследований FIB (DI) для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.

4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство Специального Отдела Расследований DI (FIB).

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном Суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov

19.06.2025

1750360933882-png.2615857
1750360877678.png

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC569-2
о принятии Искового заявления №DC569 к судопроизводству и об отмене действия определения №569-1

1. Признать определение №569-1 недействительным, в связи с ошибкой судьи, отныне верным считается определение №569-2
2. Принять Исковое заявление №DC569 в рамках Окружного суда.
3. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
4. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
5. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
6. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov

19.06.2025
1750361749832.png
1750361723824.png

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC569-3

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Окружной суд №DC569

1. Назначить судебное заседание Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд №DC569 в формате открытого судебного заседания 21.06.2025 в 15:00 в мэрии ЛС.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USMS, SASPA, USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
20.06.2025

1750426263965.png
1750426254463.png

Ходатайство

Я, ответчик Harry Retter, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что прошу перенести суд на 22.06.2025 20:00 в связи с тем что в 15.00 не смогу присутствовать в штате.

1. Копия Документов:Ксеракопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):-
3. Почта ((discord)): tvink_02
4. Дата: 21.06.2025
5. Подпись: H.R

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC569-4
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Herry Retter о переносе судебного заседания.
2. Судебное заседание Назначено на 22.06.2025 20:00.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov

21.06.2025
1750504920840.png
1750504865213.png

iqKDY96.png

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC569-5
Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC569

Судебное постановление Окружного суда

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov
22.06.2025
подпись.png
суд111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху