Рассмотрено Исковое заявление № DC542 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Drobshot

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № DC542 [GOV]​

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Агент USSS с бейджиком [USSS-737737]
Агент FIB с бейджиком [FA-835537]

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
08.06.2025 примерно в 17:45 я был задержан агентом USSS с бейджиком [USSS-737737]. Я стоял в холле мэрии и никого не трогал, и подходит данный крутой агент и ни с того ни с сего требует покинуть капитолий. На мои вопросы, с чего я должен это сделать, он сказал что он агент и он может. После чего я нецензурно выразился и был задержан по какой то статье. Он настолько исковеркал процесс задержания, что я до сих пор толком не понимаю за что был задержан. В процессе задержания никто не предлагал оплатить никакие штрафы, агент не реализовал мое право на телефонный звонок, хотя я неоднократно требовал его дать возможность позвонить своему адвокату. Далее он передал меня не менее крутому агенту FIB, для реализации ареста, но даже с такими простыми вещами агент FIB не может справится, так как полностью нарушил порядок ареста, и не разьяснил мне статьи, по которым меня оформляет. Так же хочется добавить, что я был готов оплатить штраф за каждое свое нецензурное слово. Совокупность этих грубейший нарушений со стороны агентов привело к тому, что описывая события моего задержания, я до сих пор не знаю статей, по которым меня арестовали.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у агента USSS с бейджиком [USSS-737737] запись процессуальных действий в отношении меня
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной/административной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении меня назначить компенсацию в размере 40.000 $, из них оплата госпошлины (10.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (30.000$), а так же аннулировать судимости по статьям, вина по которым не была доказана.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 11002, копия
Номер телефона: 9798015
E-mail Address: .drobshot
Доказательства: Истребовать у агента USSS с бейджиком [USSS-737737]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-

Дата подачи заявления: 8.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: S.D.

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC542-1
о принятии Искового заявления №DC542 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC542 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство Департамента Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Председатель Окружного Суда
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

09.06.2025
sign_judje.png

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Victor DeDudka,
ogremaga0845@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC542 в Окружной суд Штата San Andreas.

Уважаемый Председатель Окружного Суда Штата San Andreas Pep Kowalski!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Victor DeDudka уведомляет Вас о начале проведения следственных действий по исковому заявлению №DC542 в Окружной суд Штата San Andreas. Прокуратура проведет расследование в соответствии с применимым законодательством. Пожалуйста, имейте в виду, что процесс расследования может занять определенное время. В случае необходимости дополнительной информации или уточнений, мы свяжемся с Вами. Приблизительные сроки, в течение которых будет проводиться расследование: 72 часа. После завершения расследования вы будете об этом уведомлены.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту ogremaga0845@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Victor DeDudka
Дата:
10.06.2025
Подпись: Dudka

Я, Гос. Обвинение в лице Помощника Прокурора Victor DeDudka, ходатайствую перед Судейским Корпусом о продлении сроков расследования на 3 дня, в связи с переназначением гос. обвинения.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): -
3. E-mail Address: ogremaga0845@sa.gov
4. Дата: 10.06.2025
5. Подпись: Dudka

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC542-2
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство государственного обвинения. Продлить сроки ведения расследования до 15 июня 2025 года 01:15 по местному времени

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Председатель Окружного Суда
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

11.06.2025
sign_judje.png

DISTRICT.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC542-3
О предложении вынесения Cудебного постановления по Исковому заявлению №DC542 в заочном порядке

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», участники судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC542 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC542 в ординарном порядке в течение 24 часов с момента публикации Судебного определения Окружного суда штата Сан-Андреас по Исковому заявлению в Окружной суд штата San-Andreas №DC542-3.

С уважением, Окружной Судья
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

17.06.2025
sign_judje_district.png

Ходатайство

Я, Истец Sasha Drobshot, ходатайствую перед судейским корпусом о предоставлении мне материалов дела:

1. Копия Документов: 11002, ксерокопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к производству): -
3. Почта ((Discord)): .drobshot
4. Дата: 17.06.2025
5. Подпись: S.D.

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC542-4
об отказе в принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Отказать в удовлетворении ходатайства истца.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Marla Grayson
23.06.2025
Wy29AVn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху