- Автор темы
Исковое заявление № DC542 [GOV]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Drobshot
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sasha Drobshot, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Агент USSS с бейджиком [USSS-737737]
Агент FIB с бейджиком [FA-835537]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
08.06.2025 примерно в 17:45 я был задержан агентом USSS с бейджиком [USSS-737737]. Я стоял в холле мэрии и никого не трогал, и подходит данный крутой агент и ни с того ни с сего требует покинуть капитолий. На мои вопросы, с чего я должен это сделать, он сказал что он агент и он может. После чего я нецензурно выразился и был задержан по какой то статье. Он настолько исковеркал процесс задержания, что я до сих пор толком не понимаю за что был задержан. В процессе задержания никто не предлагал оплатить никакие штрафы, агент не реализовал мое право на телефонный звонок, хотя я неоднократно требовал его дать возможность позвонить своему адвокату. Далее он передал меня не менее крутому агенту FIB, для реализации ареста, но даже с такими простыми вещами агент FIB не может справится, так как полностью нарушил порядок ареста, и не разьяснил мне статьи, по которым меня оформляет. Так же хочется добавить, что я был готов оплатить штраф за каждое свое нецензурное слово. Совокупность этих грубейший нарушений со стороны агентов привело к тому, что описывая события моего задержания, я до сих пор не знаю статей, по которым меня арестовали.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить у агента USSS с бейджиком [USSS-737737] запись процессуальных действий в отношении меня
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к уголовной/административной ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении меня назначить компенсацию в размере 40.000 $, из них оплата госпошлины (10.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (30.000$), а так же аннулировать судимости по статьям, вина по которым не была доказана.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sasha Drobshot
Номер паспорта, ксерокопия: 11002, копия
Номер телефона: 9798015
E-mail Address: .drobshot
Доказательства: Истребовать у агента USSS с бейджиком [USSS-737737]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи заявления: 8.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: S.D.